Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 25.04.2018 в 06:20, gobblin написал:

1. Вас не устраивает слово "Запад"?  Пусть будет Ближний Восток. Хотел бы только напомнить вам, что Израиль имеет ВВП на душу населения в 2017 году 39 974 (долл. США), а Россия - 8928 (данные 2016 года); кто же тогда Россия в таком случае? Как сказал в своем гарике Губерман, "Россия - не Азия и не Европа, Россия - это Азиаопа"?

2. Именно потому, что вне России, хорошо помнят, к чему повело попустительство Гитлеру, Путину попустительствовать никто не собирается.

3. Крым вы вернете, как бы вас при этом не крючило, и, неважно, сколько сие займет времени.

Зы. Вы просто прелесть :)  Значит, гитлеровцы, были белыми и пушистыми котиками, коих оболгали мерзавцы из стран Запада? Браво!

1. А мы щас типа о России? Или о Израиле, которого ты ничтоже сумняще назвал Западом? И да, цифрами своими не удивил ни разу.

2. На вопрос ответь, а не юли, будь добр. Пожалуйста.

3. Нам чужого не надо, но и свое не отдадим.

ЗЫ: Не могу вернуть тебе комплимент. А ты таки отождествляешь немцев с гитлеровцами, как я погляжу? 

Опубликовано

Российские военные корабли, перевозящие военные машины на палубе, были зафиксированы со спутников. Они направляются в Сирию, в то время как напряженность на Ближнем Востоке обостряется. Эксперты говорят, что Путин задумал новый план, который удивит западных партнеров.

Подкрепления стягиваются на пути в Тартус на северном сирийском побережье. Целая российская флотилия проходит через Босфор для его второго развертывания в 2018 году, а также несет огромное число военных машин.

Ранее была замечена активизация воздушных войск и переброска в Сирию дополнительных сил. Сирия переживает эскалацию напряженности по мере возникновения гражданского конфликта.

Израиль осуществил воздушный удар по иранской базе Хама в Сирии, что подтверждают официальные лица США. Считается, что Израиль также начал воздушный поход на иранскую базу Т4 в Сирии.

По словам официальных лиц США, выступающих на американском телевидении, Израиль готовится к открытой конфронтации с Ираном. Глава Пентагона Джеймс Мэттис сказал, что война между Ираном и Израилем «очень вероятна».

Иран связан с Сирией и Россией, что увеличивает потенциал эскалации. Отношения между Израилем и Россией также ухудшаются. Ранее Израиль информировал россиян о надвигающихся атаках Израиля, но эта связь, как сообщается, рухнула.

Россия не хочет, чтобы военные успехи ее союзника Башара аль-Асада были минимизированы Израилем. Поэтому готовится новая операция с огромным числом войск и боевой мощью. План Путина заключается в том, чтобы не позволить Израилю атаковать ни Сирию, ни Иран. Но все осложняется давлением западных стран накануне Чемпионата мира по футболу 2018. Противники Путина уверены, что он не будет обострять обстановку в этот момент и хотят воспользоваться. Но их ждет сюрприз.

Россия, Турция и Иран единым фронтом выступили против Запада и поддерживаемых им террористов. Не считаться с такой силой уже не получится, поэтому в ближайшее время нас ждет динамичное развитие событий. Путин полностью готов.

засраиль берега попутал походу...

Опубликовано
3 часа назад, apriori написал:

Засраиль, защищает свою страну в отличии от кремледебилов отсталой рашки.

А вообще Путин, это ёбаное дно, который способен махать кулаками после драки. :057: Остаётся открытым вопрос, почему Путин не был готов и российские военные корабли, перевозящие военные машины не были зафиксированы со спутников когда к Тартусу плыли США? Ответ он прост, это потому, что Путин хуйло с сжимающимся очком в стычке с Западом. :fu1:

• Спасибо 2
  • Бронеходы
Опубликовано
5 часов назад, apriori написал:

Путин задумал новый план, который удивит западных партнеров.

РЖУБЛЯДь :102: Опять грядёт очередной удар по карману поцреотов :102:

5 часов назад, apriori написал:

Засраиль в рот и жопу ...педорашу и её быдлопоцреатическуюбиомассу. 

Опубликовано
1 час назад, Lazydog написал:

РЖУБЛЯДь :102: Опять грядёт очередной удар по карману поцреотов :102:

Засраиль в рот и жопу ...педорашу и её быдлопоцреатическуюбиомассу. 

ржи, ржи, что тебе ещё остаётся та ))))

Опубликовано
21 час назад, Пуша написал:

1. А мы щас типа о России? Или о Израиле, которого ты ничтоже сумняще назвал Западом? И да, цифрами своими не удивил ни разу.

2. На вопрос ответь, а не юли, будь добр. Пожалуйста.

3. Нам чужого не надо, но и свое не отдадим.

ЗЫ: Не могу вернуть тебе комплимент. А ты таки отождествляешь немцев с гитлеровцами, как я погляжу? 

Чем чаще вы реагируете на мои посты, тем чаще вспоминаю слова Жванецкого: "Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других". Вам нравится жить так, как вы живете - живите в свое удовольствие, я не собираюсь вам в этом мешать или противодействовать. Доказывать вам что-либо, противоречащее вашим взглядам - бессмысленно.

Касаемо гитлеровцев... Опять-таки ничего доказывать не буду, потому что правда очевидна - практически все предвоенное население третьего райха разделяло людоедскую идеологию.

7 часов назад, apriori написал:

Ваши СМИ обожают надувать щеки, забывая при этом, что огромный красный советский медведь, которого боялись во всем мире, давным-давно издох, от него остались лишь блохи, жившие в медвежьей шкуре; теперь эти блохи, яростно доказывают, что Мишаня - не сдох, он просто прилег поспать... 

Опубликовано
1 час назад, gobblin написал:

Вам нравится жить так, как вы живете - живите в свое удовольствие, я не собираюсь вам в этом мешать или противодействовать. Доказывать вам что-либо, противоречащее вашим взглядам - бессмысленно.

С Пушкой интересно трепаться и флудить ниочем или пралюбофъ 

Она остроумна и интересна в беседе

И я не понимаю ее лаптежного патриотизма

Я понимаю Кабанчика. Успешный бизнесмен, которому при Путине открылась возможность заниматься своим делом без думок о шипящем в жопе паяльника 

И Серёге глубоко насрать на разваливающуюся социалку и падение государственной экономики. Он просто делает свое дело 

Ведь умная и красивая женщина имеет право не думать о судьбе страны, но если уж задумалась, то как она может не замечать очевидные вещи и разговаривать телевизионными штампами 

А 

Опубликовано (изменено)

Пока Витя понтовался, в Сирии навернулся СУ-30. 2 пилота погибли.

884887_original.jpg

Изменено пользователем Student
  • Бронеходы
Опубликовано
12 минут назад, Nux написал:

:033:

Опубликовано
34 minutes ago, Nux said:

Я понимаю Кабанчика. Успешный бизнесмен, которому при Путине открылась возможность заниматься своим делом без думок о шипящем в жопе паяльника 

И Серёге глубоко насрать на разваливающуюся социалку и падение государственной экономики. Он просто делает свое дело.

Вполне вероятно что он работает на гос.структуры. Заказы кремлевские и т.п..

Опубликовано
3 часа назад, gobblin написал:

Чем чаще вы реагируете на мои посты, тем чаще вспоминаю слова Жванецкого: "Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других". Вам нравится жить так, как вы живете - живите в свое удовольствие, я не собираюсь вам в этом мешать или противодействовать. Доказывать вам что-либо, противоречащее вашим взглядам - бессмысленно.

Касаемо гитлеровцев... Опять-таки ничего доказывать не буду, потому что правда очевидна - практически все предвоенное население третьего райха разделяло людоедскую идеологию.

Сам опрашивал? Статистику вел?

И по вопросу реакции на посты: я, как вежливый, воспитанный человек, поддерживаю диалог. А что, не надо?

1 час назад, Nux написал:

С Пушкой интересно трепаться и флудить ниочем или пралюбофъ 

Она остроумна и интересна в беседе

И Серёге глубоко насрать на разваливающуюся социалку и падение государственной экономики. Он просто делает свое дело 

Ведь умная и красивая женщина имеет право не думать о судьбе страны, но если уж задумалась, то как она может не замечать очевидные вещи и разговаривать телевизионными штампами 

А 

И когда это мы с тобой трепались ниочем или пралюбофъ? Ты что-то попутал, друже.

Опубликовано
40 минут назад, Пуша написал:

И когда это мы с тобой трепались ниочем или пралюбофъ? Ты что-то попутал, друже.

Процитируй, подруже, где я это утверждал

• Бронеходы
Опубликовано
13 часов назад, Пуша написал:

Хуйню писать не надоело? 

main-qimg-74591954a30a7f448adf15bda64581

Опубликовано
11 часов назад, Пуша написал:

И по вопросу реакции на посты: я, как вежливый, воспитанный человек, поддерживаю диалог. А что, не надо?

От диалога я не отказываюсь - любой диалог лучше самого гениального монолога.

Касаемо вашей точки зрения на немцев периода второй мировой войны... Вы правы в том, что в Германии тех времен, были немцы, неприемлевшие гитлеровскую пропаганду, но таких было не просто меньшинство - они в количественном выражении, составляли исчезающе малую величину; по-большому счету, совершенно неважно, стал бы в в январе 1933 года, райсканцлером, Гитлер, коммунист Тельман или социал-демократ Дюстерберг - дальнейшая история Германии, была предопределена, не личностями, она была предопределена позорной капитуляцией 1918 года, унизительным положением страны и населения в 20-е годы. Кто бы не стал канцлером, аннулировать это состояние Германии, реально можно было лишь военным путем, а для оправдания будущих военных действий, самым простым было юзание расовой теории.

Гарантировано ли уничтожение гитлеризма сейчас? Я бы поостерегся подобное утверждать, хотя, по времени, последние адепты его уже должны бы были вымереть, как мамонты; как пример, могу привести дочь Гиммлера, унаследовавшей немалое состояние - по данным немецкой прессы, эта дама продолжает дело папочки, финансируя современных наци, плюс забавный факт: после объединения Германии, весьма подросли в величине различные неонацисткие группировки в ФРГ, за счет восточных немцев.

Касаемо вопросв о статистике... Я ее специально не веду, но, помимо того, что дают СМИ, у меня еще есть личные впечатления от жизни в Германии, в течение нескольких лет.  

Опубликовано

Лживый МОРФ в своем репертуаре. Утверждает что какая то птичка вчера мгновенно анигилировала СУ- 30 вместе с двумя пилотами. :024:

1505869_original.png

Опубликовано

Враньё и дезинформация во избежание очередного позора, это визитная карточка кремлепидарасов.

Самолёт ещё не достали со дна моря, а уже выдвинули версию с птицей попавшей в двигатель. :wacko:

Опубликовано

Безусловно, гибель экипажа Су-30 - трагедия, особливо для родных и близких пилотов.

Однако, статистику потери бортов в Сирии, иначе, как забавной, назвать не получается - исходя из данных российских СМИ, из 7-ми (семи) потерянных самолетов, лишь два можно отнести к боевым потерям (один сбит турками, второй - местными отрядами).

Что имеем в сухом остатке? Либо имеет место быть криворукость изготовителей самолетов или ремкомплектов к ним, либо на лицо криворукость наземного техперсонала, либо имеет место быть криворукость летного персонала, либо налицо криворукость всех этих звеньев.

Все это ставит под сомнение, главный лозунг российских СМИ: "...наши корабли - самые плавучие, наши танки - самые ползучие, наша авиация - самая летучая, а мужики - самые ебучие..."

• Спасибо 1
Опубликовано

Авиакатастрофы происходят .. что так вас зацепило то?...  

И американские военные транспортники падают... но ни кто не ликует, здесь и не  скорбит...

В США разбился самолет С-130 Нацгвардии США, На борту военно-транспортного самолета С-130, потерпевшего крушение в американском штате Джорджия, были девять человек. По предварительной информации, выживших нет, передает WSAV-TV...

Самолет упал на автомагистраль вскоре после взлета. На дороге в этот момент не было автомобилей.

Опубликовано

МОСКВА, 7 мая — РИА Новости. 

При выполнении планового полета над восточными районами Сирии потерпел крушение российский вертолет Ка-52, сообщили в Минобороны.

Оба летчика погибли, их тела найдены и доставлены на аэродром.

Опубликовано

Как стало известно “Ъ”, в ночь на 7 мая российские воздушно-космические силы (ВКС) потеряли в Сирии ударный вертолет Ка-52 «Аллигатор». Согласно официальной версии, машина могла потерпеть крушение из-за технической неполадки, по неофициальной — она была сбита радикальными исламистами из ПЗРК при проведении планового полета. Оба летчика погибли. Катастрофа стала седьмой по счету для российских вертолетов и первой — для Ка-52, задействованных в сирийской кампании с марта 2016 года.

https://www.kommersant.ru/doc/3623182

• Бронеходы
Опубликовано
В 5/6/2018 в 11:39, RIF написал:

Авиакатастрофы происходят .. что так вас зацепило то?...  В США разбился самолет С-130 Нацгвардии США, 

В 5/5/2018 в 00:42, gobblin написал:

из 7-ми (семи) потерянных самолетов, лишь два можно отнести к боевым потерям

Сравнивать надо сравнимое - сколько не боевых потерь среди самолётов США, летаюших в зоне боевых действий?  Я к тому, что авикатастрофы просто в США надо сравнивать стаковыми просто в России. Потери в боевых зонах надо сравнивать спотерями в боевых зонах.  ТАк что  ни кого не зацепило, однако статистика и в самом деле прискорбная, правда? 

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, Lazydog написал:

Сравнивать надо сравнимое - ********************однако статистика и в самом деле прискорбная, правда? 

правда!

image1529414.png

Изменено пользователем apriori
  • Бронеходы
Опубликовано

Ты реально не понимаешь простого русского языка? Давай я тебе на пальцах ибо твой пост вверху - показатель идиотизма. 

Твоя статистика говорит о авариях в РФ и США, нпо для того, что бы она была показателем чего либо кроме твоего идиотизма, тебе надо заодно привести количество вылетов авиациями СЩА и России ибо только тогда мы можем сделать вывод о % аварийных полётов вс всех вылетов. Иначе твоя статистика - ГОВНО. 

Далее Студент конкретно говорит о потерях в военной зоне. Для опровержения моего вывода - плохи российские авиационные дела тебе надо привести статистику о потерях американских самолётов в зоне военных действий и сравнить с той, которую привёл Стдент. 

Результат - твой пост идиотский до основания. 

Опубликовано (изменено)
36 минут назад, Lazydog написал:

Ты реально не понимаешь простого русского языка? Давай я тебе на пальцах ибо твой пост вверху - показатель идиотизма. 

Твоя статистика говорит о авариях в РФ и США, нпо для того, что бы она была показателем чего либо кроме твоего идиотизма, тебе надо заодно привести количество вылетов авиациями СЩА и России ибо только тогда мы можем сделать вывод о % аварийных полётов вс всех вылетов. Иначе твоя статистика - ГОВНО. 

Далее Студент конкретно говорит о потерях в военной зоне. Для опровержения моего вывода - плохи российские авиационные дела тебе надо привести статистику о потерях американских самолётов в зоне военных действий и сравнить с той, которую привёл Стдент. 

Результат - твой пост идиотский до основания. 

хуйню какую то несёшь, ей богу... сам себя послушай

даже не охота тебе на пальцах объяснять чо и как, ибо нет желания с тобой разговаривать в таком тоне

Изменено пользователем apriori

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...