SandmanEST Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Ну, комедией это определённо зря назвали. И сам фильм на любителя. Нельзя сказать, что плохой. Кому близка кухня, тот, возможно оценит выше. Моя оценка 4/10 Изменено 13 января, 2016 пользователем Sandman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 января, 2016 Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Ну как бы да, это комедия для людей с очень специфическим чувством юмора. Целиком я, правда, фильм не смотрел, так, проскочил кусками, но хватило что бы понять, что это не для меня. Замечу - это совершенно не значит, что фильм плохой, просто я такой жанр не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клементина Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 В постере указана Ума Турман, она в фильме в нескольких эпизодах мелькнула. Минут на пять. По ходу фильма размышляла, то ли лыжи не едут то ли я ебанутый, что или я плебс неразумный, либо народ при деньгах мозгом свихнулся окончательно. Смотрела , как выкидывают продукты, потому, что художник так видит, повар так чувствует, как платят сумасшедшие деньги за то, что расстояние между вилкой и ножом линейкой измерят. Мир сошел с ума или я не доросла до тонких материй? Недавно ехали на работу, сотрудник(27 лет) с умилением рассказывал, что наткнулся на очень милый фильм 80тых гг. По сюжету вьюноше богатый дядечка в завещании поставил условие за месяц потратить 3 миллиона. Так хлопец целый месяц изощрялся, не знал куды приткнуть. Наивные 80тые. Спросил бы сейчас у украинских олигархов, они бы быстро жизни научили, что 3 лимона, это так, сдача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти