Jump to content
Бронеход

Россияне, я заболел - Новаа коллекция Ленивой Собаки :)

Recommended Posts

• Бронеходы

Ностальгией :rolleyes:

Хочу ёлочные игрушки как в детстве - всякеи там Деды Морозы и Снегирочки вместо местных Клаусов. Но хочу старые, из 60х-70х. Всё, что есть на Ибэе стоит каких-то совершенно бешенных денег. Можно ли где-то не в Москве на барахолке купипть старые игрушки?

Я , года 3 назад , собрал все советские стеклянные игрушки, и припрятал, ибо родился сын, а стекло оч опасно...у меня есть стеклянные игрушки 50-60х годов..

• Бронеходы

Я тебе завидую. Я хочу Деда Мороза под ёлку. Советского :rolleyes: Пришлешь? :1111:

• Бронеходы

Сейчас зашел на сайт одного ис российских магазинов. Охуеть. Цены такие, как будто все миллионеры. Ну или, скорее всегпо, простой люд просто эти игрушки не покупает. Но купить отсюда не реально ибо И цены какие-то бешенные, И пересылка стоит хз сколько.

Я тебе завидую. Я хочу Деда Мороза под ёлку. Советского :) Пришлешь? :)

Какого именно Деда Мороза? Пластикого?

Ща кстати, тут в Москве, у богатеев фетиш на старинные игрушки, причем не как у тебя, обусловленная ностальгией, а типо модно бля...

• Бронеходы
Какого именно Деда Мороза? Пластикого?

Ща кстати, тут в Москве, у богатеев фетиш на старинные игрушки, причем не как у тебя, обусловленная ностальгией, а типо модно бля...

Ебать их дураков с модой, я хочу что бы пацан потом имел что-то из моего детства.

Помню был пластиковый, в который можно было либо конфет насыпать, либо лампочку поставить :)

Сендмен, не понял камента.

Ну у нас 2 раза в год проходит огромная ярмарка антиквариата недалеко от Таллинна. Следующая вроде как в мае только.

Может у старьёвщиков на рынке и можно чего найти, хз...

• Бронеходы

Ну если попадётся ..... Дед И Снегурочка, что бы под ёлку поставить. Желательно со знаком каКчества :)

В Москве вот нашёл, продают за "копейки"...

Дед Мороз и старые ёлочные игрушки (СССР)

Такого ищешь?

В Минске поищу, выложу, если что... Получится найти - могу приобрести и будем думать, как его оттарабанить к вам...

Вот такой есть... На аукционе)

Но это, наверное, не совсем то, что ты хотел...

Edited by Лёнька Пантелеев

• Бронеходы
В Москве вот нашёл, продают за "копейки"...

Дед Мороз и старые ёлочные игрушки (СССР)

Такого ищешь?

В Минске поищу, выложу, если что... Получится найти - могу приобрести и будем думать, как его оттарабанить к вам...

Вот такой есть... На аукционе)

Но это, наверное, не совсем то, что ты хотел...

Лёнь, по первой ссылке не открылось, по второй - я всё советское новогоднее хочу, но это да, не совсем то :) переслать не проблема, у меня же родня в Гродно.

Лёнь, по первой ссылке не открылось, по второй - я всё советское новогоднее хочу, но это да, не совсем то :) переслать не проблема, у меня же родня в Гродно.
Жаль... Это злобный Пу тебе ска мстит! Там как раз то, что тебе нужно, по-ходу)

• Бронеходы
Жаль... Это злобный Пу тебе ска мстит! Там как раз то, что тебе нужно, по-ходу)

Так сделай картинку экрана. :)

Лёнь, так я ВСЁ это хочу :) А сколько это в долларах то?

Ну, ты же курс знаешь российского рубля...

1 рубль = 70 долларов.

• Бронеходы

Блин, так это же КЛАД. Дома посмотрю или я могу к ним на сайт попасть. Если нет, попрошу тебя вписаться :)

• Бронеходы

Блин, вот столько россиян И ни кто не может пролить бальзам на страдающую душу имигранта :)

Мужики, ну кто-то, хочу Советскоего Деда Мороза :)

Муж притащил куйтизнаетоткудава советские игрушки. Пока вешали всем нашим дед садом 4 штуки кокнули. Стекло очень мелкое острое.

Ругалась. 2года он пытался втюхнуть эти игрухи. На третий удалось. Ниче зато сам осколки пылесосил.))

27338dcd7000.jpg

• Бронеходы

Так чо, народ, не видать моему сыну советсакого Деда Мороза, прошедшего атестацию ЦК КПСС? :102:

Так чо, народ, не видать моему сыну советсакого Деда Мороза, прошедшего атестацию ЦК КПСС? :102:

Ты же в не милости... Ни позвонить, ни написать на русский сайт... Доразговаривалсяразговороввсяких

А у РИФа - дорогие...

В Китае - китайские...

Что думаешь делать, Саня?

P.S.: Я помню, но... на наших барахолках не нашёл...

Да и к Новому Году уже вряд ли что-то замутится... Даже если и нарою, то как он к тебе?... На оленях?)

в этом году уже не получится, но как буду у родственников в Астрахани - пороюсь по сусекам. Только хрупкие они, зараза.

Дед, где ж ты раньше был? Я в своём магазине столько этих советских игрушек уже продала, включая Деда Мороза со Снегуркой)))