TenaciousD Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 (изменено) В 21.12.2019 в 01:23, Lazydog сказал: Я надеюсь, что это была попытка пошутить, не поучить. Я очень объёмно смотрю - все российские политические деятели и военные, которых в последние лет 7 подпускали к микрофону, законченные бараны...в полном объёме Что тыхотел сказать, я давно понял. Мотивация не попнятна. Показать в случаях религиозного экстаза на почве маразма мотивация категорически не важна Изменено 22 декабря, 2019 пользователем TenaciousD
TenaciousD Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 В 21.12.2019 в 01:59, GREEDY сказал: Всё же истины ради он сказал что предпосылок для возникновения крупномасштабной войны до 2050 года нет. Предпосылки понятие внезапное - сегодня нет,завтра появились. Поэтому он дал понять что со стороны России в ближайшие тридцать лет никто не планирует искать предпосылки,того же ожидают и от вероятного протвника... Но....это не точно Что понятно из его дальнейшей фразы про риски "кризисных ситуаций, которые могут выйти из-под контроля и перерасти в военный конфликт большого масштаба" Видимо эти риски есть,о них знают и держат пальчик на кнопке - кто хочет воевать, тому причин не занимать,мы войны не хотим, но к войне готовы. И с чего ты взял что я топлю за Кремль или Генштаб? Просто я не настолько наивен как те хохотуны которых ты приводил в пример... Показать видишь ли ... предвидеть предпосилки на следующие 5 лет весьма фантастично, но подобное что произнёс путин, утверждать про следующие 30 лет - это просто наглость и невежество с позиции разума. Тут дело в другом. Возможно плешивая крыса собирается править до 2050 года.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти