Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 октября, 2015 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 а за что посоримся то?то есть про одного юзера можно писать что душа пожелает, в данном случае это ек, а про других нельзя? Я тебе об"яснять ничего не буду, лады? Я сказал, ты услышал, дальше сам решай. Зашел сюда говном покидаться - ошибся местом. Кстати, где постыСнорха о папе равена? Я что полистал и не увидел ничего. Либо я до них не дошел, либо ты малехо запизделся? ПиСЫ: а по поводу "не способен даже купить налом и платит в кредит" это тытипа подъебнул? По мне так ты этим свою тупость продемонстрировал. Я то же в кредит, и что? Тычто то в этом понимаешь? Хочешь обсудить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя сапрыкин кирпич Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Не всё так однозначно. Поверь, у барбароссы есть свои причины такого поведения. Ебанат вполне заслуженно отсасывает Еще разок, мне ЕК не друг и не пытаюсь его отбелить. просто тот, кто на него пытаеться серить сам ничем не отличаеться. да и ещё, меня возмутил его призыв высираться на ЕК так же как и он, например призыв и упрёк к Егуди. т.е кто не сним, значит лицемер/двуликий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Я тебе об"яснять ничего не буду, лады? Я сказал, ты услышал, дальше сам решай. Зашел сюда говном покидаться - ошибся местом. Кстати, где постыСнорха о папе равена? Я что полистал и не увидел ничего. Либо я до них не дошел, либо ты малехо запизделся? ПиСЫ: а по поводу "не способен даже купить налом и платит в кредит" это тытипа подъебнул? По мне так ты этим свою тупость продемонстрировал. Я то же в кредит, и что? Тычто то в этом понимаешь? Хочешь обсудить? полно постов было сапрыкин не вводит тебя в заблуждение.я как бы стараюсь игнорировать этого контуженного инфантила снорха но все равно в глаза бросается вся его бесчеловечная годами не выплескиваемая злоба,непонятная ненависть,и абсолютная беспринципность и полное отсутствие моральных устоев.а насчет постов этого уебка видимо твои модеры более наблюдательные и вовремя подтерли этот шлак.но я зуб даю,а то и всю челюсть на вынос,что сей попугай не угомо9нится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Равен - я не видел НИ ОДНОГО поста на бронеходе, касающегося смерти твоего отца. Возможно это было на вашем любимом пиздеце, или ещё где? В таком случае не тащите это говно сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 октября, 2015 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Если были постыпро твоего отца то я извиняюсь. Увы, я не всё могу увидеть. Есть кнопка сообщения модераторам о недопустимом посте - будет еще, жми на неё. Модерытут не при чем, они в этом разделе модераторства не имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Если были постыпро твоего отца то я извиняюсь. Увы, я не всё могу увидеть. Есть кнопка сообщения модераторам о недопустимом посте - будет еще, жми на неё. Модерытут не при чем, они в этом разделе модераторства не имеют. я не стану настаивать пустая трата времени,а что бы убедится в душевном расстройтве пернатого недобитка,почитайте что он мне пишет в репутации,там прочный диагноз нарисован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя сапрыкин кирпич Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Я тебе об"яснять ничего не буду, лады? Я сказал, ты услышал, дальше сам решай. Зашел сюда говном покидаться - ошибся местом. Кстати, где постыСнорха о папе равена? Я что полистал и не увидел ничего. Либо я до них не дошел, либо ты малехо запизделся? ПиСЫ: а по поводу "не способен даже купить налом и платит в кредит" это тытипа подъебнул? По мне так ты этим свою тупость продемонстрировал. Я то же в кредит, и что? Тычто то в этом понимаешь? Хочешь обсудить? давай ты будешь таким вот тоном говорить со своей женой дома, а тут попробуй говорить с людьми спокойно и без угроз. то, что ты не увидел гнилые посты про умершего человека(отца Равена), то это еще не очем не говорит. в моём первом посте с цитатой как раз и говориться о тонком намёке Орла и тот кто в курсе об этом увидит и догодается. тема с кредитом: да нет, тут и обсуждать то нечего, тут всем всё давно понятно, что в кредит берут либо те у кого нет денег наличными, либо имеют наличные, но предпочитают вложить куда нибудь в более толковое занятие(например в бизнес), но при этом ездить на хорошей тачке в кредит. на счет тебя я не знаю по какой причене ты тоже ездишь в кредит и знать если честно не совсем хочется. поэтому я повторюсь ещё раз, что ездить на говяном Хьюндае в разы ниже Мерсседеса или БМВ и ничем не лучше на мой взгляд Хонды ЕК, да ещё и в кредит, подчёркивает только его ущербность перед самим же ЕК. а ну да, как говорит сам Барбарос, бизнеса у него нет и работает он за станками СНС или х.з ещё где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя сапрыкин кирпич Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Я тебе об"яснять ничего не буду, лады? Я сказал, ты услышал, дальше сам решай. Зашел сюда говном покидаться - ошибся местом. Кстати, где постыСнорха о папе равена? Я что полистал и не увидел ничего. Либо я до них не дошел, либо ты малехо запизделся? ПиСЫ: а по поводу "не способен даже купить налом и платит в кредит" это тытипа подъебнул? По мне так ты этим свою тупость продемонстрировал. Я то же в кредит, и что? Тычто то в этом понимаешь? Хочешь обсудить? давай ты будешь таким вот тоном говорить со своей женой дома, а тут попробуй говорить с людьми спокойно и без угроз. то, что ты не увидел гнилые посты про умершего человека(отца Равена), то это еще не очем не говорит. в моём первом посте с цитатой как раз и говориться о тонком намёке Орла и тот кто в курсе об этом увидит и догодается. тема с кредитом: да нет, тут и обсуждать то нечего, тут всем всё давно понятно, что в кредит берут либо те у кого нет денег наличными, либо имеют наличные, но предпочитают вложить куда нибудь в более толковое занятие(например в бизнес), но при этом ездить на хорошей тачке в кредит. на счет тебя я не знаю по какой причене ты тоже ездишь в кредит и знать если честно не совсем хочется. поэтому я повторюсь ещё раз, что ездить на говяном Хьюндае в разы ниже Мерсседеса или БМВ и ничем не лучше на мой взгляд Хонды ЕК, да ещё и в кредит, подчёркивает только его ущербность перед самим же ЕК. а ну да, как говорит сам Барбарос, бизнеса у него нет и работает он за станками СНС или х.з ещё где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 октября, 2015 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 давай ты будешь таким вот тоном говорить со своей женой дома, а тут попробуй говорить с людьми спокойно и без угроз. Я как раз спокоен. А вот зашел сюда посрать и что-то задергался, когда осадили. Ни каких угриоз нет - либо меняеш цель прихода сюда, либо идешь отсюда и больше не возвращаешся - это не угроза, это предупреждение модератора. Научись отличать. то, что ты не увидел гнилые посты про умершего человека(отца Равена), то это еще не очем не говорит.в моём первом посте с цитатой как раз и говориться о тонком намёке Орла и тот кто в курсе об этом увидит и догодается. То, что ты мне на эти постыпока не показал, говорит о многом. Тебе уже два модера сказали, что на этом сайте они этих постов не видели. Ты писдишь? тема с кредитом: да нет, тут и обсуждать то нечего, тут всем всё давно понятно, что в кредит берут либо те у кого нет денег наличными, либо имеют наличные, но предпочитают вложить куда нибудь в более толковое занятие(например в бизнес), но при этом ездить на хорошей тачке в кредит. на счет тебя я не знаю по какой причене ты тоже ездишь в кредит и знать если честно не совсем хочется. О ка кзаговорил. Так значит сам понимаешь, что твоя попытка подъебнуть Барбароссу по поводу тачки в кредит на самом деле просто дешовка. Можешь, когда хочеш, молодец поэтому я повторюсь ещё раз, что ездить на говяном Хьюндае в разы ниже Мерсседеса или БМВ и ничем не лучше на мой взгляд Хонды ЕК, да ещё и в кредит, подчёркивает только его ущербность перед самим же ЕК. а ну да, как говорит сам Барбарос, бизнеса у него нет и работает он за станками СНС или х.з ещё где. Иш какие у тебя познания о том, кто такой Барбароса. А тыто, собственно говоря, кто такой? Тына чем ездишь? Какой у тебя бизнес? Что-то ты много другим внимания уделяешь, а вот о себе как то скромно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя сапрыкин кирпич Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Может и цель своего визита сюда более детально разжуёшь. А то я чего-то не догоняю... Чё сказать-то хотел? могу заверить, что нет никакой определенной цели, просто смотрю как всё это выглядет в ваших темах и невольно навязываються выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 могу заверить, что нет никакой определенной цели, просто смотрю как всё это выглядет в ваших темах и невольно навязываються выводы. зря ты так. или ты уже заранее предвзят или просто скачешь по верхам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 октября, 2015 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 могу заверить, что нет никакой определенной цели, просто смотрю как всё это выглядет в ваших темах и невольно навязываються выводы. Пардон, но ты врешь. Ты же давно на форуме не был, а зашел именно сюда. Какое интересное совпадение - не в тему о сиськах, не в тему о машинах, не в конкурсы ... а именно сюда, и сразу высрался. Точняком без какой то цели зашел, просто так совпало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Eagle Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Что, ты так и будешь теперь в каждом посту напоминать об отце Равена который умер 2 мес. назад?ведь только ты и еще несколько человек тебе подобные единственные которые срут на форумах гоняясь за Равеном, превращая всё в тупой срач. Я лишь освещу публике, Дикий Орёл с ещё одним уебаном московским педофилом Проеториан, единственные на всех форумах которые всё никак не оставят в покое умершего человека (Владимир Васильевич) отца Равена, которые изощренным образом пишут всякую гадость о нём. Это как например Равен должен портрет своего умершего отца нацепить на зад своей мамы (Оля) и начать совокупляться. Или еще хуже, это безконечно посылать Равена выкапывать отца из могилы и совершать над ним акт насилия. Чего уж удевляться потом, когда такие как Нукс например справедливо замечают, что Броня это уже давно не Броня, а какое то наследие высохшего говна паралельного ресурса. болтяра, ты гнилой и стукач, я понимаю у тебя осень и все такое,ты правильное себе место выбрал в клабе, там и сиди, подлизывай,пиши с клонов сам себе. И не тебе говорить о благородстве, крысеныш, особенно о том как ты поливаешь грязью всех родителей, в крысятник иди и там ной, а то приполз сам не понял зачем и начал вой, для начала ты должен был хотя бы подтвердить, то о чем написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 октября, 2015 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Так, похоже, что Снорх хорошо знаком с тем, кто такой кирпич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя сапрыкин кирпич Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 ты же видел надеюсь, что корректно отреагировал на то, почему ты ездишь в кредит на авто, и меня это как ты видишь особо не беспокоит. странно почему тебя тут на форуме беспокоит, кто чем занимаеться в своей жизни. П.С если в твоём профайле указана модель и марка твоего автомобиля, то и в моём профиле так же всё чётко и ясно я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя сапрыкин кирпич Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 зря ты так. или ты уже заранее предвзят или просто скачешь по верхам. ошибаетесь, я не предвзят и ЕК мне не товарищь. я просто попытался посмотреть на глум с другой точки зрения и дал соответствующую отценку тем, кто мешает ЕК в говне. или как говориться в простонароде "а судья кто?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Eagle Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 полно постов было сапрыкин не вводит тебя в заблуждение.я как бы стараюсь игнорировать этого контуженного инфантила снорха но все равно в глаза бросается вся его бесчеловечная годами не выплескиваемая злоба,непонятная ненависть,и абсолютная беспринципность и полное отсутствие моральных устоев.а насчет постов этого уебка видимо твои модеры более наблюдательные и вовремя подтерли этот шлак.но я зуб даю,а то и всю челюсть на вынос,что сей попугай не угомо9нится. то есть полно постов было, и мне никто не дал бана, ты почему такой тупой? ты бы впервую очередь вонь поднял. А еще лучше расскажи зачем ты выдумал эту историю, наверное ты не расскажешь, но поскольку ты такой урод, то у тебя и шуточки такие же, как ты там ликовал когда обрушился торговый центр в риге забыл? так вот что бы уж тебе совсем было стыдно , а выдумал ты эту историю, для того что бы тебя разбанили на соседнем ресурсе, но тебе никто не поверил, потому как нормальный человек, не будет под такие темы просить разбана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя сапрыкин кирпич Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 болтяра, ты гнилой и стукач, я понимаю у тебя осень и все такое,ты правильное себе место выбрал в клабе, там и сиди, подлизывай,пиши с клонов сам себе. И не тебе говорить о благородстве, крысеныш, особенно о том как ты поливаешь грязью всех родителей, в крысятник иди и там ной, а то приполз сам не понял зачем и начал вой, для начала ты должен был хотя бы подтвердить, то о чем написал. что ещё за болтяра? какой ещё клаб, какие клоны, тупица неграмотная, ты меня сравниваешь с такими же полоумками как сам? И не тебе говорить о благородстве, крысеныш, особенно о том как ты поливаешь грязью всех родителей ну вот что и требовалось доказать, сам Орёл и слова не сказал в своё оправдание, а лишь высрался постом по принципу "сам дурак и на себя посмотри" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя сапрыкин кирпич Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Так, похоже, что Снорх хорошо знаком с тем, кто такой кирпич Снорх не может быть зноком с Кирпичем, потому что он не моего круг общения. а болтяры всякие и отбросы типа самого Снорха могут быть интересны только таким же как они сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Eagle Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 что ещё за болтяра? какой ещё клаб, какие клоны, тупица неграмотная, ты меня сравниваешь с такими же полоумками как сам? ну вот что и требовалось доказать, сам Орёл и слова не сказал в своё оправдание, а лишь высрался постом по принципу "сам дурак и на себя посмотри" что ещё за болтяра? какой ещё клаб, какие клоны, Да можешь уже не прикидываться. мне не в чем оправдываться, хромоногий, темболее перед тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Eagle Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Снорх не может быть зноком с Кирпичем, потому что он не моего круг общения.а болтяры всякие и отбросы типа самого Снорха могут быть интересны только таким же как они сами я знал что ты тупой, поэтому с тобой никто и не общается, поэтому ты делаешь сотни клонов и сам себе пишешь. Да и вообще, что ты так обиделся то? если ты не болтяра, а колченогий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 ошибаетесь, я не предвзят и ЕК мне не товарищь.я просто попытался посмотреть на глум с другой точки зрения и дал соответствующую отценку тем, кто мешает ЕК в говне. или как говориться в простонароде "а судья кто?" к моему глубокому сожалению я очень редко ошибаюсь. кстати, я тут судей-то особо не вижу. обычное взаимное метание продуктами жизнедеятельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Снорх не может быть зноком с Кирпичем, потому что он не моего круг общения.а болтяры всякие и отбросы типа самого Снорха могут быть интересны только таким же как они сами кстати по поводу отбросов всецело с тобой согласен.зачем такие как снорх ВООБщЕ нужны на форумах,если они ничего кроме как гадить и людям и форуму абсолютно ничего в своей жизни не умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя сапрыкин кирпич Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 я знал что ты тупой, поэтому с тобой никто и не общается, поэтому ты делаешь сотни клонов и сам себе пишешь.Да и вообще, что ты так обиделся то? если ты не болтяра, а колченогий? какой я тебе болтяра, выживший ты из има мудак? я постом выше уже написал, что всякие тебе подобные болтяры могут быть интересны только таким же долбаёбам как ты сам, и болтярам тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Eagle Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 какой я тебе болтяра, выживший ты из има мудак? я постом выше уже написал, что всякие тебе подобные болтяры могут быть интересны только таким же долбаёбам как ты сам, и болтярам тоже Да засунь уже свою тупую бошку в чан с отходами, и вали на на свой клаб, или там тебе стало скучно шизанутый? самому то с собой с десятков клонов тяжело да общаться. На самом деле жесть, ты ровестник твоего корефана равлика, и такой же тупой. сидел на соседнем ресурсе, долгое время, сам стебал своего друга равена, а тут зашел такой, честный и правильный. осень наступила у тебя началась ломка, да и тебя отовсюду выгнали, и стебут даже в клабе. Не пиши мне больше шизойд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти