Олег Михайлович Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Должны по авторадио транслировать.Но мы тебе откаментим каждый гол. Ну что, понеслось? Нет, ну не настолько плохо, чтобы по радио слушать... Ладно, все берём по пиву, и болеем за бомжей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Судья сволочь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Ну пипец. Всегда подозревал, что у шведов со зрением не всё в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Аршавин никакой опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 в общем то игра пока идет в том ключе , в котором мы и ожидали... но радует , что моменты у Зенита все-таки есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) по поводу пенальти : судья , возможно , все видел , но в такой игре назначают как минимум 200%-й пенальти . швед , видимо , решил не брать на душу грех , а вышло наоборот ... если матч сложицца не в нашу пользу , потом будет еще масса разговоров об этом.. гук , давай напиши какой-нибудь грамотный комент по теме Изменено 14 мая, 2008 пользователем Vicente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 в общем то игра пока идет в том ключе , в котором мы и ожидали...но радует , что моменты у Зенита все-таки есть А ты прикинь, как будет обидно, если все эти моменты так и останутся моментами, а какое-нибудь шотландское бревно случайно забьёт гол в концовке? Аршавин, согласен, пока как-то не особо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 А ты прикинь, как будет обидно, если все эти моменты так и останутся моментами, а какое-нибудь шотландское бревно случайно забьёт гол в концовке? Аршавин, согласен, пока как-то не особо... вот думаю , если Аршавин не включит обороты - решится Дик его заменить на Домингеса ?.. ведь надо уже что-то делать ... так шотландцы и до серии пенальти могут дотянуть (тьфу-тьфу-тьфу) ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 А ты прикинь, как будет обидно, если все эти моменты так и останутся моментами, а какое-нибудь шотландское бревно случайно забьёт гол в концовке? Аршавин, согласен, пока как-то не особо... Да вся команда пока что-то не особо. Вяло довольно смотрятся.Хотя конечно основной виной этому шотландцы. Засушили они игру прилично. А Текке пора менять на Домингеса,нет нападающего и это не выход. Инфантильно он смотрится пока. Не хотелось бы очень ждать серию пенальти,а всё идёт к этому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Сууууука!!!! Какой момент!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Нужна замена, пиздец как просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Гооооооооооолллллллллл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 10 минут продержаться!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denvo Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 красавчики...2:0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Есть! Ураааааа! Кубок наш!!!!! 2:0!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Я же говорил, что разница будет в 2 мяча!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Ффууууух, бля... :lol: Красафчеги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 А у меня радости в два раза больше, потому что я почти весь матч смотрел с двойным количеством футболистов... Нет, не из-за пива, а из-за телевизора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 А у меня радости в два раза больше, потому что я почти весь матч смотрел с двойным количеством футболистов... Нет, не из-за пива, а из-за телевизора. Повезло тебе. 4 гола увидел! УРРРРРРАААААА!!!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЗЕНИТ, ОБЛАДАТЕЛЬ КУБКА УЕФА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эллочка-людоедка Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Кубок наш!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Виват Зенит!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Виват Санкт-Петербург!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и заслуженная победа!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Ураааааа! Поздравляю всех!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 В городе салют. У нас народ высыпал на улицу, хотя завтра на работу. Надо в Питере выходной устроить в честь такого праздника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 В городе салют. У нас народ высыпал на улицу, хотя завтра на работу. Надо в Питере выходной устроить в честь такого праздника. Да я вот думаю, не устроить ли в Москве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 браво !!! у меня во дворе салют ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти