хуйкофф Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 ЕК. Ты это. Придумай пожалуйста новых ругательств. А то старые уже неинтересны и однообразны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 ек теперь не гей ЕК и РАВЛИК ,в драке, стали спинами друг к другу...Но РАВЛИК может наебать. И ЗАСАДИТЬ ЕКе. Так, что с выводами рано!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Eagle Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Фредди Меркьюри был геем. А эти - пидарасы. Не путай про гее не я написал, там было слово nидорас, но оно автоматом заменилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 еблантий окрылилсо? петушара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) в теме все мои дрессированные жывотные - петушары , свиньи, тушканчики , скотодебилы парад алле Изменено 24 сентября, 2015 пользователем ебанат кальция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) в теме все мои дрессированные жывотные - петушары , свиньи, тушканчики , скотодебилыпарад алле Фуфломёт сирожа, как жена там твоя в "командировке" поживает? Ты хоть поинтересовался? неровен час, кто нибудь из "животных" занят её внутреним миром, пока ты занят умственной самореализацией Изменено 24 сентября, 2015 пользователем филипок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 если бы твари йобаные сюда не лезли со своими рылами и блевотиной , то никто бы их и не поливалвсё просто вот точно ты дурачина. Но ... Как же так? Вот как же так то? Ты же любишь Сирожу! Хуле ты его обсираешь то? Кого люблю, того уму-разуму и учу. А ты што, ревнуешь? А ты откуда про размеры знаешь, а равлик? эта пять :102: я ещё раз повторяю, для йобаных скотоидиотов :бронеход - это 20 человек. с мире 6 000 000 000 людей для кого бронеход это и есть весь мир - можете тут и сдохнуть , дебилы ну-ну. да, тебе ваще Бронеход не интересен Серж, перестань нести хуйню, твои нелепые отмазки и детский лепет с выбросом какашек никого не обманут. Тебе нужно признание! У тебя изменилась жизнь и ты рад и горд! И хочешь поделиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Фуфломёт сирожа, как жена там твоя в "командировке" поживает? Ты хоть поинтересовался? неровен час, кто нибудь из "животных" занят её внутреним миром, пока ты занят умственной самореализацией угомонись тушканчик , она уже дома , я тока что с ней общался по скайпу. не думаеш же ты , скатина, что у нас с ней нет связи . скайп , вайбер , израильская линия сотовой связи в её телефоне тварь ты тупорылая :102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 вот точно ты дурачина. Кого люблю, того уму-разуму и учу. А ты што, ревнуешь? эта пять :102: ну-ну. да, тебе ваще Бронеход не интересен Серж, перестань нести хуйню, твои нелепые отмазки и детский лепет с выбросом какашек никого не обманут. Тебе нужно признание! У тебя изменилась жизнь и ты рад и горд! И хочешь поделиться. совершенно естественное состояние нормального человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 угомонись тушканчик , она уже дома , я тока что с ней общался по скайпу. не думаеш же ты , скатина, что у нас с ней нет связи . скайп , вайбер , израильская линия сотовой связи в её телефонетварь ты тупорылая :102: Всмысле дома? ты блять и с женой уже исключительно через интернет общаешся сидя в другой комнате... или она твой сарай за дом не считает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 совершенно естественное состояние нормального человека Совершенно естественое состояние не представляющего из себя ничего дурачка, готового фотографировать свой холодильник, доказывая свою невьебенность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 совершенно естественное состояние нормального человека согласна, ёптыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 сентября, 2015 Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Последние пару страниц не читал. Кого поимели? Равена всем скопом, Ека всем скопом, равен выебал Дикого Орла, ЕК выебал всех (ну это по дифолту ), или пришел лесник И разогнал всех к ебеней матери> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Последние пару страниц не читал. Кого поимели? Равена всем скопом, Ека всем скопом, равен выебал Дикого Орла, ЕК выебал всех (ну это по дифолту ), или пришел лесник И разогнал всех к ебеней матери> Ээээ... так ..ток шоу.....попкорн блин кончается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Последние пару страниц не читал. Кого поимели? Равена всем скопом, Ека всем скопом, равен выебал Дикого Орла, ЕК выебал всех (ну это по дифолту ), или пришел лесник И разогнал всех к ебеней матери> все всех поимели.. содом и гомора блять получаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Последние пару страниц не читал. Кого поимели? Равена всем скопом, Ека всем скопом, равен выебал Дикого Орла, ЕК выебал всех (ну это по дифолту ), или пришел лесник И разогнал всех к ебеней матери> какая ебля батенька? сирожа на котов своих дрочит, мы отговариваем, предлагаем дождаться супруги... он злится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 утром я зайду , сожгу трупы врагов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 утром я зайду , сожгу трупы врагов Говна ты поешь утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 утром я зайду , сожгу трупы врагов неосмотрительно это, до утра ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Eagle Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 утром я зайду , сожгу трупы врагов не забудь матрас просушить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 трупы сжёг но скоро появяццо восставшые из ада но вернуцца не все :102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) В недоумении ещё раз посмотрел на шапку- Бронеход Думал Пиздец настал... Как же прав был Лонестар Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Nux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя сапрыкин кирпич Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Ну, по мне так тут всё правильно. Что посеешь.... чего правильно? ЕК мне не друг и лично с ним не зноком, то посты барбароса говорят о им самим же ущербным идиотом. сначала это было про машину ЕК, который сам далеко не ездит например на Мерседессе или БМВ, а всего лишь на засратом Хьюндай, который не способен даже купить налом и платит в кредит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 чего правильно? ЕК мне не друг и лично с ним не зноком, то посты барбароса говорят о им самим же ущербным идиотом. сначала это было про машину ЕК, который сам далеко не ездит например на Мерседессе или БМВ, а всего лишь на засратом Хьюндай, который не способен даже купить налом и платит в кредит. Не всё так однозначно. Поверь, у барбароссы есть свои причины такого поведения. Ебанат вполне заслуженно отсасывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 благодарю всех за соболезнования! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти