Rebeka Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Звездец сказал: Жиреем) ...красавица...
Дедушка Леопольд Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Звездец сказал: Она может ....тады ждёмс видева...
vika Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Моя маленькая радость. 7 месяцев, весит около 4 кг. По утрам меня будит, целует в глазки, обнимает лапкой за шею))))) Маленький хвостатый мужичок. Изменено 9 ноября, 2012 пользователем vika
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 ноября, 2012 Бронеходы Опубликовано 9 ноября, 2012 Разрез глаз интересный, вроде они немного уже, чем обычно. Такое ощущение, что всегда улыбается
vika Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Да, интересный. Он похож на большеглазика, который коушает рис из темы Позитивчик
Колхозник Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 антоша бриллиант сказал: Единственна порода которая нравится мне после Немецкой Овчарки.
Дедушка Леопольд Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) ...хорошо что коты апосля овёса не становятся лошадками... Изменено 12 января, 2013 пользователем Дедушка Леопольд
vika Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Вот так мы любим сидеть на мне с утра пораньше..
Solnze Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 антоша бриллиант сказал: вспоминаю..лет так 20 назад эту породу стали постепенно завозить на выставкi. помню, хожу рассматриваю разные породы и никак не пойму - почему здес скопилось так много дворняжек причём все на одно лицо? :-) только потом разобралась.. Хорошие собаки, семейные, детолюбивые, но на "немцев" как Колхозник "не променяю". всё таки они - мой идеал.
Nux Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Solnze сказал: вспоминаю..лет так 20 назад эту породу стали постепенно завозить на выставкi. помню, хожу рассматриваю разные породы и никак не пойму - почему здес скопилось так много дворняжек причём все на одно лицо? :-) только потом разобралась..Хорошие собаки, семейные, детолюбивые, но на "немцев" как Колхозник "не променяю". всё таки они - мой идеал. Солнце мое, взгляни на меня
Solnze Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Nux сказал: Солнце мое, взгляни на меня Спасибо, порадовал! Какая мордень! а какой взгляд!!!!! Хочетса потрепать за ухом и поцеловать в холодный мокрый нос.
Lucifus Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Прошу любить и жаловать, Нафаня. Маленькенький гордый пушистый высокогорный перуанский шиншилл. Научен получать вкусняшку получать только после того, как подаст лапу.. А тут маленький гулять просится Маленький заключенный.
ру4ка Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 чудо ушастое,)))) а они вонючие? а кусаются?
Lucifus Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 ру4ка сказал: чудо ушастое,)))) а они вонючие? а кусаются? Не вонюет и не кусается. Они гипоалергенные. Шерсть роняют от испуга, защитный механизм такой. Если хватешь сверху и за спину, может просто клок шерсти оставить.. хоть имеют большие относительно зубы, кусать (скорее даже тупо грызть) любит только ногти, если они длинные.
ру4ка Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Lucifus сказал: Не вонюет и не кусается. Они гипоалергенные. Шерсть роняют от испуга, защитный механизм такой. Если хватешь сверху и за спину, может просто клок шерсти оставить.. хоть имеют большие относительно зубы, кусать (скорее даже тупо грызть) любит только ногти, если они длинные. а ее можно держать в клетке? или ток в аквариуме? ну или как он там называется
ру4ка Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 посмотрела на цены у нас начиная от 30 заканчивая 200 евро,а почему такая разница в цене?
Олег Михайлович Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Прошу любить и жаловать: краб Константин.
Nux Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Олег Михайлович сказал: Так у нас общие вкусы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти