Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 февраля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Гы, собака друг человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Гы, собака друг человека к ленивым не относится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solnze Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Шиншилла, хм, редкостный домашний зверь. знаю шубки красивые из него получаютса.. а вот он ЛЮБИТь умеет? вот я почему обожаю собак - за верность, преданность и за иx бездонные глаза.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 апреля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Домашние жЫвотные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Вот оставили на передержку на пару недель малыша)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 оцэ порося Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 не худенький такой малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Какая морда красивая.. на Тимку моего похож.. Вик, что с хозяином? Почему кота отдают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 О да, кило 15 весит... Да вернётся хозяйка 11-го, заберёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Алилуйя.. а то мое сердце дрогнуло.. такая лапа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Алилуйя.. а то мое сердце дрогнуло.. такая лапа) Хотела себе взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Хотела себе взять? я бы взяла...и не одного.. но мой супруг аллергик.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 января, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 я бы взяла...и не одного.. но мой супруг аллергик.. А ты ему такое дай - суши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 А ты ему такое дай - суши Дурака ты кусок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) до чего ж хороши..получила огромное удовольствие от просмотра, жалко только что не все фото открываются. у меня кот такую 3 часа под креслом держал)))загнал и охранял))вот и ходи к нему в гости) Вот такие мы!!! Кличка у нее конечно другая, но дома зовем Семечка: красоточка. а у нас кавалер и зовут его))дома) Рекс)) Изменено 12 марта, 2014 пользователем Нахалка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Красивый котэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 А где все животинки??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Вот жеж! Кто то собаков держит, у кого то котаны бал правят. Некоторые крысюков любят. Кто то рыбок держит... А Дед - людей держит. У него это ЛЮДАРИУМ называется. ЗЫ - Дед - PENь прогнивший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 октября, 2019 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 В США принят закон по которому жестокое обращение с животными теперь федеральное уголовное преступление! И это правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 26 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Это что теперь, негров перестанут стрелять? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 октября, 2019 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 4 часа назад, KURAT сказал: Это что теперь, негров перестанут стрелять? Ну я бы на такой экстремал не надеялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 13 часов назад, KURAT сказал: Это что теперь, негров перестанут стрелять? Жив ещё кокер-спаниель твой?Красивый пёс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 18.06.2015 в 00:04, Sandman сказал: А где все животинки??? Твоё чудо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 30 минут назад, Гретхен сказал: Твоё чудо ? Мой балбес, да)) 30 марта 14 лет исполнилось 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти