Jump to content
Бронеход

Recommended Posts

Posted

Муж и жена, лет так за 60, празднуют свою 35-годовщину свадьбы в маленьком ресторанчике. Цветы, музыка, романтика... И тут появляется фея и говорит: "За то, что вы такие молодцы, уже 35 лет вместе, никогда друг другу не изменяли, жили мирно и счастливо, я подарю каждому из вас по желанию Загадывайте, что хотите". Ну, жена, радостно озвучивает свое желание: "Хочу в кругосветное путешествие со своим любимым мужем"- бах! - и 2 билета на роскошнейший лайнер у нее в руках.Очередь мужа загадывать. Он подумал и говорит: "Это все конечно хорошо, романтика и вся фигня, но такой шанс выпадает только раз в жизни, поэтому извини, дорогая, но я хочу себе жену на 30 лет моложе". Жена в шоке, фея в шоке - но желание есть желание... Бах! - и муж Стал 92-летним стариком. old.gif

• Replies 66
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Муж и жена, лет так за 60, празднуют свою 35-годовщину свадьбы в маленьком ресторанчике. Цветы, музыка, романтика... И тут появляется фея и говорит: "За то, что вы такие молодцы, уже 35 лет вместе, никогда друг другу не изменяли, жили мирно и счастливо, я подарю каждому из вас по желанию Загадывайте, что хотите". Ну, жена, радостно озвучивает свое желание: "Хочу в кругосветное путешествие со своим любимым мужем"- бах! - и 2 билета на роскошнейший лайнер у нее в руках.Очередь мужа загадывать. Он подумал и говорит: "Это все конечно хорошо, романтика и вся фигня, но такой шанс выпадает только раз в жизни, поэтому извини, дорогая, но я хочу себе жену на 30 лет моложе". Жена в шоке, фея в шоке - но желание есть желание... Бах! - и муж Стал 92-летним стариком. old.gif

башку отбить этой Фее... гы

Posted

....Я час кому то отобью башку....!!!! А ну быстро в кругосветное путешествие,,,,, Со мной, Любимой...ВОТЬ...!!!!!

Posted
....Я час кому то отобью башку....!!!! А ну быстро в кругосветное путешествие,,,,, Со мной, Любимой...ВОТЬ...!!!!!

смотри, а то лет на 20 моложе найду... гы

Posted
Просто мужик неблагодарный попался . Думать надо, феи - тоже женщины stp.gif
Posted

чем старше один из супругов - тем больше вероятность, что любовь будет до гроба! :lol:

Posted
Просто мужик неблагодарный попался . Думать надо, феи - тоже женщины stp.gif

Эх и правда.... видимо фея голодная была....

Posted

ну в общем , я бы не сказал , чтожелание исполнено корректно - ведь речь шла все-таки о жене...

з.ы. : а вообще это бородатый анекдот :lol:

Posted

А я бы на месте феи жену бы моложе сделала, пусть бы потом мужичок почесал себе затылок

Posted
смотри, а то лет на 20 моложе найду... гы

..Ню-ню.... Смотри, а то я тож...Найду.... а там моложе, старше...ПоФИК...

Posted

Одна странная женщина на рыбалке поймала Золотую рыбку.

Всё как надо сделала ей, а потом начала вымаливать*

Рыбка Золотая , молю, дай мне:

Мудрости, чтобы понимать мужчину,

Любви, чтобы прощать его,

И терпения к его настроениям.

Силы же, заметь, не прошу, Рыбка,

А то ж прибью его нахрен

nail.gif

Posted
Одна странная женщина на рыбалке поймала Золотую рыбку.

Всё как надо сделала ей, а потом начала вымаливать*

Рыбка Золотая , молю, дай мне:

Мудрости, чтобы понимать мужчину,

Любви, чтобы прощать его,

И терпения к его настроениям.

Силы же, заметь, не прошу, Рыбка,

А то ж прибью его нахрен

nail.gif

Гы, Зелле силу не давать....

Posted
..Ню-ню.... Смотри, а то я тож...Найду.... а там моложе, старше...ПоФИК...

Кис, да я же только тебя ЛЮБЛЮ.... воть

Posted
Бах! - и муж Стал 92-летним стариком. old.gif

Преимущество и недостаток этого в том, что муж никогда не увидет жену старой, а она его-молодым.

Posted
Кис, да я же только тебя ЛЮБЛЮ.... воть

...да я тож токо тебя Люблю...Тыж знаешь...!!!! :lol:

Posted
...да я тож токо тебя Люблю...Тыж знаешь...!!!! :lol:

значит пойду рыбку ловить.... гы

Posted
Гы, Зелле силу не давать....

....Да я добрая и ласковая.... Восновном.... :lol:

Posted
значит пойду рыбку ловить.... гы

...Какую рыбку, где рыбка...????? Ну тогда таранку почтой высылай.... Воть....!!!!

Posted
аха.... местами....... ы

Гы))..кто-то щас договорится)))))))))

Приезжайте на шашлычки.. :lol:

Posted
...Какую рыбку, где рыбка...????? Ну тогда таранку почтой высылай.... Воть....!!!!

Анжелка, хватить флудить, ато Ленивый ругаться будет.... гы

Posted
Гы))..кто-то щас договорится)))))))))

Приезжайте на шашлычки.. :lol:

Галчёнок, летом полюбому приедим... посмотри темуна оковах встречка у нас была...

Posted

...А давайте правда.... Серьёзно.....!!!!!! Вот чтобы ВЫ попросили у Золотой рыбки.... Ведь всего 3 желания, а хочеться Мноооого.... Нужно придумать какие-нить хитрые, обобщённые желания, которые могли-бы охватить нескоко желаний сразу......Мне ничего конструктивного на ум не приходит ..

Posted
...А давайте правда.... Серьёзно.....!!!!!! Вот чтобы ВЫ попросили у Золотой рыбки.... Ведь всего 3 желания, а хочеться Мноооого.... Нужно придумать какие-нить хитрые, обобщённые желания, которые могли-бы охватить нескоко желаний сразу......Мне ничего конструктивного на ум не приходит ..

Свободу попугаям!