Митяй Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 (изменено) 1 час назад, Lazydog сказал: Во-первых самая большая угроза для любого пациента это сам госпиталь. К сожалению есть такая вешь, как госпитальная инфекция Ну, это не касается такого человека как Трамп .))) Далее... Поршенко тоже не нуждался в кислороде первые дней восьемь. 1 час назад, Lazydog сказал: Он не выздоровел И это главное. А все остальное вторично. ПыСы Это выбор Дони. Но его болезнь больше похожа на пиар )) В гонке он отстаёт от своего визави и терзают меня смутные сомнения, что его "болезнь" и пламенная речь по возвращению не особо помогут ему. Изменено 7 октября, 2020 пользователем Митяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 октября, 2020 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Ты же сказал, что ты медик? Каким образом течение болезни Прошенко может относиться к течению болезни Трампа? Они что, из одного яйца вылупились и их организмыи медицинские истории абсолютно идентичны? Поразительная медицинская логика. Далее о пиаре - бредятина. Трамп всё время публично недооценивал вируси не носил маску, то, что он попал под раздачу, только ударило по его рейтингу. Целая куча народа в Белом Доме заразилась - они все тоже фейкают? Выписка пациента из госпиталя является показателем того, что диагноз придумали? Пиздец, ты сегодня грибов понюхал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 44 минуты назад, Lazydog сказал: Ты же сказал, что ты медик? Каким образом течение болезни Прошенко может относиться к течению болезни Трампа? Они что, из одного яйца вылупились и их организмыи медицинские истории абсолютно идентичны? Конечно нет. Но болезнь новая и у разных пациентов она может протекать по разному. Однако нет "стандарта" у кого пройдет в легкой форме , а у кого нет Из нового https://m.lenta.ru/news/2020/10/07/cov/ Болезнь новая, механизм его воздействия окончательно не ясен . 45 минут назад, Lazydog сказал: Выписка пациента из госпиталя является показателем того, что диагноз придумали? Нет. Я могу предположить, что Дони болен, но его трехдневеая госпитализация при таком раскладе с КПД =нуль . Но уж слишком помпезно все обставили . Ролик такой, голливудский .. Вертушка на фоне "карандаша" Джорджу Вашингтону. садится на лужайку БД. . Америка..лучшая медицина, лучшие лекарства... не надо бояться... )) И ты мне хочешь сказать после этого , что Дони не пропиарился ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 октября, 2020 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 31 минуту назад, Митяй сказал: Но болезнь новая и у разных пациентов она может протекать по разному. Так это то, о чем я тебе и говоею. Чего же ты Прошенко как пример приводишь? Или я тебя не понял? 32 минуты назад, Митяй сказал: но его трехдневеая госпитализация при таком раскладе с КПД =нуль . Да бред. У меня есть допуск к данным по 500 госпиталей по Америке. Выписка от 0-5 дней - это средний поазатель за посление 3 месяца по стране. Это как раз норма - как только падение кислородного насыщения останавливается выше 90 - пинок под жопу и домой. Часто пациентов даже в госпиталь не берут, они сидят в скорой помощи 24 часа под наблюдением и их выписывают. Трампа как ты сказал помпезно обставили ибо он в группе риска и он как ни как Президент. Перебздели на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 (изменено) 1 час назад, Lazydog сказал: Прошенко как пример приводишь? Или я тебя не понял Я тебе объясню. Раз у тебя допуск такой. У многих пациентов болезнь проходит как ОРВИ и не более. Осложнения приходят примерно через неделю. Клинически-это выглядит так. Пациент обследуется врачом вечером. Повышенная температура, респираторные расстройства. В лёгких дыхание везикулярное, возможны сухие хрипы. Но на утро , у него уже все там булькает, при этом поражаются все легкие практически одновременно . В течении последующих суток физиологические поражения легких . Ты прав, класть его не было особого смысла в первые дни. Боря Джонсон тоже сидел дома, пока не появились влажные хрипы и его с криком атас быстро в реанимацию. Но если уже решили перебдеть и положили клиента, то продолжали бы дальше это делать и подержали бы еще дней пять до верности. Это адекватно. ПыСы В России по другому. Матильду продержали ..эээ... не менее трех недель , без падения кислородного насыщения, без пневмонии ,без температуры но с наличием незначительного очага лёгких на КТ . Ну, у вас же самая самая классная медицина в мире ... Изменено 7 октября, 2020 пользователем Митяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 октября, 2020 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 2 часа назад, Митяй сказал: В России по другому. Матильду продержали ..эээ... не менее трех недель Я наверное прозвучу плохо, но в России всё не так. На кой хер держать кого-то в больнице три недели? Тут после полостной операции на 3ий день выписывают. Извните, но российская система давно устарела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 2 часа назад, Lazydog сказал: Я наверное прозвучу плохо, но в России всё не так. На кой хер держать кого-то в больнице три недели? Тут после полостной операции на 3ий день выписывают. Извните, но российская система давно устарела. давно никого больше недели не держат, с аппендецитом на 3ий день выписыавют, инфа сотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 2 часа назад, Lazydog сказал: Я наверное прозвучу плохо, но в России всё не так. На кой хер держать кого-то в больнице три недели? Тут после полостной операции на 3ий день выписывают. Извните, но российская система давно устарела. Не так сильно устарела. После инфаркта со стентированием выписывают на 7-10 день . Что касаемо @Матильда, то ковид штука новая..И как я понял, при поражении легких на ( КТ) пациентов держали пока не получали два отрицательных теста. Может я не точен, Юля возможно меня поправит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 2 часа назад, Lazydog сказал: Я наверное прозвучу плохо, но в России всё не так. На кой хер держать кого-то в больнице три недели? Тут после полостной операции на 3ий день выписывают. Извните, но российская система давно устарела. Не надо звучать так плохо. В России уже давно другие стандарты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 5 минут назад, Митяй сказал: Не так сильно устарела. После инфаркта со стентированием выписывают на 7-10 день . Что касаемо @Матильда, то ковид штука новая..И как я понял, при поражении легких на ( КТ) пациентов держали пока не получали два отрицательных теста. Может я не точен, Юля возможно меня поправит . Не, все верно. Выписывали при втором отрицательном тесте. Но не поручусь, что и сейчас так. Возможно, что отправляют домой при улучшении состояния, а тесты делают на дому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Я прав - вчера на дебатах вице-президентов сенатор Хариссделала упор на том, что Трамп плохо справлялся сКовидом и в конце концов сам заболел и заразил пол Белого Дома. Это всё не так, но она эту карту отыграла и уверен, что много народу поверило. Так что пиаром это могло быть только негативным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antibiotik Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 18 минут назад, Lazydog сказал: Это всё не так А ты считаешь, что его реакция и менеджмент, и подход на эту пандемию правильным и не критикуемым? Здесь в Европе все его действия считают полным неадекватом на фоне того, как он ведёт себя по поводу пандемии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 4 часа назад, Antibiotik сказал: А ты считаешь, что его реакция и менеджмент, и подход на эту пандемию правильным и не критикуемым? Здесь в Европе все его действия считают полным неадекватом на фоне того, как он ведёт себя по поводу пандемии. Его слова и действия администрации это две разные вещи. Я как раз считаю, что в целом сделали всё, что могли. Что до Европы, то его там считают неадекватом потому, что он послал всех на хуй в НАТО, в отличии от всех предыдущих американских президентов, и попросил ваших лидеров выполнять их финансовые обязательства, а не сосать бабло из Америки. Ясное дело, они его тут же в неадекваты записали. А ведь он прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antibiotik Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 (изменено) 1 час назад, Lazydog сказал: Его слова и действия администрации это две разные вещи. Я как раз считаю, что в целом сделали всё, что могли. Что до Европы, то его там считают неадекватом потому, что он послал всех на хер в НАТО, в отличии от всех предыдущих американских президентов, и попросил ваших лидеров выполнять их финансовые обязательства, а не сосать бабло из Америки. Ясное дело, они его тут же в неадекваты записали. А ведь он прав. Насчёт НАТО: Как выражается это послал на хер именно? НАТО до сих пор существует и функционирует, как и при предыдущих президентах. Поправь, если я неправ. Да и платить-то никто больше не стал. По-крайней мере Германия, которую хает Д. Трамп по этому поводу не стала больше платить. Серьёзный вопрос к тебе без подвоха (так как сам ответа не знаю): Д. Трамп поставил какой-то дедлайн, когда его слова превратятся во что-то реальное? И если да, то во что именно? Уже 4 года он страшится по этому поводу. Сколько ещё ждать? 5 лет? 6 лет? Изменено 8 октября, 2020 пользователем Antibiotik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 55 минут назад, Antibiotik сказал: Как выражается это послал на хер именно? НАТО до сих пор существует и функционирует, как и при предыдущих президентах. Поправь, если я неправ. Да и платить-то никто больше не стал. Не верно. Трамп уменьшил деньги до договорного количества, это заставило остальные страны платить больше - за 4 года на 60 миллиардов. 58 минут назад, Antibiotik сказал: Д. Трамп поставил какой-то дедлайн, когда его слова превратятся во что-то реальное? И если да, то во что именно? Уже 4 года он страшится по этому поводу. Сколько ещё ждать? 5 лет? 6 лет? Ты сейчас о чем? Почти все его дедлайны уже в действии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antibiotik Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 3 часа назад, Lazydog сказал: Не верно. Трамп уменьшил деньги до договорного количества, это заставило остальные страны платить больше - за 4 года на 60 миллиардов. Про это не знал. Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 08.10.2020 в 19:45, Lazydog сказал: Трамп уменьшил деньги до договорного количества, это заставило остальные страны платить больше - за 4 года на 60 миллиардов. Это про что ? Деньги в оборону или взносы в НАТО ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antibiotik Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Взносы в НАТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 12 минут назад, Antibiotik сказал: Взносы в НАТО. Взносы ? Так они вроде плевые ... В ближайшем будущем Германия увеличит свой взнос в бюджет НАТО что позволит США экономить 120 млн евро в год Это предполагает новая схема распределения расходов на содержание альянса, о которой его члены договорились в конце ноября. Как отмечают немецкие СМИ, такое соглашение было достигнуто под давлением президента США Дональда Трампа. Между тем коллективный бюджет НАТО не следует путать с расходами членов альянса на оборону. Разница между этими двумя позициями огромна: суммарные военные расходы 29 стран-членов НАТО превышают триллион евро, в то время как бюджет альянса составляет лишь 2,37.. https://www.google.com/amp/s/amp.dw.com/ru/%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D1%84%D1%80%D0%B3-%D1%81%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%B0-%D1%83%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B8-%D0%B2%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%B2-%D0%B1%D1%8E%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%82-%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE/a-51465222 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Блин, спецы, НАТО публоикует свои финансы, не гадайте, а просто пойдите и посмотрите на динамику взносов стран за последние 4 года. Лень копаться но вот один из графиков: США снизили расходы, остальные страныувеличили. Всего с2016 года по 2020 год увеличение не американских денег сосатвило 60 миллиардов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Вот тут видно лучше: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 54 минуты назад, Lazydog сказал: Вот тут видно лучше: Где здесь видно эти 60 млрд.? Европа и Канада 2016 - 262 vs 2019- 302. Получается 40 Штаты за этот период увеличили на 34. Или я не правильно понимаю эту графику ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 1 час назад, Митяй сказал: Где здесь видно эти 60 млрд.? Европа и Канада 2016 - 262 vs 2019- 302. Получается 40 Штаты за этот период увеличили на 34. Или я не правильно понимаю эту графику ? Западло конопатить инет. Когда отвечал Антибиотику, то перелопатим ПДФысамого НАТО. Там европейские взносы возросли на 58 миллиардов. Эта таблица СНН показывает другое, хотя по прежнему тенденцию к увеличению взносов Европы. Ну реально лень копаться опять, минут 15 свой жизни в первый раз потратил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 (изменено) 14 часов назад, Lazydog сказал: Западло конопатить инет. Когда отвечал Антибиотику, то перелопатим ПДФысамого НАТО. Там европейские взносы возросли на 58 миллиардов. Эта таблица СНН показывает другое, хотя по прежнему тенденцию к увеличению взносов Европы. Ну реально лень копаться опять, минут 15 свой жизни в первый раз потратил Ну не знаю ))) Вот из последнего. Меркель - умный человек, но я заставил их платить на 130 млрд долларов больше на цели обороны от России", - сказал американский президент. https://strana.ua/news/294312-donald-tramp-rasskazal-kak-raskritikoval-merkel-za-severnyj-potok-2.html Весь военный бюджет Германии в 2020 чуть больше 50 млрд. https://xn--b1aga5aadd.xn--p1ai/2019/Германия33/ Весь рост за 4 года президентства не тянет и на 5 млрд в сумме . Откуда такая цифра в 130 млрд ? Я перекопал весь интернет , но ответа не нашел. 130 млрд- это примерно весь военный бюджет Германии за последние четыре года ))) Изменено 10 октября, 2020 пользователем Митяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 14 часов назад, Lazydog сказал: Эта таблица СНН показывает другое, хотя по прежнему тенденцию к увеличению взносов Европы Там Европа вместе с Канадой. Ну и траты США увеличились по этой таблице чуть меньше, чем у Европы+Канада на 6 млрд .))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти