КотоФея Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 16.04.2020 в 12:51, Лугандон сказал: Какая красотулечка )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 18.04.2020 в 18:20, КотоФея сказал: Корзинка шибко маленькая ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Какой грозный блоходав 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Нас ломало, как могло) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 16.04.2020 в 16:54, SandmanEST сказал: Свежачок) - это твои, Вадим??.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 5 минут назад, Lia сказал: - это твои, Вадим??.. Мои балбесы, да) Слева направо, Фрея и Локи) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 3 минуты назад, SandmanEST сказал: Мои балбесы, да) Слева направо, Фрея и Локи) - шикарные кошечки!.. элитные наверное, через клуб покупал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 7 часов назад, Lia сказал: - шикарные кошечки!.. элитные наверное, через клуб покупал? Усы и хвост их документы))) Мальчик, тайский бобтейл, свой. Ну, всмысле, родственники были заводчиками, одного нам подарили. Родители породистые, но мы брали себе члена семьи и не стали заморачиваться с документами. Возня с выставками и прочее нам не интересны. Девочка, породистая сиамка, покупали у заводчика. Приехали за другой кошкой, но на глаза попалась эта. Фрея была с врожденной грыжей. Стало жалко китю. Отдали её нам за пол-цены. Мы сделали операцию, выходили... Сейчас это самое преданное существо на земле))) С доками тоже не заморачивались. Вообще сиамы (обобщенно) - удивительные. Что бы не говорили про эту породу, но это самые ласковые, умные и верные кошки. Они постоянно в центре внимания, встречают с работы, общаются, тонко чувствуют настроение хозяев 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 12 минут назад, SandmanEST сказал: Вообще сиамы (обобщенно) - удивительные. Что бы не говорили про эту породу, но это самые ласковые, умные и верные кошки. Они постоянно в центре внимания, встречают с работы, общаются, тонко чувствуют настроение хозяев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 08.05.2020 в 08:29, КотоФея сказал: Думаю , что за авка такая новая у нас бегает по форуму , а это КотоФея колдует))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 (изменено) 08.05.2020 в 09:16, SandmanEST сказал: Вообще сиамы (обобщенно) - удивительные. Что бы не говорили про эту породу, но это самые ласковые, умные и верные кошки. - здравствуй, Вадим!.. что касается сиамских, то у меня никогда этой породы не было.. но, у меня были обычные, был тайский, и была элитная кошечка - шотландский скоттишфолд.. породу, конечно видно во всем..характер у неё был тот ещё, кого зря к себе не подпускала, на всех шипела, что зря - не ела.. кому попало - на отвечала..)) а когда муж возвращался из командировки, она его " отчитывала" как ревнивая жена ( вместо меня.. ) вот такая на мою похожа.. Изменено 10 мая, 2020 пользователем Lia 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 9 минут назад, Lia сказал: а когда муж возвращался из командировки, она его " отчитывала" как ревнивая жена Оо да)) Меня тоже встречают, наперебой рассказывают, что днём творилось (ещё б понять ) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Своего сегодня постриг. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 1 минуту назад, Митяй сказал: Своего сегодня постриг. Свитер можно связать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 23 минуты назад, филипок сказал: Свитер можно связать Как тогда супруга разберёт, кого на прогулку вести?))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 1 час назад, филипок сказал: Свитер можно связать Это осенью, когда я его всего балванить буду. Тут ( относительно)не много шерсти .Только морду, уши и спину постриг . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 1 час назад, Митяй сказал: Своего сегодня постриг. Прекрасный! Очень красивый Стёпушка! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 (изменено) 12 часов назад, Митяй сказал: Своего сегодня постриг. Взгляд - "Ну ты и гад, папа" Красавчик! Изменено 28 мая, 2020 пользователем КотоФея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 15 минут назад, КотоФея сказал: Взгляд - "Ну ты и гад, папа" Красавчик! Он не фанат машинки, но я ему рассказываю, что он стал очень красивый ...и мне кажется, что он это понимает)) С Митей было так же. И он мне улыбался в ответ. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Всяка понимает. У родителей жены два пуделя. Тех тоже надо до и после стрижки хвалить, рассказывать, какие они будут красивые. Тогда чуть ли не сами под машинку лезут)) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 08.05.2020 в 09:16, SandmanEST сказал: Усы и хвост их документы))) Мальчик, тайский бобтейл, свой. Ну, всмысле, родственники были заводчиками, одного нам подарили. Родители породистые, но мы брали себе члена семьи и не стали заморачиваться с документами. Возня с выставками и прочее нам не интересны. Девочка, породистая сиамка, покупали у заводчика. Приехали за другой кошкой, но на глаза попалась эта. Фрея была с врожденной грыжей. Стало жалко китю. Отдали её нам за пол-цены. Мы сделали операцию, выходили... Сейчас это самое преданное существо на земле))) С доками тоже не заморачивались. Вообще сиамы (обобщенно) - удивительные. Что бы не говорили про эту породу, но это самые ласковые, умные и верные кошки. Они постоянно в центре внимания, встречают с работы, общаются, тонко чувствуют настроение хозяев Однозначно старосиамские - особенные кошки. Моя самая большая любовь среди кошек - именно сиамонька. Она уже давно бегает по радуге, но лучше ее для меня кошки нет. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 27.05.2020 в 19:48, Митяй сказал: Своего сегодня постриг. На выставку ходить будете ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти