Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да это скорее всего именно так. Люди, выступающие на стороне Украины, сами себя уговаривают.

Я тоже на стороне Украины, но считаю операцию "Наебабченко" серьезным провалом СБУ. :(

• Спасибо 1
  • Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
20 минут назад, Student написал:

Да это скорее всего именно так. Люди, выступающие на стороне Украины, сами себя уговаривают.

Я тоже на стороне Украины, но считаю операцию "Наебабченко" серьезным провалом СБУ. :(

Если СБУ не поставило в известность своё правительство, то подставило своих же и кому тогда оно подчиняется?... 

А если правительство знало, то что получается... ???....

Опубликовано

Не смотря на то что у нас со студентом, очень разные взгляды по большенству тем(мягко говоря)... К моему удивленю, он оказался самый трезвомыслящий в этой теме....

Я и раньше как то уважал его мнение... не смотря на то что в корне не согласен по большенству вопросов.... Уважал тем, что ни когда мы с ним не опускались до личностей... Каждый уважал мнение другого, ни смотря ни начто...  разве ни так должно быть?...

Студент ... Убеждения это нормально.... Но справедливость и не предвзятость, это дорогого  стоит... Я еще больше зауважал...

Опубликовано

Что вы хуйню городите, бля демагоги.   Спасли жизнь нескольким людям. Запустили дезу  и выявили  заказчика.  Европе не обязательно знать тонкости операции. Главное результат. 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Лугандон написал:

Что вы хуйню городите, бля демагоги.   Спасли жизнь нескольким людям. Запустили дезу  и выявили  заказчика.  Европе не обязательно знать тонкости операции. Главное результат. 

Ну вот... собственно... Типа все методы хороши... Плевть на  репутцию и общественное мнение... 

А спасти людям жизнь, могли без этой дезы...

Изменено пользователем RIF
Опубликовано

"Ukrainian authorities certainly must explain why they felt it necessary to compromise journalistic integrity to stage this bizarre episode; they have doubtless supplied fodder to conspiracy theorists and cynical denouncers of “fake news” everywhere".

NYT

Опубликовано
2 часа назад, RIF написал:

Ну вот... собственно... Типа все методы хороши... Плевть на  репутцию и общественное мнение... 

А спасти людям жизнь, могли без этой дезы...

За год  Шеремет, Окуева, Вороненков, Махаури. 

Сколько блять еще ?   Типа когда убивают в Украине, это только повышает репутацию  Украины ?  

• Like 1
Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Лугандон написал:

За год  Шеремет, Окуева, Вороненков, Махаури. 

Сколько блять еще ?   Типа когда убивают в Украине, это только повышает репутацию  Украины ?  

Знаешь, брат.. мне как то лень объяснять простые истины...про единыжды солгавши... Может Студент объяснит... Я задолбался быть демагогом... 

Уверен что поступили правильно?... Флаг:ukraine:....

Опубликовано
8 минут назад, RIF написал:

Знаешь, брат.. мне как то лень объяснять простые истины...про единыжды солгавши... Может Студент объяснит... Я задолбался быть демагогом... 

всё правильно сделали.сбу зачёт.

Опубликовано
17 минут назад, RIF написал:

А кто Украину ловил на пиздеже ?  Кто солгал , и его потом обличили  в этом ?  Где это  ?

Опубликовано (изменено)
20 минут назад, volshebnik dobrij написал:

всё правильно сделали.сбу зачёт.

Да в чем зачет?.. В том что для РФ очередной козырь?.. Не ужели я и Студент это только видим?.. Я в ах..е.... 

Опубликовано
1 минуту назад, Лугандон написал:

А кто Украину ловил на пиздеже ?  Кто солгал , и его потом обличили  в этом ?  Где это  ?

Прости брат.. я выше уже писал, кто осудил это...  да любой здравомыслящий человек, не смотря на то что РФ пропагондоны... не оправдает то что ложью можно оправдать ложь...  в страшном удивлении, что так мало здесь людей это понимает... Я в шоке... Я долбанулся или мир, который считает, что можно фейками победить врага?.. При этом подставляя всех тех кто уважает своё слово... и веря официальным лицам... Я в прострации... 

Опубликовано
4 минуты назад, RIF написал:

Да в чем зачет?.. В том что дада РФ очередной козырь?.. Не ужели я и Студент это только видим?.. Я в ах..е.... 

никаких козырей тут не моожет быть...раися -зашкварена по самые помидоры.

Опубликовано
7 минут назад, RIF написал:

Да в чем зачет?.. В том что дада РФ очередной козырь?.. Не ужели я и Студент это только видим?.. Я в ах..е.... 

Какой козырь Росии ? Ебать, страна которая срет тебе на коврик перед дверью и которую поймали за руку с наивностью младенца говорит что это не она. 

Давай так. Какие  пряники получила от этого росия. ?

Опубликовано
1 минуту назад, volshebnik dobrij написал:

никаких козырей тут не моожет быть...раися -зашкварена по самые помидоры.

Само сабой.. Но и Украина теперь получается зашкварилась... Нельзя одну ложь осуждать, а другую оправдывать.... Ну не честно это..  Ну как теперь верить новостям из украинских источников, на самом верхнем уровне?...

Опубликовано
2 минуты назад, Лугандон написал:

Какой козырь Росии ? Ебать, страна которая срет тебе на коврик перед дверью и которую поймали за руку с наивностью младенца говорит что это не она. 

То что и Украина врать умеет..

Опубликовано
5 минут назад, Лугандон написал:

Я незнаю... Я здесь на форуме  так себе, "демагог"... То что слышал от наших немецких журналистов... я уже писал... Удивляюсь, что такие прописные истины не понятны..

Опубликовано
7 минут назад, RIF написал:

Само сабой.. Но и Украина теперь получается зашкварилась... Нельзя одну ложь осуждать, а другую оправдывать.... Ну не честно это..  Ну как теперь верить новостям из украинских источников, на самом верхнем уровне?...

Ложь, это когда пятый год ( Нас там нет ) Вот это ложь.  Ложь это когда я соврал, и ты меня поймал на лжи.  А дезинформация  во спасение человеческой жизни, и при том не одной, а возможно и нескольких, и при этом 29 мая сообщили о гибели а 30 сами же сказали что это  была вынужденная мера, это я считаю не ложь. Это оперативная работа.

Опубликовано
6 минут назад, Лугандон написал:

Ложь, это когда пятый год ( Нас там нет ) Вот это ложь.  Ложь это когда я соврал, и ты меня поймал на лжи.  А дезинформация  во спасение человеческой жизни, и при том не одной, а возможно и нескольких, и при этом 29 мая сообщили о гибели а 30 сами же сказали что это  была вынужденная мера, это я считаю не ложь. Это оперативная работа.

Всё что я могу сказать... Ложь она и в африке ложь....

Поповоду остальной информации.. прийдется теперь доказывать.. и это будет не просто... с учетом предидущей лжи..... Те кто верит.. поверит.... Те кто непредвзят, подумает...Да в общемто мы сейчас демагогией и занимаемся...

Опубликовано

На данный момент Кремль в чистую выиграл раунд информационной войны, вообще не напрягаясь.

Почитайте западную прессу. Запад считает СБУ тролями и клоунами. Я уверен что это происходит с молчаливого согласия ЦРУ, МИ6 и прочих, которые так просто не работают.

Всем теперь похер кого там СБУ спасли. Фейкометчикам веры нет все равно. Спасли или не спасли, а может опять фейк ? 

Опубликовано
4 минуты назад, Student написал:

На данный момент Кремль в чистую выиграл раунд информационной войны, вообще не напрягаясь.

Почитайте западную прессу. Запад считает СБУ тролями и клоунами. Я уверен что это происходит с молчаливого согласия ЦРУ, МИ6 и прочих, которые так просто не работают.

Всем теперь похер кого там СБУ спасли. Фейкометчикам веры нет все равно. Спасли или не спасли, а может опять фейк ? 

Блин.. если ты предполагаешь что все спецслужбы знали... я вообще тогда не понимаю... на какой уровень мы выходим.... Я и так заявлял не однократно, что СМИ все подают инфу предвзято.. Но в глубине души верил есть те, кому верить можно...Ибо как я знаю, инфу проверяют и многие довольно тщательно.. А теперь получается, что ни кому верить нельзя... Потому что, комуто позволяют лгать?.. Просто верить в это не хочу...

Опубликовано
3 minutes ago, RIF said:

Блин.. если ты предполагаешь что все спецслужбы знали... 

Что ? Я такое не предполагаю.

Если бы знали, то не допустили бы. Они что, идиоты вбрасывать фейк в то время, когда весь Запад борется с фейк ньюз ?

Опубликовано
17 минут назад, Student написал:

Что ? Я такое не предполагаю.

Если бы знали, то не допустили бы. Они что, идиоты вбрасывать фейк в то время, когда весь Запад борется с фейк ньюз ?

Ну я тоже так думаю... просто может не ссовсем правильно понял тебя, про "молчаливое согласие"...

Опубликовано
1 час назад, Student написал:

какой раунд ? Бля срала мазала. Как может Кремль, самая фейкометная  после северной Кореи образование, что то выиграть ?  Тебе самому не смешно ?

Опубликовано
25 минут назад, Лугандон написал:

какой раунд ? Бля срала мазала. Как может Кремль, самая фейкометная  после северной Кореи образование, что то выиграть ?  Тебе самому не смешно ?

Они то такие... это факт.. но теперь и вы такими выглядите...и это тоже факт... Почитай как Студент советует, что пишут ни ваши, ни кремль СМИ.. А остальные... Или пофиг?.. Моё мнение и насрать..???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...