Student Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Да это скорее всего именно так. Люди, выступающие на стороне Украины, сами себя уговаривают. Я тоже на стороне Украины, но считаю операцию "Наебабченко" серьезным провалом СБУ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 20 минут назад, Student написал: Да это скорее всего именно так. Люди, выступающие на стороне Украины, сами себя уговаривают. Я тоже на стороне Украины, но считаю операцию "Наебабченко" серьезным провалом СБУ. Если СБУ не поставило в известность своё правительство, то подставило своих же и кому тогда оно подчиняется?... А если правительство знало, то что получается... ???.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Не смотря на то что у нас со студентом, очень разные взгляды по большенству тем(мягко говоря)... К моему удивленю, он оказался самый трезвомыслящий в этой теме.... Я и раньше как то уважал его мнение... не смотря на то что в корне не согласен по большенству вопросов.... Уважал тем, что ни когда мы с ним не опускались до личностей... Каждый уважал мнение другого, ни смотря ни начто... разве ни так должно быть?... Студент ... Убеждения это нормально.... Но справедливость и не предвзятость, это дорогого стоит... Я еще больше зауважал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Что вы хуйню городите, бля демагоги. Спасли жизнь нескольким людям. Запустили дезу и выявили заказчика. Европе не обязательно знать тонкости операции. Главное результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 (изменено) 1 час назад, Лугандон написал: Что вы хуйню городите, бля демагоги. Спасли жизнь нескольким людям. Запустили дезу и выявили заказчика. Европе не обязательно знать тонкости операции. Главное результат. Ну вот... собственно... Типа все методы хороши... Плевть на репутцию и общественное мнение... А спасти людям жизнь, могли без этой дезы... Изменено 2 июня, 2018 пользователем RIF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 "Ukrainian authorities certainly must explain why they felt it necessary to compromise journalistic integrity to stage this bizarre episode; they have doubtless supplied fodder to conspiracy theorists and cynical denouncers of “fake news” everywhere". NYT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 2 часа назад, RIF написал: Ну вот... собственно... Типа все методы хороши... Плевть на репутцию и общественное мнение... А спасти людям жизнь, могли без этой дезы... За год Шеремет, Окуева, Вороненков, Махаури. Сколько блять еще ? Типа когда убивают в Украине, это только повышает репутацию Украины ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 (изменено) 8 минут назад, Лугандон написал: За год Шеремет, Окуева, Вороненков, Махаури. Сколько блять еще ? Типа когда убивают в Украине, это только повышает репутацию Украины ? Знаешь, брат.. мне как то лень объяснять простые истины...про единыжды солгавши... Может Студент объяснит... Я задолбался быть демагогом... Уверен что поступили правильно?... Флаг.... Изменено 2 июня, 2018 пользователем RIF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 8 минут назад, RIF написал: Знаешь, брат.. мне как то лень объяснять простые истины...про единыжды солгавши... Может Студент объяснит... Я задолбался быть демагогом... Уверен что поступили правильно?... Флаг.... всё правильно сделали.сбу зачёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 17 минут назад, RIF написал: Знаешь, брат.. мне как то лень объяснять простые истины...про единыжды солгавши... Может Студент объяснит... Я задолбался быть демагогом... Уверен что поступили правильно?... Флаг.... А кто Украину ловил на пиздеже ? Кто солгал , и его потом обличили в этом ? Где это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 (изменено) 20 минут назад, volshebnik dobrij написал: всё правильно сделали.сбу зачёт. Да в чем зачет?.. В том что для РФ очередной козырь?.. Не ужели я и Студент это только видим?.. Я в ах..е.... Изменено 2 июня, 2018 пользователем RIF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 1 минуту назад, Лугандон написал: А кто Украину ловил на пиздеже ? Кто солгал , и его потом обличили в этом ? Где это ? Прости брат.. я выше уже писал, кто осудил это... да любой здравомыслящий человек, не смотря на то что РФ пропагондоны... не оправдает то что ложью можно оправдать ложь... в страшном удивлении, что так мало здесь людей это понимает... Я в шоке... Я долбанулся или мир, который считает, что можно фейками победить врага?.. При этом подставляя всех тех кто уважает своё слово... и веря официальным лицам... Я в прострации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 4 минуты назад, RIF написал: Да в чем зачет?.. В том что дада РФ очередной козырь?.. Не ужели я и Студент это только видим?.. Я в ах..е.... никаких козырей тут не моожет быть...раися -зашкварена по самые помидоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 7 минут назад, RIF написал: Да в чем зачет?.. В том что дада РФ очередной козырь?.. Не ужели я и Студент это только видим?.. Я в ах..е.... Какой козырь Росии ? Ебать, страна которая срет тебе на коврик перед дверью и которую поймали за руку с наивностью младенца говорит что это не она. Давай так. Какие пряники получила от этого росия. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 1 минуту назад, volshebnik dobrij написал: никаких козырей тут не моожет быть...раися -зашкварена по самые помидоры. Само сабой.. Но и Украина теперь получается зашкварилась... Нельзя одну ложь осуждать, а другую оправдывать.... Ну не честно это.. Ну как теперь верить новостям из украинских источников, на самом верхнем уровне?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 2 минуты назад, Лугандон написал: Какой козырь Росии ? Ебать, страна которая срет тебе на коврик перед дверью и которую поймали за руку с наивностью младенца говорит что это не она. Давай так. Какие пряники получила от этого росия. ? То что и Украина врать умеет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 5 минут назад, Лугандон написал: Какой козырь Росии ? Ебать, страна которая срет тебе на коврик перед дверью и которую поймали за руку с наивностью младенца говорит что это не она. Давай так. Какие пряники получила от этого росия. ? Я незнаю... Я здесь на форуме так себе, "демагог"... То что слышал от наших немецких журналистов... я уже писал... Удивляюсь, что такие прописные истины не понятны.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 7 минут назад, RIF написал: Само сабой.. Но и Украина теперь получается зашкварилась... Нельзя одну ложь осуждать, а другую оправдывать.... Ну не честно это.. Ну как теперь верить новостям из украинских источников, на самом верхнем уровне?... Ложь, это когда пятый год ( Нас там нет ) Вот это ложь. Ложь это когда я соврал, и ты меня поймал на лжи. А дезинформация во спасение человеческой жизни, и при том не одной, а возможно и нескольких, и при этом 29 мая сообщили о гибели а 30 сами же сказали что это была вынужденная мера, это я считаю не ложь. Это оперативная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 6 минут назад, Лугандон написал: Ложь, это когда пятый год ( Нас там нет ) Вот это ложь. Ложь это когда я соврал, и ты меня поймал на лжи. А дезинформация во спасение человеческой жизни, и при том не одной, а возможно и нескольких, и при этом 29 мая сообщили о гибели а 30 сами же сказали что это была вынужденная мера, это я считаю не ложь. Это оперативная работа. Всё что я могу сказать... Ложь она и в африке ложь.... Поповоду остальной информации.. прийдется теперь доказывать.. и это будет не просто... с учетом предидущей лжи..... Те кто верит.. поверит.... Те кто непредвзят, подумает...Да в общемто мы сейчас демагогией и занимаемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 На данный момент Кремль в чистую выиграл раунд информационной войны, вообще не напрягаясь. Почитайте западную прессу. Запад считает СБУ тролями и клоунами. Я уверен что это происходит с молчаливого согласия ЦРУ, МИ6 и прочих, которые так просто не работают. Всем теперь похер кого там СБУ спасли. Фейкометчикам веры нет все равно. Спасли или не спасли, а может опять фейк ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 4 минуты назад, Student написал: На данный момент Кремль в чистую выиграл раунд информационной войны, вообще не напрягаясь. Почитайте западную прессу. Запад считает СБУ тролями и клоунами. Я уверен что это происходит с молчаливого согласия ЦРУ, МИ6 и прочих, которые так просто не работают. Всем теперь похер кого там СБУ спасли. Фейкометчикам веры нет все равно. Спасли или не спасли, а может опять фейк ? Блин.. если ты предполагаешь что все спецслужбы знали... я вообще тогда не понимаю... на какой уровень мы выходим.... Я и так заявлял не однократно, что СМИ все подают инфу предвзято.. Но в глубине души верил есть те, кому верить можно...Ибо как я знаю, инфу проверяют и многие довольно тщательно.. А теперь получается, что ни кому верить нельзя... Потому что, комуто позволяют лгать?.. Просто верить в это не хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 3 minutes ago, RIF said: Блин.. если ты предполагаешь что все спецслужбы знали... Что ? Я такое не предполагаю. Если бы знали, то не допустили бы. Они что, идиоты вбрасывать фейк в то время, когда весь Запад борется с фейк ньюз ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 17 минут назад, Student написал: Что ? Я такое не предполагаю. Если бы знали, то не допустили бы. Они что, идиоты вбрасывать фейк в то время, когда весь Запад борется с фейк ньюз ? Ну я тоже так думаю... просто может не ссовсем правильно понял тебя, про "молчаливое согласие"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 1 час назад, Student написал: На данный момент Кремль в чистую выиграл раунд информационной войны, вообще не напрягаясь. Почитайте западную прессу. Запад считает СБУ тролями и клоунами. Я уверен что это происходит с молчаливого согласия ЦРУ, МИ6 и прочих, которые так просто не работают. Всем теперь похер кого там СБУ спасли. Фейкометчикам веры нет все равно. Спасли или не спасли, а может опять фейк ? какой раунд ? Бля срала мазала. Как может Кремль, самая фейкометная после северной Кореи образование, что то выиграть ? Тебе самому не смешно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 25 минут назад, Лугандон написал: какой раунд ? Бля срала мазала. Как может Кремль, самая фейкометная после северной Кореи образование, что то выиграть ? Тебе самому не смешно ? Они то такие... это факт.. но теперь и вы такими выглядите...и это тоже факт... Почитай как Студент советует, что пишут ни ваши, ни кремль СМИ.. А остальные... Или пофиг?.. Моё мнение и насрать..??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти