Перейти к содержанию
Бронеход

45ятый Президент США Доналд Трамп.

Lazydog

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы

Личность второго стрелка:

https://www.bbc.com/russian/articles/ce9jjy45y8do

Без коментариев. :102: 

• 1 месяц спустя...
  • Бронеходы

:102: Разговор по пацански.

В понедельник российские СМИ обратили внимание на материал Wall Street Journal, опубликованный еще 18 октября. Трамп общался с журналистами издания и в числе прочего утверждал, что угрожал Путину нанести удар по Москве.

Цитата

«Я сказал Путину: „Владимир, у нас прекрасные отношения“. Я отлично с ним ладил, у него другой характер, я вам скажу, сильно отличается от других, я его очень хорошо знал. Я сказал: „Владимир, если вы пойдете на Украину, я ударю так сильно, что вы даже не поверите“»

, — цитирует издание ответ Трампа.

Цитата

«Я нанесу удар прямо в центр гребаной Москвы. Я сказал: „Мы друзья, я не хочу этого делать, но у меня нет выбора“. Он ответил: „Ни за что“».

• Бронеходы

Ну ничего себе :1111:

Цитата

Глава аппарата администрации Дональда Трампа, который дольше остальных трех руководителей находился на этой должности в администрации 45-го президента США утверждает, что кандидат в президенты от Республиканской партии «соответствует определению фашиста». Джон Келли также утверждает, что Трамп в приватных беседах говорил, что Адольф Гитлер, лидер нацистской Германии «сделал несколько хороших вещей».

Комментарии Джона Келли, отставного генерала морской пехоты, который работал с Трампом в Белом доме с июля 2017 по январь 2019 год, появились в серии интервью, опубликованных во вторник в газете New York Times и журнале Atlantic. Эти публикации появились в информационном пространстве не случайно: предвыборная гонка вышла на финишную прямую, до дня голосования осталось всего две недели. Публикации в обоих изданиях написаны на основе бесед с бывшими подчиненными Дональда Трампа, которых экс-президент уволил из своей администрации.

Келли давно критиковал Трампа и ранее обвинял его в том, что он называл ветеранов, погибших в боях, «кретинами» и «неудачниками». Новые обвинения Келли в адрес своего бывшего начальника появились как раз сейчас, когда Трамп баллотируется на второй срок, «обещая значительно расширить использование армии внутри страны и предполагая, что он будет использовать силу, чтобы преследовать тех американцев, которых он считает “внутренними врагами”».

Белый Дом zavil, что Келли должен официально поддержать кандидатуру Харрис, чего он еще не сделал. Полковник в отставке Кевин Кэрролл, бывший советник Келли, заявил в среду, что его экс-начальник «скорее будет жевать битое стекло, чем голосовать за Дональда Трампа». :102:

• Lazydog закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...