Перейти к содержанию
Бронеход

Драка с ебанатом в теме - будьте счастливы, как я ! :)

Рекомендуемые сообщения

Так а хуле ты тут тогда торчишь? иди картинки рисуй, поклонники ждут не дождутся :102:

твоё какое собачье дело, сука ? :129:

• Ответов 311
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

kenkenkenb_8982830_18903209.jpg

да ты больной на голову критин :129:

да еще и "мего популярный"

особенно популярна твоя группа израиль без идиотов, где как раз и собрались 500 идиотов, от тебя столько вони словно ты огромная навозная куча, а на самом деле ты обычный котях, душевнобольной к тому же.

мразь.что за манера у тебя заползать вперед прогнившим очком в чужую личную жизнь,а пидарюга гнойная?что лейла,своей мало,где ты существуеш в образе последнего пидараса на территории помойки под любимым для тебя названием пиздец.нет?животное,встряхни пузо вали блядина своей никчемной житухой никому на Орган ненужной займись чертило позорное.тьфу блядь,блевать тянет от уебища.

мразь.что за манера у тебя заползать вперед прогнившим очком в чужую личную жизнь,а пидарюга гнойная?что лейла,своей мало,где ты существуеш в образе последнего пидараса на территории помойки под любимым для тебя названием пиздец.нет?животное,встряхни пузо вали блядина своей никчемной житухой никому на Орган ненужной займись чертило позорное.тьфу блядь,блевать тянет от уебища.

Правильно. против ебаната не получилось выебнуцца - встал на его сторону :129:

Только ты ни там ни там никому нахуй не нужен :102:

сендмен , а скажыка блять , ты сам где и кому нужен ?

слушаю внимательно

Правильно. против ебаната не получилось выебнуцца - встал на его сторону :129:

Только ты ни там ни там никому нахуй не нужен :102:

песочник,я никогда не шел против ебаната,он в состоянии сам отстоять свое мнение и точку зрения.а вот мелких завистливых на Орган никому ненужных шавок презираю с пеленок,так как это не люди,а обычный скот.

сендмен , а скажыка блять , ты сам где и кому нужен ?

слушаю внимательно

А схуяли я перед тобой отчёт держать должен?всё что мне принадлежит и так моё. Хвастаться, тем более перед тобой, не вижу смысла. Иди дрочи в свой сцаный матрас, воображая десятки тыщ (целых 2! лайка!!! :129: ) поклонников :102:

песочник,я никогда не шел против ебаната,он в состоянии сам отстоять свое мнение и точку зрения.а вот мелких завистливых на Орган никому ненужных шавок презираю с пеленок,так как это не люди,а обычный скот.

Ну так отлижите (у вас даже отсосать друг другу не получицца :129: ) друг дружке, не стесняйтесь :102:

лучше расскажи как ты кнопки вымаливал в клубе, и как тебе потом в рот нассали,теперь ты тут ухахаха

пальцехуй, скажи ты сегодня хоть ел?

как там Володя поживает,кстате? навещал его?

А схуяли я перед тобой отчёт держать должен?всё что мне принадлежит и так моё. Хвастаться, тем более перед тобой, не вижу смысла. Иди дрочи в свой сцаный матрас, воображая десятки тыщ (целых 2! лайка!!! :129: ) поклонников :102:

не отвечаеш на вопросы , тупая мразь , так и сам их не задавай

уйобище тупарылое

Изменено пользователем ебанат кальция

Ну так отлижите (у вас даже отсосать друг другу не получицца :102: ) друг дружке, не стесняйтесь :102:

найди какую то весомую причину,что мы должны с ек друг другу отсасывать,или отлизывать,как вам угодно,когда у нас имеются те самые,противоположного пола связующие которые выполняют все регулярно и с удовольствием? :129:

пальцехуй, скажи честно когда ты оскорблял жену ек ты не шел против него? одинокий даун, лучше расскажи зачем ты себе выдумал Сантусю на которой женился :129:

найди какую то весомую причину,что мы должны с ек друг другу отсасывать,или отлизывать,как вам угодно,когда у нас имеются те самые,противоположного пола связующие которые выполняют все регулярно и с удовольствием? :129:

пальцехуй, весомая причина в том, что ты на голову ебанутый урод, и твои бисексуальные истории, говорят о том что ты не против члена с воей педопсориазнйо пасте.

хмм.размеры не те что бы на нем двигатся,ты уж извини.зря хвастался. :129:

кстате долбораст, заметь, что ты единственный кто написал о размере хуя, больная пидарюга с пальцами пиписьками

не отвечаеш на вопросы , тупая мразь , так и сам их не задавай

уйобище тупарылое

Так я ж и не хвастаюсь :129: Ни деньгами, ни семьёй, ни тыщами лайков. Ещё раз повторю - всё моё.

А ты через пост упоминаешь всё это. Потому и ответ с тебя

ты себя в зеркало видел? удовольствие :102:

ты себя в зеркало видел? удовольствие :102:

ага видел.побрится бы а то завтра на работе не поймут,но это утром.

так расскажи как это по твоему у нас не вышло е ебукой отсосать друг у друга?лохматый,вериш,до сих пор я был уверен в твоей традиционной ориентации,но сейча призадумался. :129:

так расскажи как это по твоему у нас не вышло е ебукой отсосать друг у друга?лохматый,вериш,до сих пор я был уверен в твоей традиционной ориентации,но сейча призадумался. :129:

шлагбауму насрать кто его открывает,бритый ты или нет, ему тоже насрать.

пальцехуй,а ты услышав слово пиписька оживился :102:

Ты меня к вам, пидарасам, не приписывай :102:

Ты меня к вам, пидарасам, не приписывай :102:

как можно приписать к личности то,что само собой по природе неотемлемо?бедолага.... :102::129:

как можно приписать к личности то,что само собой по природе неотемлемо?бедолага.... :102::129:

так тебе никто ничего не приписывал, все само собой как природой задумано, бедолага с пальцами пиписьками, ты даже посрать нормально сходить не можешь, каждый раз сам себя своими же пальцехуями насилуешь,не говоря уж о том что ты еще и ешь этими пальцеуями.

Все как Кацо говорил, сначало в жопу потом в рот

:129: ек теперь не гей

Фредди Меркьюри был геем. А эти - пидарасы. Не путай

• Бронеходы

Так тут ещё милее стало :102: В ход пошли цитаты Кацо :129: Ну его то точно ебли в хвост, и в гриву, и в рот, и в жопу. :102:

Так я ж и не хвастаюсь :102: Ни деньгами, ни семьёй, ни тыщами лайков. Ещё раз повторю - всё моё.

А ты через пост упоминаешь всё это. Потому и ответ с тебя

я не обязан вести себя так , как вам, скотодебилам , хочецца , я не жыву по вашым понятиям , я живу по своим.

и пока вы это не всосёте , вы будете жрать гавно и получать пизды :129:

Ну хаваешь пока только ты... хотя не только.. Равлик тебе с удовольствием компанию составил. Кушайте, не обляпайтесь :129:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...