YurchikMoskal Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 ...А давайте правда.... Серьёзно.....!!!!!! Вот чтобы ВЫ попросили у Золотой рыбки.... Ведь всего 3 желания, а хочеться Мноооого.... Нужно придумать какие-нить хитрые, обобщённые желания, которые могли-бы охватить нескоко желаний сразу......Мне ничего конструктивного на ум не приходит .. пису пис... во.... гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 пису пис... во.... гы ...фигасе...А чё эт...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 ...фигасе...А чё эт...??? Коть, не фиг было учит в школе немецкий..... гы.. МИРУ МИР.....это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Галчёнок, летом полюбому приедим... посмотри темуна оковах встречка у нас была... я на Оковы не ходок (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 я на Оковы не ходок (( так просто фотки посмотри..... я сам там редкий гость.... но с народом попили... гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 так просто фотки посмотри..... я сам там редкий гость.... но с народом попили... гы ссылочку в асю кинь плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 что за реклама посторонних ресурсов в этой теме ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 что за реклама посторонних ресурсов в этой теме ? я знала, что сейчас придет Макс и начнет ворчать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Вы лучше желания загадывайте, пока рыба не сдохла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Вы лучше желания загадывайте, пока рыба не сдохла! ...Ну давайте...кто первый, с желаниями - то....???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 что за реклама посторонних ресурсов в этой теме ? Да ладно тебе.... просто встречи всегда приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 я знала, что сейчас придет Макс и начнет ворчать я не ворчу , а интересуюсь, кого забанить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 я не ворчу , а интересуюсь, кого забанить ? Злой ты...... гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 А я от себя ещё дней 5 добавлю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 А я от себя ещё дней 5 добавлю ... Вовка, лучше бы приехал на встречку..... попили бы... гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 А я от себя ещё дней 5 добавлю ... Нинада ..луЧЧе про желание свое заветное золотой рыбке поведай)) ЗЫ..про пис и пису мне тоже нравиЦЦа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Вовка, лучше бы приехал на встречку..... попили бы... гы Юрик .. я тебе говорил уже и повторять не намерен .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Юрик .. я тебе говорил уже и повторять не намерен .. Злые вы.... пойду я спать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 У меня всего одно желание.... Хочу, что бы все желания сбывались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Есть анедот такой, что мужик споймал золотую рыбку, и та предложила исполнить три его желания. На что он ответил: - Желание у меня одно... . Но выполнять ты его будешь три раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 рыбы хоть пруд пруди, а вот желания иссякли Желаний много, а вот рыбку где впоймать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 рыбы хоть пруд пруди, а вот желания иссякли Не надо себя обманывать. Желания есть. И почва есть. И зерна посеяны. Дождя бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Не надо себя обманывать. Желания есть. И почва есть. И зерна посеяны. Дождя бы... +1000! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrik40 Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 рыбы хоть пруд пруди, а вот желания иссякли Фантазию включи,а то как Задорнов говорит,мысля одна,как-бы пожрать,а длуховной мысли нет.....(про американцев...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Будьте осторожны со своими желаниями, они имеют свойство сбываться... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти