Jump to content
Бронеход
Sign in to follow this  
Lazydog

Я вас посмешу. Не не сраЦЦо ибо для смеха, а не для обсуждения :)

Recommended Posts

Не знал куда поставить. В принципе надо было в "Юмор", но как то рука не поднялась. ПОставил на "уголке" - народ плакал пока читал. Я второй раз читаю, второй раз ржу как дитя.

 

Короче, Ебанат, Капрак, Чегевара, Тиберий, Лейзи - НАМ посвяшается.

 

:102:

 

 

Гои! Откройте глаза и боритесь против своих иудейских поработителей любыми средствами! CCCР под Еврейским Игом

 

Иван Петров

 

Отпечатано Комитетом Русских Рабов Еврейского Коммунизма.

Америка. 1960 год.

 

Все неиудеи объединяйтесь для борьбы за свободу своих стран!

Долой талмудисткое Коммунистическое Правительство!

Святой Георгий поднимись и спаси!

 

Предисловие

Автор - не профессиональный писатель и журналист. Автор – человек, который прожил длинную жизнь и много видел. Он выжил в огромном еврейском концлагере, которым был СССР до Великой отечественной войны. Когда на СССР, поэтому напал Гитлер, евреи прикрылись русским народом, и, отправив свои семьи в Среднюю Азию, они погнали русских защищать себя. Попав в плен, Петров в итоге оказался в Америке после Второй Мировой Войны, в 1960 году, он организовал Комитет Русских Рабов против Иудейского Коммунизма и выпустил эту книжицу. Эта книжица - его жизненный опыт и личное свидетельство. В книжице есть еще кое-какие непрофессиональные рисунки и очень плохого качества фотографические перепечатки, которые к сожалению, мы привести не можем. Эта книга написана в Америке и является попыткой автора рассказать американцам правду о СССР. Вследствие этого, эта книжица была написана на английском языке и я заранее прошу извинения за возможно не точный обратный перевод названий некоторых учреждений бывшего СССР, поскольку автор подобрал им специфические названия на английском языке.

 

 

Предисловие автора

 

В коммунистическом Советском Союзе антисемитизм в соответствии с Уголовным Кодексом наказуем смертной казнью. Коммунизм - это иудейская политическая стратегия, специально разработанная для систематического уничтожения не иудеев, потому, что по иудейской религии, иудеи являются избранной расой, предназначенной править миром. Все остальные люди - это животные в человеческой форме. Иудейские правители называют коммунизм «народной демократией», но только иудеи контролируют правительство, и только иудеи наслаждаются человеческими правами. Иудеи называют всех неиудеев гоями. Гой в переводе с иудейского языка это – скот.

 

Коммунизм черезвычайно опасен для всех гоев. Вы сами можете убедится в этом, оценив его распространённость: Восточная Европа, Страны Дальнего Востока, Африка, Индонезия, Америка - везде гои сами истребляют друг друга под мудрым руководством иудеев.

 

Вопросы:

1).Почему в любой стране, где коммунисты приходят к власти, они целиком уничтожают образованные классы вместе с их семьями?

2).Почему в коммунистических странах коммунисты конфискуют всю частную собственность, в том числе и у рабочих и крестьян, но и те, тоже получают свою пайку хлеба из рук иудейских начальников?

3).Как иудейское коммунистическое правительство создаёт тотальный голод в странах, где всегда было много продовольствия?

4).Почему иудейские начальники принимают только низшие элементы из гоев в свою коммунистическую партию?

5).Почему секретный иудейский комитет каждые 5 лет вычищает партию от лишних гоев?

6).Почему в СССР существуют параллельные иудейские органы власти, соответствующие каждому уровню гражданской власти.

7).Почему на каждого гоя держится секретная папка, где хранятся сведения о нём?

8).Почему из 600тыс. человек работающих в органах, более 400тыс. являются иудеями?

9).Почему Советская Армия состоит из двух частей: действующей армии и заградительных отрядов?

10).Почему в СССР функционирует два вида суда: обычный уголовный, через который проходит только 10% дел, и Трибуналы, через которые проходит 90% дел?

11).Почему иудеи в СССР имеют право эмигрировать, а гои не имеют права переехать даже внутри страны?

12).Если Советское правительство является русским, как и царское правительство, то почему международный сионизм дал Троцкому и Ленину 48 млн. долларов, что соответствует в теперешних деньгах 2 миллиардам долларов?

13). Последние события: В июне 1960 года Центральный Комитет Американских Раввинов вынес резолюцию ходатайствовать о незамедлительном закрытии Сенатского Комитета по Антиамериканской Деятельности. Спрашивается…, почему они так сильно заинтересованы в антиамериканской деятельности?

 

 

В 1917 году Иудейские заговорщики начали реализацию плана превращения гоев в рабов в соответствии с Протоколами Сионских Мудрецов и бессмертными учениями талмуда. Для начала они низложили царя Николая Второго и назначили Временное Правительство, состоящее из иудеев и масонов. Масоны - это организация гоев, служащая иудейским целям. Масоны относятся к чисто иудейским организациям, как, например, комсомольцы к партии.

Большинство русских людей и понятия не имели, что это всё вершат иудеи. Всех заговорили коммунистической фразеологией, чтобы увести от настоящего положения вещей.

 

Сначала иудейские начальники всем всё обещали: фабрики - рабочим, а землю - крестьянам. Гои не знали, что они нужны иудейским начальникам только, чтобы убрать царское правительство. Когда царское правительство убрали, у гоев забрали всё.

 

Иудейские комиссары действовали в соответствии с Талмудом, который не считает преступлением массовые убийства гоев, поскольку Иудейский Бог доставил гоев в их руки.

 

Коммунистическая революция в России - это тотальная война иудеев против гоев. При этом они используют умные политические лозунги, обман, заговор, убийства и другие криминальные методы.

 

Коммунистическая Революция.

 

Иудейский Талмуд гласит: «Земля должна быть наполнена Иудеями». Когда иудеи в конце 19 века захватили мировую прессу, и объявили её в связи с этим свободной, они начали со слабого звена - они начали с России. Это подробно описывают Генри Форд в вышедшей в 1921 году книге «Интернациональный Еврей» и Родионов в своей книге «Исчадья Ада». Революция в России была финансирована иудейским миллиардером Яковом Шиффом из Америки, а также, Отто Каном и Паулем Варбургом - двумя иудейскими миллиардерами из Германии. Россия должна знать, кому она «обязана» свои горем.

После отречения царя от престола, Яков Шифф дал деньги Троцкому, а также дал 276 человек иудейских добровольцев из иудейского района Ист-Сайд в Нью-Йорке и пароход с оружием под названием «Христиана», которому лучше бы подошло название «Антихристиана». Ленин получил деньги от Варбургов через Парвуса, а так же получил личный поезд и человек 300 сопровождающих. Поезд потом свалили на немцев. Примечательно, что когда канадцы задержали пароход Троцкого, и арестовали его как человека, который собирается действовать против союзников, президент Вильсон обеспечил освобождение Троцкого.

 

Эти иудейские добровольцы, которые даже плохо говорили по-русски, вместе с российскими иудеями сформировали иудейское правительство и сделали из русских людей рабов. Поскольку очень сильно бросалось в глаза, что иудейские начальники даже не знают по-русски, то их выдали за латышей и создали миф о Красных Латышских Комиссарах, хотя все эти «так называемые «латышские» комиссары на самом деле из Ист-Сайда в Нью-Йорке, нью-йоркские гангстеры. Таким образом, латышский народ не несёт никакой ответственности за создание кровавого режима для русского народа - их оболгали. «Латышские» комиссары, в частности расстреляли демонстрацию Учредительного собрания. И вообще это были еврейские боевики, просто плохо говорящие по-русски. (Памятник Латышским комиссарам в Риге – это, на самом деле, памятник Нью-Йоркским комиссарам).

Четыре человека пришли к власти: Троцкий (Бронштейн), Зиновьев (Апфельбаум), Каменев (Розенфельд) и Ленин (по матери Бланк). Восходящей звездой был Яков Свердлов.

 

Когда они пришли к власти, то между ними началась борьба за власть. Самым активным среди них был Троцкий – человек Якова Шиффа. Троцкий ликвидировал Свердлова и его человека Урицкого, и ещё некоторых; а также хотел убрать Ленина, но слепая Каплан промахнулась. Несмотря на то, что все наёмные убийцы были иудеями, убийства свалили на гоев и «в отместку» объявили красный террор.

 

Особенно выделяется роль Семена Ефремовича Димонштейна. Он был Председателем Комитета ВЦИК по землеустройству евреев. Димонштейн был также членом Тройки Президиума Верховного Совета СССР вместе с Дворсоном, Ядлиным и Пядиным, которые были граждане иностранных государств, и эти фамилии вообще может быть не их. Димонштейн и эти люди: Дворсон, Ядлин и Пядин, были настоящим мозговым трестом позади Ленина и Сталина. Димонштейн рассказал Ленину об антисемитской листовке, написанной Горьким.

 

С этого времени они начали систематическое истребление гоев, сначала дворянство и мещан, а затем - рабочих и крестьян. Уничтожение велось вместе с семьями, и было поставлено на конвейер. Уничтожены были также купцы, владельцы любой собственности, предприниматели, хорошо жившие крестьяне. Все уничтожались вместе со своим семьями.

 

 

ПРОДОЛЖАТь?

 

(May 16, 2007)

 

:017:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...