SandmanEST Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 Вообще их два. Старший Локи и девочка Фрея, 12 лет 4
Гретхен Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) Красивые котяра и кошечка ! Кошки сколько живут ? У меня только две псины были , поэтому о другой животине мало имею знаний . Изменено 9 апреля, 2020 пользователем Гретхен
SandmanEST Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 Только что, Гретхен сказал: Красивый котяра ! Кошки сколько живут ? У меня только две псины были , поэтому о другой животине мало имею знаний . Сиамы долгожители. Средний возраст 18-20 лет. У друга так вообще 28 лет прожил. Выросли вместе)) А так коты 12-14 лет живут 2
Гретхен Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 7 минут назад, Sandman сказал: Сиамы долгожители. Средний возраст 18-20 лет. У друга так вообще 28 лет прожил. Выросли вместе)) А так коты 12-14 лет живут Ну тогда выходит средний возраст , около сорока почти ))) Пусть подольше живут , они члены семьи . 1
SandmanEST Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 4 минуты назад, Гретхен сказал: Ну тогда выходит средний возраст , около сорока почти ))) Пусть подольше живут , они члены семьи . По поведению 18-ти летний пездол)) Девочка куда более сообразительная ))
Гретхен Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 12 минут назад, Sandman сказал: По поведению 18-ти летний пездол)) Девочка куда более сообразительная )) И хорошо , что молодость играет , значит ему хорошо )))) 1
Лугандон Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) Это мой. ))) Изменено 16 апреля, 2020 пользователем Лугандон
КотоФея Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 23 минуты назад, Лугандон сказал: Это мой. ))) Не видно картинку совсем! 1
SandmanEST Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 1 час назад, КотоФея сказал: А вот мои мальчики... Креветки)))) 2 1
КотоФея Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 3 минуты назад, Лугандон сказал: От это другое дело! Так он/она исчо и улыбается? Хорош/хороша котейка. Ухо торчит забавно - словно подслушивает
SandmanEST Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 1 час назад, Лугандон сказал: Брр... Не, я понимаю канеш, член семьи, любимец. Но я так и не смог умилиться. У подруги был такой кошак. Говорят, надо один раз погладить и влюбишься - нифига))) Максимум, что смог бы себе позволить, это: Уж прости, не моя порода))) 1 1
КотоФея Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 14 минут назад, SandmanEST сказал: Уж прости, не моя порода))) Да ладно... как жеш не любить животинку с которой живешь? Я не любительница "голых" кошек, но уважаю любоф к ним у хозяевов. 3
SandmanEST Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 1 минуту назад, КотоФея сказал: Да ладно... как жеш не любить животинку с которой живешь? Я не любительница "голых" кошек, но уважаю любоф к ним у хозяевов. Ну так я ж примерно то же самое и написал 1
Лугандон Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 22 минуты назад, SandmanEST сказал: Уж прости, не моя порода))) Видели бы вы картину, когда я его принес домой ))) Немая сцена, надула вафли, ушла в спальню, слышу по телефону с мамой ( Ты представляешь, он все таки купил лысого кота. Или я или эта крыса, пусть выбирает ) А сейчас с рук его не выпускает )))) 1
SandmanEST Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 Только что, Лугандон сказал: Видели бы вы картину, когда я его принес домой ))) Немая сцена, надула вафли, ушла в спальню, слышу по телефону с мамой ( Ты представляешь, он все таки купил лысого кота. Или я или эта крыса, пусть выбирает ) А сейчас с рук его не выпускает )))) Да я понимаю)) Многие сиамов тоже не любят, а по мне так это самые прекрасные создания из семейства кошачьих)) 2
Лугандон Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 3 минуты назад, SandmanEST сказал: Да я понимаю)) Многие сиамов тоже не любят, а по мне так это самые прекрасные создания из семейства кошачьих)) У нас были сиамы у матери. Хорошие коты. Необычные. Драчливые.
КотоФея Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 1 час назад, SandmanEST сказал: Свежачок) Ах, какие красотули! Моя слабость - сиамы, обожаю их! 2
raven-68 Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 4 часа назад, КотоФея сказал: От это другое дело! Так он/она исчо и улыбается? Хорош/хороша котейка. Ухо торчит забавно - словно подслушивает Красота неописуемая!!!!!!!!!!!!!!!
raven-68 Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 Песочник,поверь мне,люди правду говорят.Возмеш на руки сфинксика хотя бы раз, влюбишся в это создание безраздельно!
SandmanEST Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 4 минуты назад, raven-68 сказал: Песочник,поверь мне,люди правду говорят.Возмеш на руки сфинксика хотя бы раз, влюбишся в это создание безраздельно! Ты читаешь или картинки разглядываешь? У подруги сфинкс. Вижу часто. Не пробивает.
raven-68 Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 20 минут назад, SandmanEST сказал: Ты читаешь или картинки разглядываешь? У подруги сфинкс. Вижу часто. Не пробивает. Музыку слушаю.А ты возми его на руки,он сам тебе либо на колени,либо на шею как мой сядет и заурчит на всю квартиру.И тогда вот ты почуствуеш этот комочек счастья. 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти