Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 декабря, 2015 Бронеходы Опубликовано 14 декабря, 2015 Ностальгией Хочу ёлочные игрушки как в детстве - всякеи там Деды Морозы и Снегирочки вместо местных Клаусов. Но хочу старые, из 60х-70х. Всё, что есть на Ибэе стоит каких-то совершенно бешенных денег. Можно ли где-то не в Москве на барахолке купипть старые игрушки?
Garryххх Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Я , года 3 назад , собрал все советские стеклянные игрушки, и припрятал, ибо родился сын, а стекло оч опасно...у меня есть стеклянные игрушки 50-60х годов..
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Бронеходы Опубликовано 14 декабря, 2015 Я тебе завидую. Я хочу Деда Мороза под ёлку. Советского Пришлешь?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Бронеходы Опубликовано 14 декабря, 2015 Сейчас зашел на сайт одного ис российских магазинов. Охуеть. Цены такие, как будто все миллионеры. Ну или, скорее всегпо, простой люд просто эти игрушки не покупает. Но купить отсюда не реально ибо И цены какие-то бешенные, И пересылка стоит хз сколько.
Garryххх Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Я тебе завидую. Я хочу Деда Мороза под ёлку. Советского Пришлешь? Какого именно Деда Мороза? Пластикого? Ща кстати, тут в Москве, у богатеев фетиш на старинные игрушки, причем не как у тебя, обусловленная ностальгией, а типо модно бля...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Бронеходы Опубликовано 14 декабря, 2015 Какого именно Деда Мороза? Пластикого? Ща кстати, тут в Москве, у богатеев фетиш на старинные игрушки, причем не как у тебя, обусловленная ностальгией, а типо модно бля... Ебать их дураков с модой, я хочу что бы пацан потом имел что-то из моего детства. Помню был пластиковый, в который можно было либо конфет насыпать, либо лампочку поставить Сендмен, не понял камента.
SandmanEST Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Ну у нас 2 раза в год проходит огромная ярмарка антиквариата недалеко от Таллинна. Следующая вроде как в мае только. Может у старьёвщиков на рынке и можно чего найти, хз...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Бронеходы Опубликовано 14 декабря, 2015 Ну если попадётся ..... Дед И Снегурочка, что бы под ёлку поставить. Желательно со знаком каКчества
Чучундр@ Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 О!У меня у родителей есть пара старых игруек.Надо конфисковать.Спасибо,что напомнил
Лёнька Пантелеев Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) В Москве вот нашёл, продают за "копейки"... Дед Мороз и старые ёлочные игрушки (СССР) Такого ищешь? В Минске поищу, выложу, если что... Получится найти - могу приобрести и будем думать, как его оттарабанить к вам... Вот такой есть... На аукционе) Но это, наверное, не совсем то, что ты хотел... Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Лёнька Пантелеев
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Бронеходы Опубликовано 15 декабря, 2015 В Москве вот нашёл, продают за "копейки"...Дед Мороз и старые ёлочные игрушки (СССР) Такого ищешь? В Минске поищу, выложу, если что... Получится найти - могу приобрести и будем думать, как его оттарабанить к вам... Вот такой есть... На аукционе) Но это, наверное, не совсем то, что ты хотел... Лёнь, по первой ссылке не открылось, по второй - я всё советское новогоднее хочу, но это да, не совсем то переслать не проблема, у меня же родня в Гродно.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Лёнь, по первой ссылке не открылось, по второй - я всё советское новогоднее хочу, но это да, не совсем то переслать не проблема, у меня же родня в Гродно.Жаль... Это злобный Пу тебе ска мстит! Там как раз то, что тебе нужно, по-ходу)
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Бронеходы Опубликовано 15 декабря, 2015 Жаль... Это злобный Пу тебе ска мстит! Там как раз то, что тебе нужно, по-ходу) Так сделай картинку экрана.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Так сделай картинку экрана. Плёнка закончилась) как-то так...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Бронеходы Опубликовано 15 декабря, 2015 Лёнь, так я ВСЁ это хочу А сколько это в долларах то?
Лёнька Пантелеев Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Лёнь, так я ВСЁ это хочу А сколько это в долларах то? Ну, ты же курс знаешь российского рубля... 1 рубль = 70 долларов.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Бронеходы Опубликовано 15 декабря, 2015 Блин, так это же КЛАД. Дома посмотрю или я могу к ним на сайт попасть. Если нет, попрошу тебя вписаться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Бронеходы Опубликовано 15 декабря, 2015 Блин, вот столько россиян И ни кто не может пролить бальзам на страдающую душу имигранта Мужики, ну кто-то, хочу Советскоего Деда Мороза
матрёна Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Муж притащил куйтизнаетоткудава советские игрушки. Пока вешали всем нашим дед садом 4 штуки кокнули. Стекло очень мелкое острое. Ругалась. 2года он пытался втюхнуть эти игрухи. На третий удалось. Ниче зато сам осколки пылесосил.))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Бронеходы Опубликовано 22 декабря, 2015 Так чо, народ, не видать моему сыну советсакого Деда Мороза, прошедшего атестацию ЦК КПСС?
Лёнька Пантелеев Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Так чо, народ, не видать моему сыну советсакого Деда Мороза, прошедшего атестацию ЦК КПСС? Ты же в не милости... Ни позвонить, ни написать на русский сайт... Доразговаривалсяразговороввсяких А у РИФа - дорогие... В Китае - китайские... Что думаешь делать, Саня? P.S.: Я помню, но... на наших барахолках не нашёл... Да и к Новому Году уже вряд ли что-то замутится... Даже если и нарою, то как он к тебе?... На оленях?)
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Бронеходы Опубликовано 22 декабря, 2015 Не, народ из Гродно переправит или летом привезёт.
Che_Gevara Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 в этом году уже не получится, но как буду у родственников в Астрахани - пороюсь по сусекам. Только хрупкие они, зараза.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Бронеходы Опубликовано 22 декабря, 2015 Там же были пластмассовые - они вечные.
Пуша Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Дед, где ж ты раньше был? Я в своём магазине столько этих советских игрушек уже продала, включая Деда Мороза со Снегуркой)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти