Гретхен Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 16.04.2020 в 12:51, Лугандон сказал: Какая красотулечка ))))
Гретхен Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 18.04.2020 в 18:20, КотоФея сказал: Корзинка шибко маленькая )))
Lia Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 16.04.2020 в 16:54, SandmanEST сказал: Свежачок) - это твои, Вадим??..
SandmanEST Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 5 минут назад, Lia сказал: - это твои, Вадим??.. Мои балбесы, да) Слева направо, Фрея и Локи) 2
Lia Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 3 минуты назад, SandmanEST сказал: Мои балбесы, да) Слева направо, Фрея и Локи) - шикарные кошечки!.. элитные наверное, через клуб покупал? 1
SandmanEST Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 7 часов назад, Lia сказал: - шикарные кошечки!.. элитные наверное, через клуб покупал? Усы и хвост их документы))) Мальчик, тайский бобтейл, свой. Ну, всмысле, родственники были заводчиками, одного нам подарили. Родители породистые, но мы брали себе члена семьи и не стали заморачиваться с документами. Возня с выставками и прочее нам не интересны. Девочка, породистая сиамка, покупали у заводчика. Приехали за другой кошкой, но на глаза попалась эта. Фрея была с врожденной грыжей. Стало жалко китю. Отдали её нам за пол-цены. Мы сделали операцию, выходили... Сейчас это самое преданное существо на земле))) С доками тоже не заморачивались. Вообще сиамы (обобщенно) - удивительные. Что бы не говорили про эту породу, но это самые ласковые, умные и верные кошки. Они постоянно в центре внимания, встречают с работы, общаются, тонко чувствуют настроение хозяев 5
КотоФея Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 12 минут назад, SandmanEST сказал: Вообще сиамы (обобщенно) - удивительные. Что бы не говорили про эту породу, но это самые ласковые, умные и верные кошки. Они постоянно в центре внимания, встречают с работы, общаются, тонко чувствуют настроение хозяев
Гретхен Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 08.05.2020 в 08:29, КотоФея сказал: Думаю , что за авка такая новая у нас бегает по форуму , а это КотоФея колдует))) 2
Lia Опубликовано 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 (изменено) 08.05.2020 в 09:16, SandmanEST сказал: Вообще сиамы (обобщенно) - удивительные. Что бы не говорили про эту породу, но это самые ласковые, умные и верные кошки. - здравствуй, Вадим!.. что касается сиамских, то у меня никогда этой породы не было.. но, у меня были обычные, был тайский, и была элитная кошечка - шотландский скоттишфолд.. породу, конечно видно во всем..характер у неё был тот ещё, кого зря к себе не подпускала, на всех шипела, что зря - не ела.. кому попало - на отвечала..)) а когда муж возвращался из командировки, она его " отчитывала" как ревнивая жена ( вместо меня.. ) вот такая на мою похожа.. Изменено 10 мая, 2020 пользователем Lia 4
SandmanEST Опубликовано 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 9 минут назад, Lia сказал: а когда муж возвращался из командировки, она его " отчитывала" как ревнивая жена Оо да)) Меня тоже встречают, наперебой рассказывают, что днём творилось (ещё б понять ) 2 1
Philipp Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 1 минуту назад, Митяй сказал: Своего сегодня постриг. Свитер можно связать
SandmanEST Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 23 минуты назад, филипок сказал: Свитер можно связать Как тогда супруга разберёт, кого на прогулку вести?))) 3
Митяй Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 1 час назад, филипок сказал: Свитер можно связать Это осенью, когда я его всего балванить буду. Тут ( относительно)не много шерсти .Только морду, уши и спину постриг . 2
Матильда Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 1 час назад, Митяй сказал: Своего сегодня постриг. Прекрасный! Очень красивый Стёпушка! 1
КотоФея Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 (изменено) 12 часов назад, Митяй сказал: Своего сегодня постриг. Взгляд - "Ну ты и гад, папа" Красавчик! Изменено 28 мая, 2020 пользователем КотоФея
Митяй Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 15 минут назад, КотоФея сказал: Взгляд - "Ну ты и гад, папа" Красавчик! Он не фанат машинки, но я ему рассказываю, что он стал очень красивый ...и мне кажется, что он это понимает)) С Митей было так же. И он мне улыбался в ответ. 6
SandmanEST Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 Всяка понимает. У родителей жены два пуделя. Тех тоже надо до и после стрижки хвалить, рассказывать, какие они будут красивые. Тогда чуть ли не сами под машинку лезут)) 3 1
Матильда Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 08.05.2020 в 09:16, SandmanEST сказал: Усы и хвост их документы))) Мальчик, тайский бобтейл, свой. Ну, всмысле, родственники были заводчиками, одного нам подарили. Родители породистые, но мы брали себе члена семьи и не стали заморачиваться с документами. Возня с выставками и прочее нам не интересны. Девочка, породистая сиамка, покупали у заводчика. Приехали за другой кошкой, но на глаза попалась эта. Фрея была с врожденной грыжей. Стало жалко китю. Отдали её нам за пол-цены. Мы сделали операцию, выходили... Сейчас это самое преданное существо на земле))) С доками тоже не заморачивались. Вообще сиамы (обобщенно) - удивительные. Что бы не говорили про эту породу, но это самые ласковые, умные и верные кошки. Они постоянно в центре внимания, встречают с работы, общаются, тонко чувствуют настроение хозяев Однозначно старосиамские - особенные кошки. Моя самая большая любовь среди кошек - именно сиамонька. Она уже давно бегает по радуге, но лучше ее для меня кошки нет. 3 1
Гретхен Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 27.05.2020 в 19:48, Митяй сказал: Своего сегодня постриг. На выставку ходить будете ?)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти