Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЕК. Ты это. Придумай пожалуйста новых ругательств. А то старые уже неинтересны и однообразны.

• Ответов 311
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  Wild Eagle сказал:
:129: ек теперь не гей

ЕК и РАВЛИК ,в драке, стали спинами друг к другу...Но РАВЛИК может наебать. И ЗАСАДИТЬ ЕКе. Так, что с выводами рано!!!

Опубликовано
  Sandman сказал:
Фредди Меркьюри был геем. А эти - пидарасы. Не путай

про гее не я написал, там было слово nидорас, но оно автоматом заменилось

Опубликовано (изменено)

в теме все мои дрессированные жывотные - петушары , свиньи, тушканчики , скотодебилы

парад алле :129:

Изменено пользователем ебанат кальция
Опубликовано (изменено)
  ебанат кальция сказал:
в теме все мои дрессированные жывотные - петушары , свиньи, тушканчики , скотодебилы

парад алле :102:

Фуфломёт сирожа, как жена там твоя в "командировке" поживает? Ты хоть поинтересовался? :129: неровен час, кто нибудь из "животных" занят её внутреним миром, пока ты занят умственной самореализацией :102:

Изменено пользователем филипок
Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
если бы твари йобаные сюда не лезли со своими рылами и блевотиной , то никто бы их и не поливал

всё просто

вот точно ты дурачина.

А.Е. сказал:
Но ... Как же так? Вот как же так то?

Ты же любишь Сирожу! Хуле ты его обсираешь то?

Кого люблю, того уму-разуму и учу. А ты што, ревнуешь? :102:

Sandman сказал:
А ты откуда про размеры знаешь, а равлик? :129:

эта пять :102: :102: :102:

ебанат кальция сказал:
я ещё раз повторяю, для йобаных скотоидиотов :

бронеход - это 20 человек. с мире 6 000 000 000 людей

для кого бронеход это и есть весь мир - можете тут и сдохнуть , дебилы :102:

ну-ну. да, тебе ваще Бронеход не интересен :israel: Серж, перестань нести хуйню, твои нелепые отмазки и детский лепет с выбросом какашек никого не обманут. Тебе нужно признание! У тебя изменилась жизнь и ты рад и горд! И хочешь поделиться.

Опубликовано
  филипок сказал:
Фуфломёт сирожа, как жена там твоя в "командировке" поживает? Ты хоть поинтересовался? :129: неровен час, кто нибудь из "животных" занят её внутреним миром, пока ты занят умственной самореализацией :102:

угомонись тушканчик , она уже дома , я тока что с ней общался по скайпу. не думаеш же ты , скатина, что у нас с ней нет связи . скайп , вайбер , израильская линия сотовой связи в её телефоне

тварь ты тупорылая :102: :102: :102:

Опубликовано
  Пуша сказал:
вот точно ты дурачина.

Кого люблю, того уму-разуму и учу. А ты што, ревнуешь? :129:

эта пять :102: :102: :102:

ну-ну. да, тебе ваще Бронеход не интересен :102: Серж, перестань нести хуйню, твои нелепые отмазки и детский лепет с выбросом какашек никого не обманут. Тебе нужно признание! У тебя изменилась жизнь и ты рад и горд! И хочешь поделиться.

совершенно естественное состояние нормального человека

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
угомонись тушканчик , она уже дома , я тока что с ней общался по скайпу. не думаеш же ты , скатина, что у нас с ней нет связи . скайп , вайбер , израильская линия сотовой связи в её телефоне

тварь ты тупорылая :102: :102: :102:

Всмысле дома? :102: ты блять и с женой уже исключительно через интернет общаешся :102: сидя в другой комнате... или она твой сарай за дом не считает :129:

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:

Совершенно естественое состояние не представляющего из себя ничего дурачка, готового фотографировать свой холодильник, доказывая свою невьебенность :129:

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:

согласна, ёптыть!

• Бронеходы
Опубликовано

Последние пару страниц не читал.

Кого поимели? Равена всем скопом, Ека всем скопом, равен выебал Дикого Орла, ЕК выебал всех (ну это по дифолту :129:), или пришел лесник И разогнал всех к ебеней матери>

:102:

Опубликовано
  Lazydog сказал:

Кого поимели? Равена всем скопом, Ека всем скопом, равен выебал Дикого Орла, ЕК выебал всех (ну это по дифолту :129:), или пришел лесник И разогнал всех к ебеней матери>

Ээээ... так ..ток шоу.....попкорн блин кончается...

Опубликовано
  Lazydog сказал:

все всех поимели.. содом и гомора блять получаются.

Опубликовано
  Lazydog сказал:

какая ебля батенька? сирожа на котов своих дрочит, мы отговариваем, предлагаем дождаться супруги... он злится
Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
утром я зайду , сожгу трупы врагов :129:

неосмотрительно это, до утра ждать.

Опубликовано (изменено)

В недоумении ещё раз посмотрел на шапку- Бронеход

Думал Пиздец настал... :129:

Как же прав был Лонестар :102:

Изменено пользователем Nux
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

:rolleyes:

Sandman сказал:
Ну, по мне так тут всё правильно. Что посеешь....

чего правильно?

ЕК мне не друг и лично с ним не зноком, то посты барбароса говорят о им самим же ущербным идиотом.

сначала это было про машину ЕК, который сам далеко не ездит например на Мерседессе или БМВ, а всего лишь на засратом Хьюндай, который не способен даже купить налом и платит в кредит. :1111:

Опубликовано
  костя сапрыкин кирпич сказал:
:rolleyes:

чего правильно?

ЕК мне не друг и лично с ним не зноком, то посты барбароса говорят о им самим же ущербным идиотом.

сначала это было про машину ЕК, который сам далеко не ездит например на Мерседессе или БМВ, а всего лишь на засратом Хьюндай, который не способен даже купить налом и платит в кредит. :1111:

Не всё так однозначно. Поверь, у барбароссы есть свои причины такого поведения. Ебанат вполне заслуженно отсасывает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...