Rebeka Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Жиреем) ...красавица... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Она может ....тады ждёмс видева... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Моя маленькая радость. 7 месяцев, весит около 4 кг. По утрам меня будит, целует в глазки, обнимает лапкой за шею))))) Маленький хвостатый мужичок. Изменено 9 ноября, 2012 пользователем vika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 ноября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Разрез глаз интересный, вроде они немного уже, чем обычно. Такое ощущение, что всегда улыбается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Да, интересный. Он похож на большеглазика, который коушает рис из темы Позитивчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Подруги кот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Вот эта шкода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Единственна порода которая нравится мне после Немецкой Овчарки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) ...хорошо что коты апосля овёса не становятся лошадками... Изменено 12 января, 2013 пользователем Дедушка Леопольд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Вот так мы любим сидеть на мне с утра пораньше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solnze Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 вспоминаю..лет так 20 назад эту породу стали постепенно завозить на выставкi. помню, хожу рассматриваю разные породы и никак не пойму - почему здес скопилось так много дворняжек причём все на одно лицо? :-) только потом разобралась.. Хорошие собаки, семейные, детолюбивые, но на "немцев" как Колхозник "не променяю". всё таки они - мой идеал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 вспоминаю..лет так 20 назад эту породу стали постепенно завозить на выставкi. помню, хожу рассматриваю разные породы и никак не пойму - почему здес скопилось так много дворняжек причём все на одно лицо? :-) только потом разобралась..Хорошие собаки, семейные, детолюбивые, но на "немцев" как Колхозник "не променяю". всё таки они - мой идеал. Солнце мое, взгляни на меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solnze Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Солнце мое, взгляни на меня Спасибо, порадовал! Какая мордень! а какой взгляд!!!!! Хочетса потрепать за ухом и поцеловать в холодный мокрый нос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifus Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Прошу любить и жаловать, Нафаня. Маленькенький гордый пушистый высокогорный перуанский шиншилл. Научен получать вкусняшку получать только после того, как подаст лапу.. А тут маленький гулять просится Маленький заключенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 чудо ушастое,)))) а они вонючие? а кусаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifus Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 чудо ушастое,)))) а они вонючие? а кусаются? Не вонюет и не кусается. Они гипоалергенные. Шерсть роняют от испуга, защитный механизм такой. Если хватешь сверху и за спину, может просто клок шерсти оставить.. хоть имеют большие относительно зубы, кусать (скорее даже тупо грызть) любит только ногти, если они длинные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Не вонюет и не кусается. Они гипоалергенные. Шерсть роняют от испуга, защитный механизм такой. Если хватешь сверху и за спину, может просто клок шерсти оставить.. хоть имеют большие относительно зубы, кусать (скорее даже тупо грызть) любит только ногти, если они длинные. а ее можно держать в клетке? или ток в аквариуме? ну или как он там называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 посмотрела на цены у нас начиная от 30 заканчивая 200 евро,а почему такая разница в цене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Прошу любить и жаловать: краб Константин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Так у нас общие вкусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 гифка из инета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти