Wild Eagle Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 raven-68 сказал: кстати по поводу отбросов всецело с тобой согласен.зачем такие как снорх ВООБщЕ нужны на форумах,если они ничего кроме как гадить и людям и форуму абсолютно ничего в своей жизни не умеют. Пальцехуй, расскажи почему тебя выгнали с пипетки? всецелый отброс
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 октября, 2015 Бронеходы Опубликовано 4 октября, 2015 костя сапрыкин кирпич сказал: странно почему тебя тут на форуме беспокоит, кто чем занимаеться в своей жизни. П.С если в твоём профайле указана модель и марка твоего автомобиля, то и в моём профиле так же всё чётко и ясно я думаю. Да нет, это именно тебя интересует, кто и что, коль скоро ты так старательно изучаешь биографию БАрбароссы. И заходишь именно целенаправленно что бы высраться имено по поводу деталей их личной жизни. Что до остального - то научись правуильно пользоваться тегами форума, что бы страницы не косячило.
Student Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Чё у вас тут ? КТо в драке побеждает ?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 октября, 2015 Бронеходы Опубликовано 4 октября, 2015 костя сапрыкин кирпич сказал: Снорх не может быть зноком с Кирпичем, потому что он не моего круг общения.а болтяры всякие и отбросы типа самого Снорха могут быть интересны только таким же как они сами Ради интереса решил посмотреть кто ты такой. Сразу нарисовался очень интересныйфактик - а почему у тебя все посещения снового ИП, и даже не столько сИП, сколько с диапазона ИП? Цитата
raven-68 Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Lazydog сказал: Да нет, это именно тебя интересует, кто и что, коль скоро ты так старательно изучаешь биографию БАрбароссы. И заходишь именно целенаправленно что бы высраться имено по поводу деталей их личной жизни. Что до остального - то научись правуильно пользоваться тегами форума, что бы страницы не косячило. а чего ты гребеш от берега и против течения?тот же синица заходит на твой форум с целью высратся в моих темах,темах ек это видет даже незрячий,но ему ты не предьявляеш.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 октября, 2015 Бронеходы Опубликовано 4 октября, 2015 Снорх, кто там админ на пипетке? Попроси что бы сверили эти ИП, может получиться интересное совпадение
SandmanEST Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 raven-68 сказал: кстати по поводу отбросов всецело с тобой согласен.зачем такие как снорх ВООБщЕ нужны на форумах,если они ничего кроме как гадить и людям и форуму абсолютно ничего в своей жизни не умеют. Сам то ты зачем тут нужен?
Пуша Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Student сказал: Чё у вас тут ? КТо в драке побеждает ? ек конечно ввиду его отсутствия.)))
Wild Eagle Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Lazydog сказал: Снорх, кто там админ на пипетке? Попроси что бы сверили эти ИП, может получиться интересное совпадение там вообще неразбериха, кстате этот тип еще выдавал себя за мистера андерсена и апофиза.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 октября, 2015 Бронеходы Опубликовано 4 октября, 2015 Wild Eagle сказал: там вообще неразбериха, кстате этот тип еще выдавал себя за мистера андерсена и апофиза. Да ясно всё уже, казачок то засланный
raven-68 Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Sandman сказал: Сам то ты зачем тут нужен? не задавай вопросы на которых сам незнаеш ответа,это утомляет даже меня терпеливого все раскладывать тебе по полочкам.
костя сапрыкин кирпич Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Lazydog сказал: Да нет, это именно тебя интересует, кто и что, коль скоро ты так старательно изучаешь биографию БАрбароссы. И заходишь именно целенаправленно что бы высраться имено по поводу деталей их личной жизни. Что до остального - то научись правуильно пользоваться тегами форума, что бы страницы не косячило. пока что вижу как вы тут обсуждаете одного человека, и еще раз повторю ЕК мне не друг и я с ним не знаком. сначала машину, потом жену. ЕК может быть говном тысячу раз и никто не запрещает думать о людях хорошо или плохо, но вот такие как Барбаросса далеко не лучший пример что бы чем то отличаться от ЕК. п.с раз страница якобы закасячило и ты ничего не придумал лучше чем удалить пост вместо подправить его. тем самым продемонстрировав еще один раз свою гнилую душонку.
костя сапрыкин кирпич Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Lazydog сказал: Ради интереса решил посмотреть кто ты такой. Сразу нарисовался очень интересныйфактик - а почему у тебя все посещения снового ИП, и даже не столько сИП, сколько с диапазона ИП? и что ты этим хочешь нам сказать?
raven-68 Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Lazydog сказал: Да ясно всё уже, казачок то засланный снова синица бредит.никакого отношения оба перечисленные им юзеры к нику кирпича не имеют.апофизз однозначно не прошел бы мимо ни одной русофобской темы,и раздавил бы интеллектом.андерсену сейчас не до посиделок на форумах,знаю от общей с ним знакомой.кого вы бля слушаете....
костя сапрыкин кирпич Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Wild Eagle сказал: там вообще неразбериха, кстате этот тип еще выдавал себя за мистера андерсена и апофиза. так, а ещё варианты будут?
Wild Eagle Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 raven-68 сказал: снова синица бредит.никакого отношения оба перечисленные им юзеры к нику кирпича не имеют.апофизз однозначно не прошел бы мимо ни одной русофобской темы,и раздавил бы интеллектом.андерсену сейчас не до посиделок на форумах,знаю от общей с ним знакомой.кого вы бля слушаете.... Слушай долбонутрия, ну не вынуждай ты каждый раз тебя в фекалии рылом тыкать, почему ты такой тупой, я написал что выдавал, а не точно он, темболее ты сам не плохо велся на это. короче прими неулептил
SandmanEST Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 raven-68 сказал: не задавай вопросы на которых сам незнаеш ответа,это утомляет даже меня терпеливого все раскладывать тебе по полочкам. Ну вообще-то этот вопрос задал ты, я просто переадресовал его и на тебя тоже. Хотя твой ответ мне заранее не интересен. Он был задан с целью, что бы ты сам подумал.
Пуша Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 костя сапрыкин кирпич сказал: так, а ещё варианты будут? прям что? где? почем? получается.
Пуша Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 raven-68 сказал: не задавай вопросы на которых сам незнаеш ответа,это утомляет даже меня терпеливого все раскладывать тебе по полочкам. ты смотри не напрягайся сильно.
костя сапрыкин кирпич Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 raven-68 сказал: а чего ты гребеш от берега и против течения?тот же синица заходит на твой форум с целью высратся в моих темах,темах ек это видет даже незрячий,но ему ты не предьявляеш. в десяточку лупите , в десятку
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 октября, 2015 Бронеходы Опубликовано 4 октября, 2015 костя сапрыкин кирпич сказал: п.с раз страница якобы закасячило и ты ничего не придумал лучше чем удалить пост вместо подправить его. тем самым продемонстрировав еще один раз свою гнилую душонку. Слыш, дурачок, ты меня с кем то из своих родных перепутал? Не мелкому интернетному говнецу, котороее банально ссыт даже зайти под собственным ИП - не дайбог увидят кто такой, мне тут хамить. Сначала сопли вытри, напиши хоть раз что-то кому либо интересное, потом поговорим. А пока что пойди на тот сайт, который тебе больше нравится, чем этот.
raven-68 Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 костя сапрыкин кирпич сказал: в десяточку лупите , в десятку снайпер хули.рижский стрелок....
Wild Eagle Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 raven-68 сказал: снайпер хули.рижский стрелок.... стрелок сигарет и собиратель бычков.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 октября, 2015 Бронеходы Опубликовано 4 октября, 2015 Ну вот всё и выяснилось. Стоило на больное место говнецу надавить, как гнилая душонка то и раскрылась. Пришло письмецо от кирпича в личку, вот из него пара цитат: Цитата слыш, престарелый уебан, маму свою дома хуесосить будешь ...ну теперь смело можешь нажимать на ту самую заветную кнопочку, которая отправит меня в не бытьё на веки. привет от Ньюбронехода!
Wild Eagle Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Lazydog сказал: Ну вот всё и выяснилось. Стоило на больное место говнецу надавить, как гнилая душонка то и раскрылась. Пришло письмецо от кирпича в личку, вот из него пара цитат: а ньюбронеход причем?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти