Nux Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 кто там про хаски спрашивал? мне интересна эта редкая взбалмошная порода!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Луна сумашедшая собака, всё время куда то рвётся. Рой Джонс - дикая собака Динго...Энэрджи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Я много читал про этих волчьих родственников Со стороны интересно, но содержать в городе почти не возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Я много читал про этих волчьих родственниковСо стороны интересно, но содержать в городе почти не возможно хаски на даче.лабрадор дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 молодость с отцом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 На моём спят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Моя сладкая Мэрис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Весит 5кг. 500гр. пока. Но когда купаешь, то там косточки просвечиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Весит 5кг. 500гр. пока. Но когда купаешь, то там косточки просвечиваются Вышла молодая мама с ребёнком из роддома, идёт мимо рынка домой и вспоминает - взвесить забыла! Обратно далеко... Подходит на рынке к мяснику - Взвесте пожалуйста? - Да запросто. Мясник уходит с малюткой в подсобку. Возвращается, сообщает - 2.800. Без костей. Вот это что было - 5кг. 500 гр.? Ты коте разделил так, шоп все части весили ровно? Куда остатки дел? И что значит многообещающее "пока" в конце? ЗЫ: Отдельное спасибо дебилу, улыбнул линком. Жду не дождусь следующих суток - минусов навхуяривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Нормальна мама без встречающего сопровождения не выйдет из Р/д. Котэ - сосем плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Вот это что было - 5кг. 500 гр.? Ты коте разделил так, шоп все части весили ровно? Куда остатки дел? И что значит многообещающее "пока" в конце? Пять с половиной кг. весит моя кошечка. А "пока", это потому, что вроде как написано девочки до девяти кг. весят. Нам ещё расти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonius Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 у меня померанский шпиц завёлся очень шустрый и громкий. С татухой на пипиське, всё как у взрослого Кликуха Ерофей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 у меня померанский шпиц завёлся очень шустрый и громкий. С татухой на пипиське, всё как у взрослого Кликуха Ерофей. Пиздец,обаяшка!!! Обожаю лохматых! А как пипиську татуировали? Зачем? Это ж больно,тем более такому маленькому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 у меня померанский шпиц завёлся Блииииаааа, редкий случай когда собака мне нравится это шпицы! А покажи фотку кто это у тебя такой чёрный и лохматый сидит с глазами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Я таки добрался до фотоальбома =))) Пиздец во всей своей красе! PS: Фотографировал на тапок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) :044: Изменено 8 марта, 2012 пользователем vika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Тестируем новый фотоаппарат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Шлялся по интернету и надыбал фото пса - точь в точь,как мой был. Так чего-то грустно стало.... Вот,посмотрите,какой он был. Тетка на фото ростом,наверное,не больше 1,60 м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Думаю,не взять ли мне цвергшнауцера... Порода мне нравится,шопиздец. Особенно черно-серебристые. То,что про них есть в интернете,уже все прочел. Хотелось бы услышать мнение тех,кто сталкивался с этой породой в реале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Тестируем новый фотоаппарат ой....каккой классный рыжик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 а вот и наша девченка Лара,и на рыбалку с нами ходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Кличка у нее конечно другая, но дома зовем Семечка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Жиреем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Жиреем) ....такое ощущение, что чичас встанет на задние лапы и за край кадра слиняет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 ....такое ощущение, что чичас встанет на задние лапы и за край кадра слиняет... Она может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти