SandmanEST Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Вообще их два. Старший Локи и девочка Фрея, 12 лет 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) Красивые котяра и кошечка ! Кошки сколько живут ? У меня только две псины были , поэтому о другой животине мало имею знаний . Изменено 9 апреля, 2020 пользователем Гретхен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Только что, Гретхен сказал: Красивый котяра ! Кошки сколько живут ? У меня только две псины были , поэтому о другой животине мало имею знаний . Сиамы долгожители. Средний возраст 18-20 лет. У друга так вообще 28 лет прожил. Выросли вместе)) А так коты 12-14 лет живут 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 7 минут назад, Sandman сказал: Сиамы долгожители. Средний возраст 18-20 лет. У друга так вообще 28 лет прожил. Выросли вместе)) А так коты 12-14 лет живут Ну тогда выходит средний возраст , около сорока почти ))) Пусть подольше живут , они члены семьи . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 4 минуты назад, Гретхен сказал: Ну тогда выходит средний возраст , около сорока почти ))) Пусть подольше живут , они члены семьи . По поведению 18-ти летний пездол)) Девочка куда более сообразительная )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 12 минут назад, Sandman сказал: По поведению 18-ти летний пездол)) Девочка куда более сообразительная )) И хорошо , что молодость играет , значит ему хорошо )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Нас ломало как могло) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 А вот мои мальчики... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) Это мой. ))) Изменено 16 апреля, 2020 пользователем Лугандон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 23 минуты назад, Лугандон сказал: Это мой. ))) Не видно картинку совсем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 1 час назад, КотоФея сказал: А вот мои мальчики... Креветки)))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 3 минуты назад, Лугандон сказал: От это другое дело! Так он/она исчо и улыбается? Хорош/хороша котейка. Ухо торчит забавно - словно подслушивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 1 час назад, Лугандон сказал: Брр... Не, я понимаю канеш, член семьи, любимец. Но я так и не смог умилиться. У подруги был такой кошак. Говорят, надо один раз погладить и влюбишься - нифига))) Максимум, что смог бы себе позволить, это: Уж прости, не моя порода))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 14 минут назад, SandmanEST сказал: Уж прости, не моя порода))) Да ладно... как жеш не любить животинку с которой живешь? Я не любительница "голых" кошек, но уважаю любоф к ним у хозяевов. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 1 минуту назад, КотоФея сказал: Да ладно... как жеш не любить животинку с которой живешь? Я не любительница "голых" кошек, но уважаю любоф к ним у хозяевов. Ну так я ж примерно то же самое и написал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 22 минуты назад, SandmanEST сказал: Уж прости, не моя порода))) Видели бы вы картину, когда я его принес домой ))) Немая сцена, надула вафли, ушла в спальню, слышу по телефону с мамой ( Ты представляешь, он все таки купил лысого кота. Или я или эта крыса, пусть выбирает ) А сейчас с рук его не выпускает )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Только что, Лугандон сказал: Видели бы вы картину, когда я его принес домой ))) Немая сцена, надула вафли, ушла в спальню, слышу по телефону с мамой ( Ты представляешь, он все таки купил лысого кота. Или я или эта крыса, пусть выбирает ) А сейчас с рук его не выпускает )))) Да я понимаю)) Многие сиамов тоже не любят, а по мне так это самые прекрасные создания из семейства кошачьих)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 3 минуты назад, SandmanEST сказал: Да я понимаю)) Многие сиамов тоже не любят, а по мне так это самые прекрасные создания из семейства кошачьих)) У нас были сиамы у матери. Хорошие коты. Необычные. Драчливые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Свежачок) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 1 час назад, SandmanEST сказал: Свежачок) Ах, какие красотули! Моя слабость - сиамы, обожаю их! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 4 часа назад, КотоФея сказал: От это другое дело! Так он/она исчо и улыбается? Хорош/хороша котейка. Ухо торчит забавно - словно подслушивает Красота неописуемая!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Песочник,поверь мне,люди правду говорят.Возмеш на руки сфинксика хотя бы раз, влюбишся в это создание безраздельно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 4 минуты назад, raven-68 сказал: Песочник,поверь мне,люди правду говорят.Возмеш на руки сфинксика хотя бы раз, влюбишся в это создание безраздельно! Ты читаешь или картинки разглядываешь? У подруги сфинкс. Вижу часто. Не пробивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 20 минут назад, SandmanEST сказал: Ты читаешь или картинки разглядываешь? У подруги сфинкс. Вижу часто. Не пробивает. Музыку слушаю.А ты возми его на руки,он сам тебе либо на колени,либо на шею как мой сядет и заурчит на всю квартиру.И тогда вот ты почуствуеш этот комочек счастья. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти