witmann Posted May 25, 2008 Author Posted May 25, 2008 Так, господа! Я более половины жизни прожил в Германии и даже по русски только транслитом умею писАть.Бывает, что неправильно подберу слово. Аарни, это не в твой огород камень, я о том, что немцы часто многие вещи называют очень однозначно.
KURAT Posted May 25, 2008 Posted May 25, 2008 Вокзал снаружи Подвокзальные катакомбы. Хотел пофоткать группы местных синяков, так их не было, при хорошей погодке они ближе к солнышку выползают.
KURAT Posted May 25, 2008 Posted May 25, 2008 Потом я прогулялся по этой улице и стал на 600 европейских рублей беднее.
Bran Posted June 8, 2008 Posted June 8, 2008 Про туалетлв не понял? всего 30 центов?У нас в Кёльне полтинник.
KURAT Posted July 8, 2008 Posted July 8, 2008 Про туалетлв не понял? всего 30 центов?У нас в Кёльне полтинник. У нас 30 центов. Про другие города не знаю. Немного сарказма: швабы славятся скупостью, наверное дешевле сделали, что бы забесплатно не гадили, за углом. Что бы калофрицев не разводить. Чтой-то купил или штрафанули? Йа законопослушный гражданин, штрафовать меня не за что. Разве только на днях на фоторадар попал, незначительное превышение, надеюсь. А на Кёнигштрассе я закупками затаривался, вернее жена. Йа время проводил.
АГУРЕЦ Posted August 18, 2008 Posted August 18, 2008 а где улица красных фонарей и "звёзды"? низачёт!
KURAT Posted August 18, 2008 Posted August 18, 2008 а где улица красных фонарей и "звёзды"? низачёт! Вот магазинчик для дрочеров.
Recommended Posts