kabanchik-sas Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 11 часов назад, Lazydog написал: И это правильно, кабанчик. Надо закрыть все посольства и представителства США в России. На кой хер россиянам ездить в США, только разврашаются. Посмотрят, какова она жизнь в нормальных человеческих условиях, и становятся, суки, либерастами Приесжают обратно в Россию и вопросзадают - а почему мы так не живём? Так что я то же за - выгнать всех пиндосов из России. Да чего уж там, надо выгнать всех чужеземцев из России, Ибо не хер! Про пендосов - точно сказано. Гнать нахуй. Или убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 2 минуты назад, kabanchik-sas написал: Может сразу в Лондон? Там правда климат хуевый, дохнут быстро... хахаха блять..вот это шютка!!браво нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 4 минуты назад, volshebnik dobrij написал: хахаха блять..вот это шютка!!браво нахуй Я рад что тебе понравилось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 у нас тут в Германии много ватных хуесосов живёт из числа "русских немцев"...стоя в очереди в магазине иногда ощущаю взгляд на меня,вернее на правоё моё запястье,где красуется чёрно-красный браслет с надписью "Слава Украинi"..но ни один гей даже не вякнул,когда вызываеш взглядом..потупят ебало в землю как рабы сука .. 3 минуты назад, kabanchik-sas написал: Про пендосов - точно сказано. Гнать нахуй. Или убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 7 часов назад, volshebnik dobrij написал: у нас тут в Германии много ватных хуесосов живёт из числа "русских немцев"...стоя в очереди в магазине иногда ощущаю взгляд на меня,вернее на правоё моё запястье,где красуется чёрно-красный браслет с надписью "Слава Украинi"..но ни один гей даже не вякнул,когда вызываеш взглядом..потупят ебало в землю как рабы сука .. Это показатель? У "вас" в Британии 1400 белых девочек паки изнасиловали, и все молчат. У вас в Германии, в Кельне баб на улице чуть не трахали, арабчеги и афганчеги и "мужики" в знак протеста в юбках ходили. Приезжай в РФ, с браслетом. То, что ты не попал на мушку доброму человеку в своем "Азовском" вояже ещё не сделало тебя бессмертным. Рано или поздно, судьба найдет тебя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 8 часов назад, volshebnik dobrij написал: у нас тут в Германии много ватных хуесосов живёт из числа "русских немцев"...стоя в очереди в магазине иногда ощущаю взгляд на меня,вернее на правоё моё запястье,где красуется чёрно-красный браслет с надписью "Слава Украинi"..но ни один гей даже не вякнул,когда вызываеш взглядом..потупят ебало в землю как рабы сука .. Ты из Украины? У нас тут были индивидумы, с флагами ДНР даже демонстрировали (на всю башку отбитые), одного даже лично знаю (беполезно что либо объяснять). Думаю пиздов бы тебе вломили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 9 минут назад, филипок написал: Ты из Украины? У нас тут были индивидумы, с флагами ДНР даже демонстрировали (на всю башку отбитые), одного даже лично знаю (беполезно что либо объяснять). Думаю пиздов бы тебе вломили я как и все нормальные"русские" немцы родом из Казахстана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 21 минуту назад, volshebnik dobrij написал: я как и все нормальные"русские" немцы родом из Казахстана Раз ты уже не спишь в семь утра, можешь объяснить, на хрена тебе это надо? Я с этих дебилов с ДНРовскими флагами охреневаю, но с другой стороны тоже не лучше. Фанатизм (какой бы он ни был), не есть гут. Фрое остерн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 8 часов назад, volshebnik dobrij написал: у нас тут в Германии много ватных хуесосов живёт из числа "русских немцев"...стоя в очереди в магазине иногда ощущаю взгляд на меня,вернее на правоё моё запястье,где красуется чёрно-красный браслет с надписью "Слава Украинi"..но ни один гей даже не вякнул,когда вызываеш взглядом..потупят ебало в землю как рабы сука .. Геройблять .прям Всемогущий взглядом коней на скаку останавливающий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 (изменено) 10 минут назад, филипок написал: Раз ты уже не спишь в семь утра, можешь объяснить, на хрена тебе это надо? Я с этих дебилов с ДНРовскими флагами охреневаю, но с другой стороны тоже не лучше. Фанатизм (какой бы он ни был), не есть гут. Фрое остерн! мне надо что? не сплю в 7 ..нарушение сна после 40 ...как впомню ту девчушку семилетнюю как m ы её всем баталёном ебали аж слёзы... Изменено 1 апреля, 2018 пользователем volshebnik dobrij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 1 минуту назад, volshebnik dobrij написал: мне надо что? не сплю в 7 ..нарушение сна после 40 ...как впомню ту девчушку семилетнюю как ны её всем баталёном ебали аж слёзы... Тебе зачем нужна эта война? Ты никакого отношения к Украине не имеешь. Ты можешь из Германии помогать например финансово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 2 минуты назад, филипок написал: Тебе зачем нужна эта война? Ты никакого отношения к Украине не имеешь. Ты можешь из Германии помогать например финансово. всё зло на этой ёбаной планете (ёб её б душу,бога,ангелов ,ёбаных архангелов и остальной пернатой хуеты мать) случается из за бездействия хороших людей.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 2 часа назад, kabanchik-sas написал: Это показатель? У "вас" в Британии 1400 белых девочек паки изнасиловали, и все молчат. У вас в Германии, в Кельне баб на улице чуть не трахали, арабчеги и афганчеги и "мужики" в знак протеста в юбках ходили. Приезжай в РФ, с браслетом. То, что ты не попал на мушку доброму человеку в своем "Азовском" вояже ещё не сделало тебя бессмертным. Рано или поздно, судьба найдет тебя)) и вас тоже вылечат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 МИД России рекомендует продавать валюту. В связи с обострением политического кризиса между Россией и Странами ЕС и США, МИД РФ рекомендует продавать валюту этих государств. При продаже валюты на сумму от 50 000 рублей в отделениях Сбербанка вам будет вручаться отличительный знак "Патриот". Предъявителю этого знака будет предоставляться скидка 50% в магазинах "Военторг" на товары с изображением Путина, а также на традиционную русскую одежду: ватники и валенки. А во время масленицы, обладателя знака "Патриот" будут бесплатно кормить блинами с лопаты. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 26 минут назад, Лугандон написал: МИД России рекомендует продавать валюту. В связи с обострением политического кризиса между Россией и Странами ЕС и США, МИД РФ рекомендует продавать валюту этих государств. При продаже валюты на сумму от 50 000 рублей в отделениях Сбербанка вам будет вручаться отличительный знак "Патриот". Предъявителю этого знака будет предоставляться скидка 50% в магазинах "Военторг" на товары с изображением Путина, а также на традиционную русскую одежду: ватники и валенки. А во время масленицы, обладателя знака "Патриот" будут бесплатно кормить блинами с лопаты. с 1 апреля! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Только что, TenaciousD написал: с 1 апреля! Воистину акбар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garryххх Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 (изменено) Путин перешёл на угрозы. Quote Moscow's UN ambassador Vasily Nebenzia told a meeting of the UN Security Council: "We have told our British colleagues that you are playing with fire and you will be sorry." http://www.bbc.com/news/uk-43662421 Изменено 5 апреля, 2018 пользователем Student Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Я смотрел эту дисскуссию в СБ в прямой трансляции в сети. Это было натуральное дежа вю, практически полное (включая предисторию вопроса), повторение ситуации с уничтожением Боинга компании KLM, в районе Донецка. Точно такой же вброс десятков версий отравления Скрипалей. Точно такое же оголтелое отрицание фактологический основы произошедшего, и пр, и пр, и пр. Сухой остаток, через призму личных взглядов: Москва потерпела крупнейшее дипломатическое поражение в своей современной истории, и дело отнюдь не в высылке российских дипломатов, проблема в том, что Москва потеряла доверие других сторон. Можно быть врагами, но всегда существуют некие константы, благодаря которым, и враждебные друг другу системы находят точки компромисса, как это было, к примеру, во времена СССР. Великий ботокс и его команда питерских гопников, не признают никаких констант и желают диктовать свою волю всему миру. Хотелось бы напомнить, что на всякого гопника, везде и всегда, находится сила, ставящая его в позицию ротного пулемета, после чего ему остается только лизать сапоги своего взводного. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 3 часа назад, gobblin написал: Я смотрел эту дисскуссию в СБ в прямой трансляции в сети. Это было натуральное дежа вю, практически полное (включая предисторию вопроса), повторение ситуации с уничтожением Боинга компании KLM, в районе Донецка. Точно такой же вброс десятков версий отравления Скрипалей. Точно такое же оголтелое отрицание фактологический основы произошедшего, и пр, и пр, и пр. Сухой остаток, через призму личных взглядов: Москва потерпела крупнейшее дипломатическое поражение в своей современной истории, и дело отнюдь не в высылке российских дипломатов, проблема в том, что Москва потеряла доверие других сторон. Можно быть врагами, но всегда существуют некие константы, благодаря которым, и враждебные друг другу системы находят точки компромисса, как это было, к примеру, во времена СССР. Великий ботокс и его команда питерских гопников, не признают никаких констант и желают диктовать свою волю всему миру. Хотелось бы напомнить, что на всякого гопника, везде и всегда, находится сила, ставящая его в позицию ротного пулемета, после чего ему остается только лизать сапоги своего взводного. У меня короткий вопрос, так как я тоже смотрел заседание. Там КРОМЕ этих 6 слайдов ещё какую то "фактологию" предъявляли? Может я что то упустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 - В этом виновата Россия! - Скажите, а есть доказательства вины России? - Доказательств множество, но предъявить я их вам не могу! - Скажите, а есть доказательства мотивов России? - Мотивов у России,скажем так, до хуя! Но она ими не делится, а наши выводы секретные и показать их вам я не могу. - Скажите, уже есть хоть что-то указывающее на Россию?! - Да вы задолбали, у вас компас есть? Стрелку на север указывающую видели? Там Россия! Вот и нехуй умничать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Как же задолбали лживые кремляди. Мотивов нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 46 минут назад, Student написал: Как же задолбали лживые кремляди. Мотивов нет ? Ты не согласен с его словами? Предатель, он и есть предатель, будь то муж предавщий жену (близкого чеоловека), будь то офицер предавший товарищей по оружию... П.с. я этим не обсуждаю мотивы и причастность России к отравлению, я уже озвучивал это ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 22 минуты назад, kabanchik-sas написал: У меня короткий вопрос, так как я тоже смотрел заседание. Там КРОМЕ этих 6 слайдов ещё какую то "фактологию" предъявляли? Может я что то упустил? Ты упустил масенький нюансик: давно известную привычку Москвы, всегда и на все отвечать - "это - не доказательство", и, следом, заваливать информационное пространство фэйком. С моей точки зрения, в Москве, запутались в собственной пропаганде, и, реально считают, что весь бред, коий с удовольствием поглощает российский электорат, будут с радостью хавать и за пределами России. Это - совсем не так. Я понимаю твою позицию, как гражданина своей страны, который защищает ее интересы. Но сам-то обратил внимание, к чему, в конечном итоге, сводится твоя позиция? К тому, что вокруг России - одни враги, коии спят и видят, как бы ее оккупировать или уничтожить, а потому - бойтесь нас, мы обязательно влупим по вам ядреными ракетами. Ты же военный чел, и должен понимать, что ни одна страна в мире или группа стран, не в состоянии выделить 20-25 млн чел оккупационных сил, дабы контролировать такую огромную территорию, за исключением Китая (мобрезервы Пекина, оцениваются, минимально в 25 млн человек, есть оценки и в 200 млн человек). Кому нужно брать на свое содержание 140 млн россиян? Западу - однозначно нет, Китай же при таком раскладе сильно церемонится не будет - устроит реальный геноцид россиян, у него своих лишних граждан хватает. Вы же, на самом деле, превращаетесь в Северную Корею, со своими замашками на диктат, подкрепленный ядрен-батоном. Ваш вождь сам, своими ручонками, привел ситуацию к тому, что его бред, равно как и бред пхеньянского порося, никто слушать не желает. Равно как никто не захочет услышать и реальные, трезвые предложения Москвы - время упущено, вы сами сваливаетесь в самоизоляцию, и никто, кроме вас самих, из нее, Россию, не вытащит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 7 minutes ago, филипок said: Ты не согласен с его словами? Предатель, он и есть предатель, будь то муж предавщий жену (близкого чеоловека), будь то офицер предавший товарищей по оружию... Это не то же самое. В спец.службах не только идиоты работают. Многие вполне прекрасно понимают что в Кремле сидит хунта конченных мразей, которым нужна только власть, и которые ведут страну к катастрофе. Отсюда и мотив их действий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти