Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 2 часа назад, Митяй сказал: Но не много вернёмся к Ходору.. Где он был, когда развязали войну в Чечне ? Почему не отдернул урода Ельцина ? А зачем к нему возврашаться? От того, что онне одёрнул Ельцина он становитсыа навсегда не прав по определению? Ясное дело нет, так что и возврашаться к нему совершенно не зачем. Ну да ладно, не согласен ты с ним. Я тоже. В Кремле сидят не феерические идиоты, там сидят циничные воры. С этим ты согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имигрант Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 16.08.2020 в 20:17, apriori сказал: кто такой ходорковский? я хз, но в бытность владения таким холдингом как менатеп, он нашу семью и семью моего дяди кинул на все бабки, были вложены туда все приватизационные ваучеры и бабло, на которые купили ещё акций. по началу всё было норм, а потом жесткое кидалово. так что зря эту тварь вообще из тюрьмы выпустили о! Помню-помню! Патом вот такие вот, не идеоты уехав за границу и называют всех остальных от туда: быдло, красная мразь, вовка путин... позабыв о том, что их руки в крови, сломанные людские судьбы, разворованные деньги... кроме того, что они свои капиталы "заработали" хоть и благодаря, в превую очередь, стечением обстоятельств (а не гениальности)... В первую очередь, именно этим самым быдло, в РФ... Патом поучают и верищают из за кордона как жить правильно надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 11 часов назад, Lazydog сказал: А зачем к нему возврашаться? От того, что онне одёрнул Ельцина он становитсыа навсегда не прав по определению? Ясное дело нет, так что и возврашаться к нему совершенно не зачем. Ну да ладно, не согласен ты с ним. Я тоже. В Кремле сидят не феерические идиоты, там сидят циничные воры. С этим ты согласен? Возвращаться не хочу ! Ни к коммунистам , ни демократам 90 х . Что касается сегодняшних воров,-это тема большая . Я живу в этой стране. Я вижу ,что тут происходит . Может надо открывать отдельную тему для дискуссии этого вопроса . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 4 часа назад, Митяй сказал: Возвращаться не хочу ! Ни к коммунистам , ни демократам 90 х . Что касается сегодняшних воров,-это тема большая . Я живу в этой стране. Я вижу ,что тут происходит . Может надо открывать отдельную тему для дискуссии этого вопроса . Я постоянно вижу посты о некой демократии 90х. Не надо путать демократию с бесзаконием и полным отсутсвием реального лидера/идеологии в стране. Уверен, что в России сегодня больше демократии, чем её было в 90х, и это при том, что сидя на стуле где-то в Америке или Германии, можно сказать, что демократии в России нет вообше. Делайотдельную тему, будет интересно почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 1 час назад, Lazydog сказал: Делайотдельную тему, будет интересно почитать. Я открою, пока много дел в реале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 марта, 2022 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти