ебанат кальция Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Я рад за тебя.... Может объяснишь суть.... твоих отчетов перед"скотодибилами".... видимо они что то значат для тебя?.. ты опять тупиш , идиот я отчёт делаю для нормальных людей. это вы , скотодебилы думаете что вы тут одни . а в скайп и приват я получаю благодарности , поддержку и восторг о людей , которые рады за меня ваще , и за то что я пиздячу здесь вас по тупым ебальникам в часности :102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 ты опять тупиш , идиотя отчёт делаю для нормальных людей. это вы , скотодебилы думаете что вы тут одни . а в скайп и приват я получаю благодарности , поддержку и восторг о людей , которые рады за меня ваще , и за то что я пиздячу здесь вас по тупым ебальникам в часности :102: блять, ек, пеши истчо :102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Мне аж интересно стало посетить группу ебанатиков. Не подкинете ссылочку?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 ты опять тупиш , идиотя отчёт делаю для нормальных людей. это вы , скотодебилы думаете что вы тут одни . а в скайп и приват я получаю благодарности , поддержку и восторг о людей , которые рады за меня ваще , и за то что я пиздячу здесь вас по тупым ебальникам в часности :102: А здесь от кого если не секрет?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Мне аж интересно стало посетить группу ебанатиков. Не подкинете ссылочку?)))) тебя не пустять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 тупые скоты , вы пощитайте даже здесь в последних двух темах сколько людей порадовались за меня вы удивитесь, но их больше , чем вас , тварей вонючих , брызгающих дерьмом и это только те , кто здесь отметились а тех, кто за кадром остался , и ржот как я вас пинаю - ещё больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 тупые скоты , вы пощитайте даже здесь в последних двух темах сколько людей порадовались за меня вы удивитесь, но их больше , чем вас , тварей вонючих , брызгающих дерьмом и это только те , кто здесь отметились а тех, кто за кадром остался , и ржот как я вас пинаю - ещё больше Ну да. И Пуша порадовалась. Искренне. А ты ей на голову насрал. Хуле с тебя, дятла, взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 тупые скоты , вы пощитайте даже здесь в последних двух темах сколько людей порадовались за меня вы удивитесь, но их больше , чем вас , тварей вонючих , брызгающих дерьмом и это только те , кто здесь отметились а тех, кто за кадром остался , и ржот как я вас пинаю - ещё больше Кстати я был один из них... но скотодибилом быть не перестал..... Что то в твоем мире ни так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 тупые скоты , вы пощитайте даже здесь в последних двух темах сколько людей порадовались за меня вы удивитесь, но их больше , чем вас , тварей вонючих , брызгающих дерьмом и это только те , кто здесь отметились а тех, кто за кадром остался , и ржот как я вас пинаю - ещё больше тиха-тиха... мы тебе верим... я тебе дальше больше скажу: почти все из отписывающихся в этой теме, кого ты грязью поливаешь, как раз и радовались за тебя. так шта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Святая троица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 тиха-тиха... мы тебе верим... я тебе дальше больше скажу: почти все из отписывающихся в этой теме, кого ты грязью поливаешь, как раз и радовались за тебя.так шта... если бы твари йобаные сюда не лезли со своими рылами и блевотиной , то никто бы их и не поливал всё просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Сирожик, а почему ты тут досихпор пишешь? Ты же вроде сьебал с форума и акаунт должен был бать удалён через неделю после смены твоей девичьей фамилии... наверно Лэйзидог виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Сирожик, а почему ты тут досихпор пишешь? Ты же вроде сьебал с форума и акаунт должен был бать удалён через неделю после смены твоей девичьей фамилии... наверно Лэйзидог виноват а почему это тебя интересует ? ты сегодня мало Орган сасал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 если бы твари йобаные сюда не лезли со своими рылами и блевотиной , то никто бы их и не поливалвсё просто Если б мы сюда не лезли, тыб со скуки сдох. Никто не поздравит и нахуй никто не пошлёт бедного ебанатика... Кстати, погоди... Ты говоришь, в ФБ группу создал? И тут ты сидишь, только потому, что тебя там забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 если бы твари йобаные сюда не лезли со своими рылами и блевотиной , то никто бы их и не поливалвсё просто так здесь исходя из твоих постов... все почти такие.... ну подавляющее большенство скажем..... ты мазохист?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Если б мы сюда не лезли, тыб со скуки сдох. Никто не поздравит и нахуй никто не пошлёт бедного ебанатика... Кстати, погоди... Ты говоришь, в ФБ группу создал? И тут ты сидишь, только потому, что тебя там забанили? какое тебе до этого дело , наркоман ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 какое тебе до этого дело , наркоман ? Да вот, тоже хочу стать богатым и щастливым. Интересно же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 какое тебе до этого дело , наркоман ? Вот что значит опять нет рядом женщины..... а ведь подавал надежды...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 мне похуй , я уже всех на хую повертел Кстати. Знаешь какая разница между твоими шутками и хуем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) а почему это тебя интересует ? Ну за слова отвечать надо. Ты досихпор только и делал, что занимался фуфлометством. С чего бы ты изменился в реале, если ты такой же в интернете? Обычный фуфломет Изменено 23 сентября, 2015 пользователем филипок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Eagle Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 если бы твари йобаные сюда не лезли со своими рылами и блевотиной , то никто бы их и не поливалвсё просто уебан только не вздумай размножаться, надеюсь твоя шапокляк уже себя стерелизовала, что б не случись не ладное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 сентября, 2015 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 как у вас тут мило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 как у вас тут мило Ну вот.. ДА! Любезничаем на понятном человеку языке, хуле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 как у вас тут мило А ты хотел тему закрыть...а здесь... парти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 как у вас тут мило здорово, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти