Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 сентября, 2015 Бронеходы Опубликовано 23 сентября, 2015 Пришел ебукентий и вывсе задвигались
SandmanEST Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Lazydog сказал: Пришел ебукентий и вывсе задвигались ну так. Олигарх же. Приходится шевелицца.
RIF Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Lazydog сказал: Пришел ебукентий и вывсе задвигались Он забавный...
Пуша Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Lazydog сказал: Пришел ебукентий и вывсе задвигались атож. скушна нам было в нашем мирке. говноклоуна как раз и не хватало для полного счастья. а теперь мы полностью счастливые.
А.Е. Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Пуша сказал: атож. скушна нам было в нашем мирке. говноклоуна как раз и не хватало для полного счастья. а теперь мы полностью счастливые. Но ... Как же так? Вот как же так то? Ты же любишь Сирожу! Хуле ты его обсираешь то?
ебанат кальция Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Опубликовано 24 сентября, 2015 Lazydog сказал: Пришел ебукентий и вывсе задвигались на моём хуе
SandmanEST Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Богатая у тебя фантазия. Я б не додумался так сострить))
raven-68 Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 ебанат кальция сказал: на моём хуе хмм.размеры не те что бы на нем двигатся,ты уж извини.зря хвастался.
SandmanEST Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 raven-68 сказал: хмм.размеры не те что бы на нем двигатся,ты уж извини.зря хвастался. А ты откуда про размеры знаешь, а равлик?
Wild Eagle Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 raven-68 сказал: хмм.размеры не те что бы на нем двигатся,ты уж извини.зря хвастался. а ты что разглядывал его хер вот же больная скотина, тебе своих хуев на руках что ли мало?. пальцехуй чо там в clube тебя обидели?
Wild Eagle Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Sandman сказал: А ты откуда про размеры знаешь, а равлик? когда то он хотел стать женой ебаната
ебанат кальция Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Опубликовано 24 сентября, 2015 Sandman сказал: Кстати. Знаешь какая разница между твоими шутками и хуем? мои шутки у тебя в голове , а Орган в жопе
SandmanEST Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 ебанат кальция сказал: мои шутки у тебя в голове , а Орган в жопе Не угадал. Разница в том, что над твоими шутками никто не смеётся
ебанат кальция Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Опубликовано 24 сентября, 2015 филипок сказал: Ну за слова отвечать надо. Ты досихпор только и делал, что занимался фуфлометством. С чего бы ты изменился в реале, если ты такой же в интернете? Обычный фуфломет дык если я отвечу за свои слова , то ты долго на костылях ползать будеш
SandmanEST Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Wild Eagle сказал: когда то он хотел стать женой ебаната Ну место любовницы до сих пор вакантно. Хотя... Король вантуза вполне может и две жены иметь
ебанат кальция Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Опубликовано 24 сентября, 2015 Sandman сказал: Не угадал. Разница в том, что над твоими шутками никто не смеётся неужели ? а откуда тебе это известно , йобаное тупое ничтожество ? а десятки тыщ лайков ?
Wild Eagle Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 ебанат кальция сказал: мои шутки у тебя в голове , а Орган в жопе Я твой жене ссылку кину, пидарюга ты картавая, пусть знает за какого дибила за муж выходит.
SandmanEST Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 ебанат кальция сказал: неужели ?а откуда тебе это известно , йобаное тупое ничтожество ? а десятки тыщ лайков ? Я вижу здесь только -72 на твоей тупорылой репе. И это вполне верная статистика. А свои стотыщ лайков под своим сцаным матарсом ищи, Вася
ебанат кальция Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Опубликовано 24 сентября, 2015 RIF сказал: Вот что значит опять нет рядом женщины..... а ведь подавал надежды...... даже не знаю на что ты надеялось , тупорылое уйобище
Philipp Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 ебанат кальция сказал: дык если я отвечу за свои слова , то ты долго на костылях ползать будеш Поэтому ты сдохнешь пиздаболом молодец, хоть признал своё фуфломётство
ебанат кальция Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Опубликовано 24 сентября, 2015 Sandman сказал: Я вижу здесь только -72 на твоей тупорылой репе. И это вполне верная статистика. А свои стотыщ лайков под своим сцаным матарсом ищи, Вася я ещё раз повторяю, для йобаных скотоидиотов : бронеход - это 20 человек. с мире 6 000 000 000 людей для кого бронеход это и есть весь мир - можете тут и сдохнуть , дебилы
SandmanEST Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 ебанат кальция сказал: я ещё раз повторяю, для йобаных скотоидиотов :бронеход - это 20 человек. с мире 6 000 000 000 людей для кого бронеход это и есть весь мир - можете тут и сдохнуть , дебилы Ты мне так и не рассказал, за что тебя забанили В ТВОЁМ сообществе на ФБ
ебанат кальция Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Опубликовано 24 сентября, 2015 Sandman сказал: Ты мне так и не рассказал, за что тебя забанили В ТВОЁМ сообществе на ФБ в МОЁМ никто меня не может забанить , тупая скатина . разберись как работает ФБ . а лутше просто сдохни нахуй
SandmanEST Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 ебанат кальция сказал: в МОЁМ никто меня не может забанить , тупая скатина . разберись как работает ФБ . а лутше просто сдохни нахуй Так а хуле ты тут тогда торчишь? иди картинки рисуй, поклонники ждут не дождутся
Wild Eagle Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 ебанат кальция сказал: в МОЁМ никто меня не может забанить , тупая скатина . разберись как работает ФБ . а лутше просто сдохни нахуй да ты больной на голову критин да еще и "мего популярный" особенно популярна твоя группа израиль без идиотов, где как раз и собрались 500 идиотов, от тебя столько вони словно ты огромная навозная куча, а на самом деле ты обычный котях, душевнобольной к тому же.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти