Митяй Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 30.05.2020 в 21:01, КотоФея сказал: Класс! Судя по фото - собакен немного опасается кошки. Да не.. Скорее наоборот. Когда играют, ушастый встаёт на задние и старается передними лапами приземлиться ей на хвост. А так, очень мирно существуют . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 5ти месячный щенок бурято-монгольского волкодава 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 5 минут назад, apriori сказал: 5ти месячный щенок бурято-монгольского волкодава Судя по дверям, на стене сидит? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 сколотили вольер из подручных материалов за городом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 29.05.2020 в 18:44, Матильда сказал: Для выставки он его не правильно постриг. Я свою стригу ближе к выставочному стандарту, но тоже не совсем. Для выставки нужна постоянно ухоженная длинная шерсть. А моя постоянно лазает в репьях. А Митяев Степка вообще деревенская собака. Матильда , ордена - медали есть ?))) 29.05.2020 в 21:20, Митяй сказал: Не, мы же бракованные. Мы однояйцевые. Я его брал уже с запланированной операцией , через тройку месяцев, что бы выковырять застрявшее яичко из брюшины Был бы он без этого дефекта, я бы его вряд ли купил . Его родной брат улетел в Бельгию , по цене 700 Евро. Сестры были проданы примерно за эту же сумму. Его папаша , чемпион России,Прибалтики и даже Украины, привезённый из самой Англии, из питомника Cassom .Маман тоже вся чемпионистая от носа до кончика хвоста, учитывая всех её дальних родственников-чемпионов... Поэтому, заполучил я его по "бросовой" цене для собаки с такой родословной. Митяй , родословная на Стёпку при тебе же ? Потомство может производить с одним ?))) 29.05.2020 в 19:45, ВедьмАчка сказал: Ведьмачка , а команду " фас" понимает ? )))) 29.05.2020 в 22:02, Матильда сказал: А, кстати, интересно, сработает или нет? Сработает , и на ванном зеркале тоже . 31.05.2020 в 13:17, Сербесита сказал: Туадетнаю .бумагу тырит ))) 31.05.2020 в 15:07, Лугандон сказал: У тещи в селе куры. Могу сфоткать. Это прокатывает, как наши домашние животные ? Или нет ? Де фото !? 01.06.2020 в 12:45, apriori сказал: 5ти месячный щенок бурято-монгольского волкодава Может возраст скостишь?))) Выглядит двухгодовалым 01.06.2020 в 12:51, SandmanEST сказал: Судя по дверям, на стене сидит? И фотограф тоже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 2 минуты назад, Гретхен сказал: И фотограф тоже ))) Думаешь, с одной миски бухают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 8 минут назад, SandmanEST сказал: Думаешь, с одной миски бухают? Думаю , они - инопланетяне ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 (изменено) 2 часа назад, Гретхен сказал: Митяй , родословная .. Потомство может производить с одним ?))) Документ есть. Я не помню как называется точно, карточка щенка что-ли? В возрасте года, должны были ехать в куда-то... Кажись какая-то Федерация собаководов и там получать документ, но мне на хрен он не нужен. По поводу, может конечно. Это парный орган. Он аналогично гипертрофируется и выполняет полноценно функцию за себя и за того парня)) Другое дело, что для племенного он негоден. Митька тоже был забракованный, у него подпалок бы чуть рыжеват на груди. Вообще, 99% служебных собак- это собаки с хорошей родословной, но имеющие какой-то "дефект" . Например, недотянул в холке пару сантимов или перерос. У нас, на работе, работают пара немцев( немецкие овчарки) Девочки. Просто шикарные собаки. Не влезли в "стандарт" из за ушей. Они у них слишком большие)) А мне они жутко нравятся именно из за большиз ушей Изменено 5 июня, 2020 пользователем Митяй 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 1 час назад, филипок сказал: Рысь ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 3 минуты назад, Митяй сказал: Документ есть. Я не помню как называется точно карточка щенка что-ли? В возрасте года, должны были ехать в куда-то... Кажись какая-то Федерация собаководов и там получать документ, но мне на хрен он не нужен. По поводу, может конечно. Это парный орган. Он аналогично гипертрофируется и выполняет полноценно функцию за себя и за того парня)) Другое дело, что для племенного он негоден. Митька тоже был забракованный, у него подпалок бы чуть рыжеват на груди. Вообще, 99% служебных собак- это собаки с хорошей родословной, но имеющие какой-то "дефект" . Например, недотянул в холке пару сантимов или перерос. У нас, на работе, работают пара шикарных немцев) немецкие овчарки) Девочки. Просто шикарные собаки. Не влезли в "стандарт" из за ушей. Они у них слишком большие)) А мне они дутко нравятся именно из за большиз ушей Плодитесь и размножайтесь (с) тогда )))) Хм... поэтому и существует такая организация ,так сказать для избранных по шаблону . Они уши по лекалам видимо сверяют ! Уши овчаркам купируют вроде (?) , это значит от руки мастера (?) зависит дальнейшая карьера собаки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 4 минуты назад, Гретхен сказал: Уши овчаркам купируют вроде (?) , это значит от руки мастера (?) зависит дальнейшая карьера собаки ))) Да не... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 11 часов назад, Гретхен сказал: Рысь ?! Бенгальская киса. Не моя 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 12 часов назад, Митяй сказал: Да не... Не интересовалась этой темой , честно , у меня была доберман , из больших собак , и болонка , из маленьких ))) Почему то думалось у всех стоячих ушей должна была быть операция . У моей знакомой была овчарка , тоже семья ментов ))) , так поражали её ловкость , изящность и быстрота реакций . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 1 час назад, Лугандон сказал: Наверное это единственное животное после человека , которое имеет морщины ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 1 час назад, филипок сказал: Бенгальская киса. Не моя Почитала сейчас про неё . Интересная помесь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 2 часа назад, Гретхен сказал: Наверное это единственное животное после человека , которое имеет морщины ))) Прикинь, утром глаза открываешь, а у тебя на груди стоит вот такое морщинистое и в глаза смотрит. Сразу позитив на весь день. Весь в улыбке расплываешься. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 17 часов назад, филипок сказал: Пума твоя? Шикарная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 5 часов назад, Лугандон сказал: Чем обидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 1 минуту назад, КотоФея сказал: Пума твоя? Шикарная. Нет, мы гостим сейчас у кузэна, это его кися. Не злая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 8 часов назад, Гретхен сказал: Наверное это единственное животное после человека , которое имеет морщины ))) ну, ты просто про щенков шарпея запамятовала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 06.06.2020 в 12:38, Лугандон сказал: Прикинь, утром глаза открываешь, а у тебя на груди стоит вот такое морщинистое и в глаза смотрит. Сразу позитив на весь день. Весь в улыбке расплываешься. Стоит и балансирует ?))) Животные домашние вообще вызывают на позитив . 06.06.2020 в 13:13, КотоФея сказал: Пума твоя? Шикарная. Если бы не аллергия мужа , то и у меня бы тигры, дома по полкам отдыхали бы ! 06.06.2020 в 18:21, TenaciousD сказал: ну, ты просто про щенков шарпея запамятовала Точно ! В их извилинах можно деньги прятать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 05.06.2020 в 19:37, Гретхен сказал: Может возраст скостишь?))) Выглядит двухгодовалым реально 5 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти