Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  raven-68 сказал:
кстати по поводу отбросов всецело с тобой согласен.зачем такие как снорх ВООБщЕ нужны на форумах,если они ничего кроме как гадить и людям и форуму абсолютно ничего в своей жизни не умеют.

Пальцехуй, расскажи почему тебя выгнали с пипетки? всецелый отброс

• Ответов 311
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано
  костя сапрыкин кирпич сказал:
странно почему тебя тут на форуме беспокоит, кто чем занимаеться в своей жизни.

П.С если в твоём профайле указана модель и марка твоего автомобиля, то и в моём профиле так же всё чётко и ясно я думаю.

Да нет, это именно тебя интересует, кто и что, коль скоро ты так старательно изучаешь биографию БАрбароссы. И заходишь именно целенаправленно что бы высраться имено по поводу деталей их личной жизни.

Что до остального - то научись правуильно пользоваться тегами форума, что бы страницы не косячило.

• Бронеходы
Опубликовано
Снорх не может быть зноком с Кирпичем, потому что он не моего круг общения.

а болтяры всякие и отбросы типа самого Снорха могут быть интересны только таким же как они сами :rolleyes:

Ради интереса решил посмотреть кто ты такой. Сразу нарисовался очень интересныйфактик - а почему у тебя все посещения снового ИП, и даже не столько сИП, сколько с диапазона ИП?

Цитата
042ae35b8e7d.png
Опубликовано
  Lazydog сказал:
Да нет, это именно тебя интересует, кто и что, коль скоро ты так старательно изучаешь биографию БАрбароссы. И заходишь именно целенаправленно что бы высраться имено по поводу деталей их личной жизни.

Что до остального - то научись правуильно пользоваться тегами форума, что бы страницы не косячило.

а чего ты гребеш от берега и против течения?тот же синица заходит на твой форум с целью высратся в моих темах,темах ек это видет даже незрячий,но ему ты не предьявляеш.

• Бронеходы
Опубликовано

Снорх, кто там админ на пипетке? Попроси что бы сверили эти ИП, может получиться интересное совпадение :rolleyes:

Опубликовано
  raven-68 сказал:
кстати по поводу отбросов всецело с тобой согласен.зачем такие как снорх ВООБщЕ нужны на форумах,если они ничего кроме как гадить и людям и форуму абсолютно ничего в своей жизни не умеют.

Сам то ты зачем тут нужен? :rolleyes:

Опубликовано
  Student сказал:
Чё у вас тут ?

КТо в драке побеждает ?

ек конечно ввиду его отсутствия.)))

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Снорх, кто там админ на пипетке? Попроси что бы сверили эти ИП, может получиться интересное совпадение :rolleyes:

там вообще неразбериха, кстате этот тип еще выдавал себя за мистера андерсена и апофиза.

• Бронеходы
Опубликовано
  Wild Eagle сказал:
там вообще неразбериха, кстате этот тип еще выдавал себя за мистера андерсена и апофиза.

Да ясно всё уже, казачок то засланный :rolleyes:

Опубликовано
  Sandman сказал:
Сам то ты зачем тут нужен? :rolleyes:

не задавай вопросы на которых сам незнаеш ответа,это утомляет даже меня терпеливого все раскладывать тебе по полочкам.

Опубликовано
  Lazydog сказал:

пока что вижу как вы тут обсуждаете одного человека, и еще раз повторю ЕК мне не друг и я с ним не знаком.

сначала машину, потом жену.

ЕК может быть говном тысячу раз и никто не запрещает думать о людях хорошо или плохо, но вот такие как Барбаросса далеко не лучший пример что бы чем то отличаться от ЕК. :rolleyes:

п.с раз страница якобы закасячило и ты ничего не придумал лучше чем удалить пост вместо подправить его. тем самым продемонстрировав еще один раз свою гнилую душонку.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Ради интереса решил посмотреть кто ты такой. Сразу нарисовался очень интересныйфактик - а почему у тебя все посещения снового ИП, и даже не столько сИП, сколько с диапазона ИП?

и что ты этим хочешь нам сказать? :rolleyes:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Да ясно всё уже, казачок то засланный :rolleyes:

снова синица бредит.никакого отношения оба перечисленные им юзеры к нику кирпича не имеют.апофизз однозначно не прошел бы мимо ни одной русофобской темы,и раздавил бы интеллектом.андерсену сейчас не до посиделок на форумах,знаю от общей с ним знакомой.кого вы бля слушаете....

Опубликовано
  Wild Eagle сказал:

так, а ещё варианты будут? :rolleyes:

Опубликовано
  raven-68 сказал:
снова синица бредит.никакого отношения оба перечисленные им юзеры к нику кирпича не имеют.апофизз однозначно не прошел бы мимо ни одной русофобской темы,и раздавил бы интеллектом.андерсену сейчас не до посиделок на форумах,знаю от общей с ним знакомой.кого вы бля слушаете....

Слушай долбонутрия, ну не вынуждай ты каждый раз тебя в фекалии рылом тыкать, почему ты такой тупой, я написал что выдавал, а не точно он, темболее ты сам не плохо велся на это. короче прими неулептил

Опубликовано
  raven-68 сказал:
не задавай вопросы на которых сам незнаеш ответа,это утомляет даже меня терпеливого все раскладывать тебе по полочкам.

Ну вообще-то этот вопрос задал ты, я просто переадресовал его и на тебя тоже. Хотя твой ответ мне заранее не интересен. Он был задан с целью, что бы ты сам подумал.

Опубликовано
так, а ещё варианты будут? :rolleyes:

прям что? где? почем? получается.

Опубликовано
  raven-68 сказал:

ты смотри не напрягайся сильно.

Опубликовано
  raven-68 сказал:
а чего ты гребеш от берега и против течения?тот же синица заходит на твой форум с целью высратся в моих темах,темах ек это видет даже незрячий,но ему ты не предьявляеш.

в десяточку лупите , в десятку :rolleyes:

• Бронеходы
Опубликовано
п.с раз страница якобы закасячило и ты ничего не придумал лучше чем удалить пост вместо подправить его. тем самым продемонстрировав еще один раз свою гнилую душонку.

Слыш, дурачок, ты меня с кем то из своих родных перепутал? :rolleyes: Не мелкому интернетному говнецу, котороее банально ссыт даже зайти под собственным ИП - не дайбог увидят кто такой, мне тут хамить. Сначала сопли вытри, напиши хоть раз что-то кому либо интересное, потом поговорим. А пока что пойди на тот сайт, который тебе больше нравится, чем этот.

Опубликовано
в десяточку лупите , в десятку :1111:

снайпер хули.рижский стрелок.... :rolleyes::1111:

• Бронеходы
Опубликовано

Ну вот всё и выяснилось. Стоило на больное место говнецу надавить, как гнилая душонка то и раскрылась. Пришло письмецо от кирпича в личку, вот из него пара цитат:

Цитата
слыш, престарелый уебан, маму свою дома хуесосить будешь ...

ну теперь смело можешь нажимать на ту самую заветную кнопочку, которая отправит меня в не бытьё на веки.

привет от Ньюбронехода!

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Ну вот всё и выяснилось. Стоило на больное место говнецу надавить, как гнилая душонка то и раскрылась. Пришло письмецо от кирпича в личку, вот из него пара цитат:

а ньюбронеход причем?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...