witmann Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Так, господа! Я более половины жизни прожил в Германии и даже по русски только транслитом умею писАть.Бывает, что неправильно подберу слово. Аарни, это не в твой огород камень, я о том, что немцы часто многие вещи называют очень однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Вокзал изнутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Вокзал снаружи Подвокзальные катакомбы. Хотел пофоткать группы местных синяков, так их не было, при хорошей погодке они ближе к солнышку выползают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Потом я прогулялся по этой улице и стал на 600 европейских рублей беднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Про туалетлв не понял? всего 30 центов?У нас в Кёльне полтинник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Красивые фото... "Газ-мяс" улыбнул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Про туалетлв не понял? всего 30 центов?У нас в Кёльне полтинник. У нас 30 центов. Про другие города не знаю. Немного сарказма: швабы славятся скупостью, наверное дешевле сделали, что бы забесплатно не гадили, за углом. Что бы калофрицев не разводить. Чтой-то купил или штрафанули? Йа законопослушный гражданин, штрафовать меня не за что. Разве только на днях на фоторадар попал, незначительное превышение, надеюсь. А на Кёнигштрассе я закупками затаривался, вернее жена. Йа время проводил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 зАмок А это от него дорога к вокзалу идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Вокзал изнутри О, а я тут был ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУРЕЦ Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 а где улица красных фонарей и "звёзды"? низачёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 а где улица красных фонарей и "звёзды"? низачёт! Вот магазинчик для дрочеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти