Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Lazydog сказал:

Во-первых самая большая угроза для любого пациента это сам госпиталь. К сожалению есть такая вешь, как госпитальная инфекция

Ну, это не касается такого человека как Трамп .)))

Далее... Поршенко тоже не нуждался в кислороде  первые дней восьемь.

Он не выздоровел

И это главное. А все остальное вторично.

ПыСы Это выбор Дони. Но его болезнь больше похожа на пиар )) В гонке он отстаёт от своего визави и терзают меня смутные сомнения, что его "болезнь" и пламенная речь по возвращению не особо помогут ему. 

Изменено пользователем Митяй
  • Бронеходы
Опубликовано

Ты же сказал, что ты медик?  Каким образом течение болезни Прошенко может относиться к течению болезни Трампа? Они что, из одного яйца вылупились и их организмыи медицинские истории абсолютно идентичны? Поразительная медицинская логика.

Далее о пиаре - бредятина. Трамп всё время публично недооценивал вируси не носил маску, то, что он попал под раздачу, только ударило по его рейтингу. Целая куча народа в Белом Доме заразилась - они все тоже фейкают? 

Выписка пациента из госпиталя является показателем того, что диагноз придумали? 

Пиздец, ты сегодня грибов понюхал? :102: 

Опубликовано
44 минуты назад, Lazydog сказал:

Ты же сказал, что ты медик?  Каким образом течение болезни Прошенко может относиться к течению болезни Трампа? Они что, из одного яйца вылупились и их организмыи медицинские истории абсолютно идентичны?

Конечно нет. Но болезнь новая и у разных пациентов она может протекать по разному. Однако нет "стандарта" у кого пройдет в легкой форме , а у кого нет  

Из нового

https://m.lenta.ru/news/2020/10/07/cov/

Болезнь новая, механизм его воздействия окончательно не ясен .

45 минут назад, Lazydog сказал:

Выписка пациента из госпиталя является показателем того, что диагноз придумали? 

Нет. Я могу предположить, что Дони болен, но его трехдневеая госпитализация при таком раскладе с КПД =нуль . Но уж слишком помпезно все обставили . Ролик такой, голливудский .. Вертушка на фоне "карандаша" Джорджу Вашингтону. садится на лужайку БД. . Америка..лучшая медицина, лучшие лекарства... не надо бояться... )) И ты мне хочешь сказать после этого , что Дони не пропиарился ? ))

• Бронеходы
Опубликовано
31 минуту назад, Митяй сказал:

Но болезнь новая и у разных пациентов она может протекать по разному.

Так это то, о чем я тебе и говоею. Чего же ты Прошенко как пример приводишь? Или я тебя не понял?

32 минуты назад, Митяй сказал:

но его трехдневеая госпитализация при таком раскладе с КПД =нуль .

Да бред. У меня есть допуск к данным по 500 госпиталей по Америке. Выписка от 0-5 дней - это средний  поазатель за посление 3 месяца по стране. Это как раз норма - как только падение кислородного насыщения останавливается выше 90 - пинок под жопу и домой. Часто пациентов даже в госпиталь не берут, они сидят в скорой помощи 24 часа под наблюдением и их выписывают. Трампа как ты сказал помпезно обставили ибо он в группе риска и он как ни как Президент. Перебздели на всякий  случай. 

Опубликовано (изменено)

Прошенко как пример приводишь? Или я тебя не понял

Я тебе объясню. Раз у тебя допуск такой. У многих пациентов болезнь проходит как ОРВИ и не более. Осложнения приходят примерно через неделю. Клинически-это выглядит так.  Пациент обследуется врачом вечером. Повышенная температура, респираторные расстройства. В лёгких дыхание везикулярное, возможны сухие хрипы. Но на утро , у него уже все там булькает, при этом поражаются все легкие практически одновременно . В течении последующих суток физиологические поражения легких . Ты прав, класть его не было особого  смысла в первые дни. Боря Джонсон тоже сидел дома, пока не появились влажные хрипы и его  с криком атас быстро в реанимацию. Но если уже решили перебдеть и положили клиента, то продолжали бы дальше это делать и подержали бы   еще дней пять до верности. Это адекватно. 

ПыСы В России по другому. Матильду продержали ..эээ... не менее трех недель , без падения кислородного насыщения, без пневмонии ,без температуры   но с наличием незначительного очага  лёгких на КТ . Ну, у вас же самая самая классная медицина в мире  ... 

• Бронеходы
Опубликовано
2 часа назад, Митяй сказал:

В России по другому. Матильду продержали ..эээ... не менее трех недель

Я наверное прозвучу плохо, но в России всё не так. На кой хер держать кого-то в больнице три недели? Тут после полостной  операции на 3ий день выписывают. Извните, но российская система давно устарела. 

Опубликовано
2 часа назад, Lazydog сказал:

Я наверное прозвучу плохо, но в России всё не так. На кой хер держать кого-то в больнице три недели? Тут после полостной  операции на 3ий день выписывают. Извните, но российская система давно устарела. 

давно никого больше недели не держат, с аппендецитом на 3ий день выписыавют, инфа сотка

Опубликовано

Не так сильно устарела. После инфаркта со стентированием выписывают на 7-10 день . Что касаемо @Матильда, то ковид штука новая..И как я понял, при поражении легких на  ( КТ) пациентов держали пока не получали два отрицательных теста. Может я не точен, Юля возможно меня поправит .   

Опубликовано

Не надо звучать так плохо. В России уже давно другие стандарты. 

Опубликовано
5 минут назад, Митяй сказал:

Не так сильно устарела. После инфаркта со стентированием выписывают на 7-10 день . Что касаемо @Матильда, то ковид штука новая..И как я понял, при поражении легких на  ( КТ) пациентов держали пока не получали два отрицательных теста. Может я не точен, Юля возможно меня поправит .   

Не, все верно. Выписывали при втором отрицательном тесте. Но не поручусь, что и сейчас так. Возможно, что отправляют домой при улучшении состояния, а тесты делают на дому. 

• Бронеходы
Опубликовано

Я прав - вчера на дебатах вице-президентов сенатор Хариссделала упор на том, что Трамп плохо справлялся сКовидом и в конце концов сам заболел и заразил пол Белого Дома. Это всё не так, но она эту карту отыграла и уверен, что много народу поверило. Так что пиаром это могло быть только негативным.

Опубликовано
18 минут назад, Lazydog сказал:

Это всё не так

А ты считаешь, что его реакция и менеджмент, и подход на эту пандемию правильным и не критикуемым?

Здесь в Европе все его действия считают полным неадекватом на фоне того, как он ведёт себя по поводу пандемии.

• Бронеходы
Опубликовано
4 часа назад, Antibiotik сказал:

А ты считаешь, что его реакция и менеджмент, и подход на эту пандемию правильным и не критикуемым?

Здесь в Европе все его действия считают полным неадекватом на фоне того, как он ведёт себя по поводу пандемии.

Его слова и действия администрации это две разные вещи. Я как раз считаю, что в целом сделали всё, что могли. Что до Европы, то его там считают неадекватом потому, что он послал всех на хуй в НАТО, в отличии от всех предыдущих американских президентов, и попросил ваших лидеров выполнять их финансовые обязательства, а не сосать бабло из Америки. Ясное дело, они его тут же в неадекваты записали. А ведь он прав. 

Опубликовано (изменено)

Его слова и действия администрации это две разные вещи. Я как раз считаю, что в целом сделали всё, что могли. Что до Европы, то его там считают неадекватом потому, что он послал всех на хер в НАТО, в отличии от всех предыдущих американских президентов, и попросил ваших лидеров выполнять их финансовые обязательства, а не сосать бабло из Америки. Ясное дело, они его тут же в неадекваты записали. А ведь он прав. 

Насчёт НАТО:

Как выражается это послал на хер именно?

НАТО до сих пор существует и функционирует, как и при предыдущих президентах. Поправь, если я неправ.

Да и платить-то никто больше не стал. По-крайней мере Германия, которую хает Д. Трамп по этому поводу не стала больше платить.

Серьёзный вопрос к тебе без подвоха (так как сам ответа не знаю):

Д. Трамп поставил какой-то дедлайн, когда его слова превратятся во что-то реальное? И если да, то во что именно?

Уже 4 года он страшится по этому поводу. Сколько ещё ждать? 5 лет? 6 лет?

Изменено пользователем Antibiotik
  • Бронеходы
Опубликовано
55 минут назад, Antibiotik сказал:

Как выражается это послал на хер именно?

НАТО до сих пор существует и функционирует, как и при предыдущих президентах. Поправь, если я неправ.

Да и платить-то никто больше не стал.

Не верно. Трамп уменьшил деньги до договорного количества, это заставило остальные страны платить больше - за 4 года на 60 миллиардов. 

58 минут назад, Antibiotik сказал:

Д. Трамп поставил какой-то дедлайн, когда его слова превратятся во что-то реальное? И если да, то во что именно?

Уже 4 года он страшится по этому поводу. Сколько ещё ждать? 5 лет? 6 лет?

Ты сейчас о чем? Почти все его дедлайны уже в действии. 

Опубликовано
3 часа назад, Lazydog сказал:

Не верно. Трамп уменьшил деньги до договорного количества, это заставило остальные страны платить больше - за 4 года на 60 миллиардов. 

Про это не знал. 

Спасибо за ответ.

Опубликовано
08.10.2020 в 19:45, Lazydog сказал:

Трамп уменьшил деньги до договорного количества, это заставило остальные страны платить больше - за 4 года на 60 миллиардов. 

Это про что ? Деньги в оборону или взносы в НАТО ?

Опубликовано
12 минут назад, Antibiotik сказал:

Взносы в НАТО.

Взносы ? Так они вроде плевые ...

В ближайшем будущем Германия увеличит свой взнос в бюджет НАТО  что позволит США экономить 120 млн евро в год Это предполагает новая схема распределения расходов на содержание альянса, о которой его члены договорились в конце ноября. Как отмечают немецкие СМИ, такое соглашение было достигнуто под давлением президента США Дональда Трампа.

Между тем коллективный бюджет НАТО не следует путать с расходами членов альянса на оборону. Разница между этими двумя позициями огромна: суммарные военные расходы 29 стран-членов НАТО превышают триллион евро, в то время как бюджет альянса составляет лишь 2,37..

https://www.google.com/amp/s/amp.dw.com/ru/%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D1%84%D1%80%D0%B3-%D1%81%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%B0-%D1%83%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B8-%D0%B2%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%B2-%D0%B1%D1%8E%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%82-%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE/a-51465222

• Бронеходы
Опубликовано

Блин, спецы, НАТО публоикует свои финансы, не гадайте, а просто пойдите и посмотрите на динамику взносов стран за последние 4 года. Лень копаться но вот один из графиков:

4E21F4BD00000578-5943825-A_new_NATO_repo

США снизили расходы, остальные страныувеличили. Всего с2016 года по 2020 год увеличение не американских денег сосатвило 60 миллиардов. 

Опубликовано
54 минуты назад, Lazydog сказал:

Вот тут видно лучше:

20191203_defense_expenditure_us_nato_eur

Где здесь видно эти 60 млрд.?  Европа и Канада 2016 - 262  vs 2019- 302. Получается 40 

Штаты за этот период увеличили на 34. 

Или я не правильно понимаю эту графику ? 

• Бронеходы
Опубликовано
1 час назад, Митяй сказал:

Где здесь видно эти 60 млрд.?  Европа и Канада 2016 - 262  vs 2019- 302. Получается 40 

Штаты за этот период увеличили на 34. 

Или я не правильно понимаю эту графику ? 

Западло конопатить инет. Когда отвечал Антибиотику, то перелопатим ПДФысамого НАТО. Там европейские взносы  возросли на 58 миллиардов. Эта таблица СНН показывает другое, хотя по прежнему тенденцию к увеличению взносов Европы. Ну реально лень копаться опять, минут 15 свой жизни в первый раз потратил :) 

Опубликовано (изменено)
14 часов назад, Lazydog сказал:

Западло конопатить инет. Когда отвечал Антибиотику, то перелопатим ПДФысамого НАТО. Там европейские взносы  возросли на 58 миллиардов. Эта таблица СНН показывает другое, хотя по прежнему тенденцию к увеличению взносов Европы. Ну реально лень копаться опять, минут 15 свой жизни в первый раз потратил :) 

Ну не знаю ))) Вот из последнего. 

Меркель - умный человек, но я заставил их платить на 130 млрд долларов больше на цели обороны от России", - сказал американский президент.

https://strana.ua/news/294312-donald-tramp-rasskazal-kak-raskritikoval-merkel-za-severnyj-potok-2.html

Весь военный бюджет Германии в 2020 чуть больше 50 млрд. 

https://xn--b1aga5aadd.xn--p1ai/2019/Германия33/

Весь рост  за 4 года президентства не тянет и на 5 млрд в сумме . Откуда такая цифра в 130 млрд ? Я перекопал весь интернет , но ответа не нашел. 130 млрд- это примерно весь военный бюджет Германии за последние четыре года )))

Опубликовано
14 часов назад, Lazydog сказал:

Эта таблица СНН показывает другое, хотя по прежнему тенденцию к увеличению взносов Европы

Там Европа вместе с Канадой. Ну и траты США увеличились по этой таблице чуть меньше, чем у Европы+Канада на 6 млрд .))) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...