Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Муж и жена, лет так за 60, празднуют свою 35-годовщину свадьбы в маленьком ресторанчике. Цветы, музыка, романтика... И тут появляется фея и говорит: "За то, что вы такие молодцы, уже 35 лет вместе, никогда друг другу не изменяли, жили мирно и счастливо, я подарю каждому из вас по желанию Загадывайте, что хотите". Ну, жена, радостно озвучивает свое желание: "Хочу в кругосветное путешествие со своим любимым мужем"- бах! - и 2 билета на роскошнейший лайнер у нее в руках.Очередь мужа загадывать. Он подумал и говорит: "Это все конечно хорошо, романтика и вся фигня, но такой шанс выпадает только раз в жизни, поэтому извини, дорогая, но я хочу себе жену на 30 лет моложе". Жена в шоке, фея в шоке - но желание есть желание... Бах! - и муж Стал 92-летним стариком. old.gif

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Муж и жена, лет так за 60, празднуют свою 35-годовщину свадьбы в маленьком ресторанчике. Цветы, музыка, романтика... И тут появляется фея и говорит: "За то, что вы такие молодцы, уже 35 лет вместе, никогда друг другу не изменяли, жили мирно и счастливо, я подарю каждому из вас по желанию Загадывайте, что хотите". Ну, жена, радостно озвучивает свое желание: "Хочу в кругосветное путешествие со своим любимым мужем"- бах! - и 2 билета на роскошнейший лайнер у нее в руках.Очередь мужа загадывать. Он подумал и говорит: "Это все конечно хорошо, романтика и вся фигня, но такой шанс выпадает только раз в жизни, поэтому извини, дорогая, но я хочу себе жену на 30 лет моложе". Жена в шоке, фея в шоке - но желание есть желание... Бах! - и муж Стал 92-летним стариком. old.gif

башку отбить этой Фее... гы

Опубликовано

....Я час кому то отобью башку....!!!! А ну быстро в кругосветное путешествие,,,,, Со мной, Любимой...ВОТЬ...!!!!!

Опубликовано
....Я час кому то отобью башку....!!!! А ну быстро в кругосветное путешествие,,,,, Со мной, Любимой...ВОТЬ...!!!!!

смотри, а то лет на 20 моложе найду... гы

Опубликовано
Просто мужик неблагодарный попался . Думать надо, феи - тоже женщины stp.gif
Опубликовано

чем старше один из супругов - тем больше вероятность, что любовь будет до гроба! :lol:

Опубликовано

ну в общем , я бы не сказал , чтожелание исполнено корректно - ведь речь шла все-таки о жене...

з.ы. : а вообще это бородатый анекдот :lol:

Опубликовано

А я бы на месте феи жену бы моложе сделала, пусть бы потом мужичок почесал себе затылок

Опубликовано
смотри, а то лет на 20 моложе найду... гы

..Ню-ню.... Смотри, а то я тож...Найду.... а там моложе, старше...ПоФИК...

Опубликовано

Одна странная женщина на рыбалке поймала Золотую рыбку.

Всё как надо сделала ей, а потом начала вымаливать*

Рыбка Золотая , молю, дай мне:

Мудрости, чтобы понимать мужчину,

Любви, чтобы прощать его,

И терпения к его настроениям.

Силы же, заметь, не прошу, Рыбка,

А то ж прибью его нахрен

nail.gif

Опубликовано
Одна странная женщина на рыбалке поймала Золотую рыбку.

Всё как надо сделала ей, а потом начала вымаливать*

Рыбка Золотая , молю, дай мне:

Мудрости, чтобы понимать мужчину,

Любви, чтобы прощать его,

И терпения к его настроениям.

Силы же, заметь, не прошу, Рыбка,

А то ж прибью его нахрен

nail.gif

Гы, Зелле силу не давать....

Опубликовано
Бах! - и муж Стал 92-летним стариком. old.gif

Преимущество и недостаток этого в том, что муж никогда не увидет жену старой, а она его-молодым.

Опубликовано
Кис, да я же только тебя ЛЮБЛЮ.... воть

...да я тож токо тебя Люблю...Тыж знаешь...!!!! :lol:

Опубликовано
Гы, Зелле силу не давать....

....Да я добрая и ласковая.... Восновном.... :lol:

Опубликовано
значит пойду рыбку ловить.... гы

...Какую рыбку, где рыбка...????? Ну тогда таранку почтой высылай.... Воть....!!!!

Опубликовано
...Какую рыбку, где рыбка...????? Ну тогда таранку почтой высылай.... Воть....!!!!

Анжелка, хватить флудить, ато Ленивый ругаться будет.... гы

Опубликовано
Гы))..кто-то щас договорится)))))))))

Приезжайте на шашлычки.. :lol:

Галчёнок, летом полюбому приедим... посмотри темуна оковах встречка у нас была...

Опубликовано

...А давайте правда.... Серьёзно.....!!!!!! Вот чтобы ВЫ попросили у Золотой рыбки.... Ведь всего 3 желания, а хочеться Мноооого.... Нужно придумать какие-нить хитрые, обобщённые желания, которые могли-бы охватить нескоко желаний сразу......Мне ничего конструктивного на ум не приходит ..

Опубликовано
...А давайте правда.... Серьёзно.....!!!!!! Вот чтобы ВЫ попросили у Золотой рыбки.... Ведь всего 3 желания, а хочеться Мноооого.... Нужно придумать какие-нить хитрые, обобщённые желания, которые могли-бы охватить нескоко желаний сразу......Мне ничего конструктивного на ум не приходит ..

Свободу попугаям!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...