Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Бронеходы Опубликовано 22 декабря, 2015 Оля, тормозить продажу, откладывать в сторонку, всё заберу
Пуша Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Оля, тормозить продажу, откладывать в сторонку, всё заберу Да солнце моё, я бы всё тебе отложила))) Тока уже не осталось ничего. Но я теперь буду иметь ввиду.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 января, 2016 Автор Бронеходы Опубликовано 13 января, 2016 И еще один. Коробка немного помята, но, думаю, подправлю. Шарик классный
Лёнька Пантелеев Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Саня, ты их на ёлку будешь вешать на Новый Год?) Тебе серьёзная ёлка понадобится, если чё)
Baliset Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Куда пересылать то? Он исчаз. Если найдёшь на Украинском ресурсе что-либо, то я организую. вот, например http://olx.ua/hobbi-otdyh-i-sport/antikvar...A%D0%B8/?page=2 1 доллар - 25-26 гривен.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Бронеходы Опубликовано 6 октября, 2017 Мдя...какая тема накрылась. Ну ладно, буду восстанавливать .... А пока собрал я себе домой набор для "парадных" ужинов. На одного человека идёт вот такой наборчик: Это из коллекции Versace Rosenthal - 1995 год, "Trezor De La Mer"
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 января, 2018 Автор Бронеходы Опубликовано 27 января, 2018 Вот хапнул по случаю, теперь сижу, пью кофе из этой кружки:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти