Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 сентября Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 сентября Личность второго стрелка: https://www.bbc.com/russian/articles/ce9jjy45y8do Без коментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 октября Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 октября Разговор по пацански. В понедельник российские СМИ обратили внимание на материал Wall Street Journal, опубликованный еще 18 октября. Трамп общался с журналистами издания и в числе прочего утверждал, что угрожал Путину нанести удар по Москве. Цитата «Я сказал Путину: „Владимир, у нас прекрасные отношения“. Я отлично с ним ладил, у него другой характер, я вам скажу, сильно отличается от других, я его очень хорошо знал. Я сказал: „Владимир, если вы пойдете на Украину, я ударю так сильно, что вы даже не поверите“» , — цитирует издание ответ Трампа. Цитата «Я нанесу удар прямо в центр гребаной Москвы. Я сказал: „Мы друзья, я не хочу этого делать, но у меня нет выбора“. Он ответил: „Ни за что“». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 октября Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 октября Ну ничего себе Цитата Глава аппарата администрации Дональда Трампа, который дольше остальных трех руководителей находился на этой должности в администрации 45-го президента США утверждает, что кандидат в президенты от Республиканской партии «соответствует определению фашиста». Джон Келли также утверждает, что Трамп в приватных беседах говорил, что Адольф Гитлер, лидер нацистской Германии «сделал несколько хороших вещей». Комментарии Джона Келли, отставного генерала морской пехоты, который работал с Трампом в Белом доме с июля 2017 по январь 2019 год, появились в серии интервью, опубликованных во вторник в газете New York Times и журнале Atlantic. Эти публикации появились в информационном пространстве не случайно: предвыборная гонка вышла на финишную прямую, до дня голосования осталось всего две недели. Публикации в обоих изданиях написаны на основе бесед с бывшими подчиненными Дональда Трампа, которых экс-президент уволил из своей администрации. Келли давно критиковал Трампа и ранее обвинял его в том, что он называл ветеранов, погибших в боях, «кретинами» и «неудачниками». Новые обвинения Келли в адрес своего бывшего начальника появились как раз сейчас, когда Трамп баллотируется на второй срок, «обещая значительно расширить использование армии внутри страны и предполагая, что он будет использовать силу, чтобы преследовать тех американцев, которых он считает “внутренними врагами”». Белый Дом zavil, что Келли должен официально поддержать кандидатуру Харрис, чего он еще не сделал. Полковник в отставке Кевин Кэрролл, бывший советник Келли, заявил в среду, что его экс-начальник «скорее будет жевать битое стекло, чем голосовать за Дональда Трампа». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти