Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Бронеходы Опубликовано 21 августа, 2020 В 21.08.2020 в 20:05, Митяй сказал: Но не много вернёмся к Ходору.. Где он был, когда развязали войну в Чечне ? Почему не отдернул урода Ельцина ? Показать А зачем к нему возврашаться? От того, что онне одёрнул Ельцина он становитсыа навсегда не прав по определению? Ясное дело нет, так что и возврашаться к нему совершенно не зачем. Ну да ладно, не согласен ты с ним. Я тоже. В Кремле сидят не феерические идиоты, там сидят циничные воры. С этим ты согласен?
имигрант Опубликовано 22 августа, 2020 Опубликовано 22 августа, 2020 В 16.08.2020 в 20:17, apriori сказал: кто такой ходорковский? я хз, но в бытность владения таким холдингом как менатеп, он нашу семью и семью моего дяди кинул на все бабки, были вложены туда все приватизационные ваучеры и бабло, на которые купили ещё акций. по началу всё было норм, а потом жесткое кидалово. так что зря эту тварь вообще из тюрьмы выпустили Показать о! Помню-помню! Патом вот такие вот, не идеоты уехав за границу и называют всех остальных от туда: быдло, красная мразь, вовка путин... позабыв о том, что их руки в крови, сломанные людские судьбы, разворованные деньги... кроме того, что они свои капиталы "заработали" хоть и благодаря, в превую очередь, стечением обстоятельств (а не гениальности)... В первую очередь, именно этим самым быдло, в РФ... Патом поучают и верищают из за кордона как жить правильно надо...
Митяй Опубликовано 22 августа, 2020 Опубликовано 22 августа, 2020 В 21.08.2020 в 22:36, Lazydog сказал: А зачем к нему возврашаться? От того, что онне одёрнул Ельцина он становитсыа навсегда не прав по определению? Ясное дело нет, так что и возврашаться к нему совершенно не зачем. Ну да ладно, не согласен ты с ним. Я тоже. В Кремле сидят не феерические идиоты, там сидят циничные воры. С этим ты согласен? Показать Возвращаться не хочу ! Ни к коммунистам , ни демократам 90 х . Что касается сегодняшних воров,-это тема большая . Я живу в этой стране. Я вижу ,что тут происходит . Может надо открывать отдельную тему для дискуссии этого вопроса . 1
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Бронеходы Опубликовано 22 августа, 2020 В 22.08.2020 в 10:28, Митяй сказал: Возвращаться не хочу ! Ни к коммунистам , ни демократам 90 х . Что касается сегодняшних воров,-это тема большая . Я живу в этой стране. Я вижу ,что тут происходит . Может надо открывать отдельную тему для дискуссии этого вопроса . Показать Я постоянно вижу посты о некой демократии 90х. Не надо путать демократию с бесзаконием и полным отсутсвием реального лидера/идеологии в стране. Уверен, что в России сегодня больше демократии, чем её было в 90х, и это при том, что сидя на стуле где-то в Америке или Германии, можно сказать, что демократии в России нет вообше. Делайотдельную тему, будет интересно почитать.
Митяй Опубликовано 22 августа, 2020 Опубликовано 22 августа, 2020 В 22.08.2020 в 15:11, Lazydog сказал: Делайотдельную тему, будет интересно почитать. Показать Я открою, пока много дел в реале
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти