Philipp Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 (изменено) Наконец то мы со Звездец нашли друг друга Вообщем ребятки, приехав ко мне в Германию мы с Викой расписались и поехали на медовый месяц в Италию: Викуля, люблю тебя с каждым днём всё сильней Продолжение следует... Изменено 10 августа, 2017 пользователем филипок
Philipp Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Опубликовано 10 августа, 2017 И кстати для нищеброда сирожы: вот так выглядит приличный номер, с джакузи на терассе, а не среди мусора и высоковольтных проводов.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 августа, 2017 Бронеходы Опубликовано 10 августа, 2017 Давай дальше фотки.
kabanchik-sas Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Если это серьезно, то совет да любовь вам, друзья!
raven-68 Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Наконец то мы со Звездец нашли друг друга Вообщем ребятки, приехав ко мне в Германию мы с Викой расписались и поехали на медовый месяц в Италию: Викуля, люблю тебя с каждым днём всё сильней Продолжение следует... Совет вам да любовь,ну и детишек побольще!
raven-68 Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 п.с.Викуля великолепна!Пипец не стареет ни грамма сколько за ней наблюдаю!Молодца девченка!
Пуша Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Вика - красава (как всегда впрочем), Филипок - пиздабол. И да, ещё фоток плиз.
raven-68 Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Третий брак-самый лучший! "ГОСТ"одобрил?
Пуша Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Третий брак-самый лучший! Не исключено...
ебанат кальция Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 она ж даже борщ готовить не умеет . бггг
raven-68 Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 она ж даже борщ готовить не умеет . бггг А вот борщ не кошерная хавка,ты то чего переживаеш?и вот мне они нравятся!Шикарная пара!
Пуша Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Не верю. Да ладно...))) А вон равен поверил Низзя быть таким недоверчивым.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 августа, 2017 Бронеходы Опубликовано 10 августа, 2017 Да ладно...))) А вон равен поверил Низзя быть таким недоверчивым. Пусть фотками докажут
raven-68 Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Да ладно...))) А вон равен поверил Низзя быть таким недоверчивым. Ну нормальные люди с такими вещами не шутят.Видимо в наш коллектив нормарных людей не набирали.Я со своей любовю почти 6 лет,и я даже думать не думал,что бы так приколотся.Совесть все таки надо иметь!
Пуша Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Ну нормальные люди с такими вещами не шутят.Видимо в наш коллектив нормарных людей не набирали.Я со своей любовю почти 6 лет,и я даже думать не думал,что бы так приколотся.Совесть все таки надо иметь! ты просто лицемерный ханжа и лох печальный.
SandmanEST Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Ну нормальные люди с такими вещами не шутят.Видимо в наш коллектив нормарных людей не набирали.Я со своей любовю почти 6 лет,и я даже думать не думал,что бы так приколотся.Совесть все таки надо иметь! Срать кого там в ВАШ коллектив набирают. Ты в наш всё без мыла пролезть пытаешься, это да А поскольку ты никто, то понятное дело, что даже элементарных приколов понять не можешь
SASHAS2 Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Ребятки, от всей души поздравляю. Совет вам, да любовь. Викуся красавица и умница, Филипок, судя по форуму за много лет, тоже парень классный. Рад за вас. Будете в Питере маякните, отметим это событие.
raven-68 Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 ты просто лицемерный ханжа и лох печальный. Алле женщина,будьте добры,базар фильтруйте.С чего вдруг такие выводы?Я ведь и укусить за одно место могу,сразу не кончиш,но постепенно кончишся!
Пуша Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Алле женщина,будьте добры,базар фильтруйте.С чего вдруг такие выводы?Я ведь и укусить за одно место могу,сразу не кончиш,но постепенно кончишся! Ну да, извини, грех смеяться над убогим.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти