Олег Михайлович Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 SASHAS2 сказал: Должны по авторадио транслировать.Но мы тебе откаментим каждый гол. Ну что, понеслось? Нет, ну не настолько плохо, чтобы по радио слушать... Ладно, все берём по пиву, и болеем за бомжей!
Олег Михайлович Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Ну пипец. Всегда подозревал, что у шведов со зрением не всё в порядке.
Vicente Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Опубликовано 14 мая, 2008 в общем то игра пока идет в том ключе , в котором мы и ожидали... но радует , что моменты у Зенита все-таки есть
Vicente Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) по поводу пенальти : судья , возможно , все видел , но в такой игре назначают как минимум 200%-й пенальти . швед , видимо , решил не брать на душу грех , а вышло наоборот ... если матч сложицца не в нашу пользу , потом будет еще масса разговоров об этом.. гук , давай напиши какой-нибудь грамотный комент по теме Изменено 14 мая, 2008 пользователем Vicente
Олег Михайлович Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Vicente сказал: в общем то игра пока идет в том ключе , в котором мы и ожидали...но радует , что моменты у Зенита все-таки есть А ты прикинь, как будет обидно, если все эти моменты так и останутся моментами, а какое-нибудь шотландское бревно случайно забьёт гол в концовке? Аршавин, согласен, пока как-то не особо...
Vicente Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Опубликовано 14 мая, 2008 Олег Михайлович сказал: А ты прикинь, как будет обидно, если все эти моменты так и останутся моментами, а какое-нибудь шотландское бревно случайно забьёт гол в концовке? Аршавин, согласен, пока как-то не особо... вот думаю , если Аршавин не включит обороты - решится Дик его заменить на Домингеса ?.. ведь надо уже что-то делать ... так шотландцы и до серии пенальти могут дотянуть (тьфу-тьфу-тьфу) .....
guk11 Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Олег Михайлович сказал: А ты прикинь, как будет обидно, если все эти моменты так и останутся моментами, а какое-нибудь шотландское бревно случайно забьёт гол в концовке? Аршавин, согласен, пока как-то не особо... Да вся команда пока что-то не особо. Вяло довольно смотрятся.Хотя конечно основной виной этому шотландцы. Засушили они игру прилично. А Текке пора менять на Домингеса,нет нападающего и это не выход. Инфантильно он смотрится пока. Не хотелось бы очень ждать серию пенальти,а всё идёт к этому.
spider Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:
SASHAS2 Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Есть! Ураааааа! Кубок наш!!!!! 2:0!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Я же говорил, что разница будет в 2 мяча!!!!
Олег Михайлович Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Ффууууух, бля... :lol: Красафчеги.
Олег Михайлович Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 А у меня радости в два раза больше, потому что я почти весь матч смотрел с двойным количеством футболистов... Нет, не из-за пива, а из-за телевизора.
SASHAS2 Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Олег Михайлович сказал: А у меня радости в два раза больше, потому что я почти весь матч смотрел с двойным количеством футболистов... Нет, не из-за пива, а из-за телевизора. Повезло тебе. 4 гола увидел! УРРРРРРАААААА!!!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЗЕНИТ, ОБЛАДАТЕЛЬ КУБКА УЕФА!!!!
Эллочка-людоедка Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Кубок наш!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Виват Зенит!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Виват Санкт-Петербург!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и заслуженная победа!!!!!!
SASHAS2 Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 В городе салют. У нас народ высыпал на улицу, хотя завтра на работу. Надо в Питере выходной устроить в честь такого праздника.
Олег Михайлович Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 SASHAS2 сказал: В городе салют. У нас народ высыпал на улицу, хотя завтра на работу. Надо в Питере выходной устроить в честь такого праздника. Да я вот думаю, не устроить ли в Москве...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти