Митяй Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 30.05.2020 в 21:01, КотоФея сказал: Класс! Судя по фото - собакен немного опасается кошки. Да не.. Скорее наоборот. Когда играют, ушастый встаёт на задние и старается передними лапами приземлиться ей на хвост. А так, очень мирно существуют . 1
apriori Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 5ти месячный щенок бурято-монгольского волкодава 2
SandmanEST Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 5 минут назад, apriori сказал: 5ти месячный щенок бурято-монгольского волкодава Судя по дверям, на стене сидит? 1
apriori Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 сколотили вольер из подручных материалов за городом
Гретхен Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 29.05.2020 в 18:44, Матильда сказал: Для выставки он его не правильно постриг. Я свою стригу ближе к выставочному стандарту, но тоже не совсем. Для выставки нужна постоянно ухоженная длинная шерсть. А моя постоянно лазает в репьях. А Митяев Степка вообще деревенская собака. Матильда , ордена - медали есть ?))) 29.05.2020 в 21:20, Митяй сказал: Не, мы же бракованные. Мы однояйцевые. Я его брал уже с запланированной операцией , через тройку месяцев, что бы выковырять застрявшее яичко из брюшины Был бы он без этого дефекта, я бы его вряд ли купил . Его родной брат улетел в Бельгию , по цене 700 Евро. Сестры были проданы примерно за эту же сумму. Его папаша , чемпион России,Прибалтики и даже Украины, привезённый из самой Англии, из питомника Cassom .Маман тоже вся чемпионистая от носа до кончика хвоста, учитывая всех её дальних родственников-чемпионов... Поэтому, заполучил я его по "бросовой" цене для собаки с такой родословной. Митяй , родословная на Стёпку при тебе же ? Потомство может производить с одним ?))) 29.05.2020 в 19:45, ВедьмАчка сказал: Ведьмачка , а команду " фас" понимает ? )))) 29.05.2020 в 22:02, Матильда сказал: А, кстати, интересно, сработает или нет? Сработает , и на ванном зеркале тоже . 31.05.2020 в 13:17, Сербесита сказал: Туадетнаю .бумагу тырит ))) 31.05.2020 в 15:07, Лугандон сказал: У тещи в селе куры. Могу сфоткать. Это прокатывает, как наши домашние животные ? Или нет ? Де фото !? 01.06.2020 в 12:45, apriori сказал: 5ти месячный щенок бурято-монгольского волкодава Может возраст скостишь?))) Выглядит двухгодовалым 01.06.2020 в 12:51, SandmanEST сказал: Судя по дверям, на стене сидит? И фотограф тоже )))
SandmanEST Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 2 минуты назад, Гретхен сказал: И фотограф тоже ))) Думаешь, с одной миски бухают?
Гретхен Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 8 минут назад, SandmanEST сказал: Думаешь, с одной миски бухают? Думаю , они - инопланетяне )))
Митяй Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 (изменено) 2 часа назад, Гретхен сказал: Митяй , родословная .. Потомство может производить с одним ?))) Документ есть. Я не помню как называется точно, карточка щенка что-ли? В возрасте года, должны были ехать в куда-то... Кажись какая-то Федерация собаководов и там получать документ, но мне на хрен он не нужен. По поводу, может конечно. Это парный орган. Он аналогично гипертрофируется и выполняет полноценно функцию за себя и за того парня)) Другое дело, что для племенного он негоден. Митька тоже был забракованный, у него подпалок бы чуть рыжеват на груди. Вообще, 99% служебных собак- это собаки с хорошей родословной, но имеющие какой-то "дефект" . Например, недотянул в холке пару сантимов или перерос. У нас, на работе, работают пара немцев( немецкие овчарки) Девочки. Просто шикарные собаки. Не влезли в "стандарт" из за ушей. Они у них слишком большие)) А мне они жутко нравятся именно из за большиз ушей Изменено 5 июня, 2020 пользователем Митяй 2
Гретхен Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 3 минуты назад, Митяй сказал: Документ есть. Я не помню как называется точно карточка щенка что-ли? В возрасте года, должны были ехать в куда-то... Кажись какая-то Федерация собаководов и там получать документ, но мне на хрен он не нужен. По поводу, может конечно. Это парный орган. Он аналогично гипертрофируется и выполняет полноценно функцию за себя и за того парня)) Другое дело, что для племенного он негоден. Митька тоже был забракованный, у него подпалок бы чуть рыжеват на груди. Вообще, 99% служебных собак- это собаки с хорошей родословной, но имеющие какой-то "дефект" . Например, недотянул в холке пару сантимов или перерос. У нас, на работе, работают пара шикарных немцев) немецкие овчарки) Девочки. Просто шикарные собаки. Не влезли в "стандарт" из за ушей. Они у них слишком большие)) А мне они дутко нравятся именно из за большиз ушей Плодитесь и размножайтесь (с) тогда )))) Хм... поэтому и существует такая организация ,так сказать для избранных по шаблону . Они уши по лекалам видимо сверяют ! Уши овчаркам купируют вроде (?) , это значит от руки мастера (?) зависит дальнейшая карьера собаки )))
Митяй Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 4 минуты назад, Гретхен сказал: Уши овчаркам купируют вроде (?) , это значит от руки мастера (?) зависит дальнейшая карьера собаки ))) Да не... 2
Philipp Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 11 часов назад, Гретхен сказал: Рысь ?! Бенгальская киса. Не моя 2
Гретхен Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 12 часов назад, Митяй сказал: Да не... Не интересовалась этой темой , честно , у меня была доберман , из больших собак , и болонка , из маленьких ))) Почему то думалось у всех стоячих ушей должна была быть операция . У моей знакомой была овчарка , тоже семья ментов ))) , так поражали её ловкость , изящность и быстрота реакций .
Гретхен Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 1 час назад, Лугандон сказал: Наверное это единственное животное после человека , которое имеет морщины )))
Гретхен Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 1 час назад, филипок сказал: Бенгальская киса. Не моя Почитала сейчас про неё . Интересная помесь )))
Лугандон Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 2 часа назад, Гретхен сказал: Наверное это единственное животное после человека , которое имеет морщины ))) Прикинь, утром глаза открываешь, а у тебя на груди стоит вот такое морщинистое и в глаза смотрит. Сразу позитив на весь день. Весь в улыбке расплываешься. 1 2
КотоФея Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 17 часов назад, филипок сказал: Пума твоя? Шикарная. 1
КотоФея Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 5 часов назад, Лугандон сказал: Чем обидел?
Philipp Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 1 минуту назад, КотоФея сказал: Пума твоя? Шикарная. Нет, мы гостим сейчас у кузэна, это его кися. Не злая. 1
TenaciousD Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 8 часов назад, Гретхен сказал: Наверное это единственное животное после человека , которое имеет морщины ))) ну, ты просто про щенков шарпея запамятовала 1
Гретхен Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 06.06.2020 в 12:38, Лугандон сказал: Прикинь, утром глаза открываешь, а у тебя на груди стоит вот такое морщинистое и в глаза смотрит. Сразу позитив на весь день. Весь в улыбке расплываешься. Стоит и балансирует ?))) Животные домашние вообще вызывают на позитив . 06.06.2020 в 13:13, КотоФея сказал: Пума твоя? Шикарная. Если бы не аллергия мужа , то и у меня бы тигры, дома по полкам отдыхали бы ! 06.06.2020 в 18:21, TenaciousD сказал: ну, ты просто про щенков шарпея запамятовала Точно ! В их извилинах можно деньги прятать !
apriori Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 05.06.2020 в 19:37, Гретхен сказал: Может возраст скостишь?))) Выглядит двухгодовалым реально 5 месяцев
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти