Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Змей сказал:

Возможно на глобусе Трампа ещё и Китай. У Трампа с глобусом, намного лучше, чем у некоторых. Согласно его глобусу, следующие на очереде ЕС. Как? Почему? Союзники! А почему на европейские машины в сша 5%, а на американские в ЕС - 25%? Почему на китайские меньше чем на американские? ЕС позакрывало атомные электростанции, настроило мельниц которые якобы зелёные. Эмбарго российскому газу за войну. Но в 24 году купили российского газа намного больше чем в 23 и намного дороже. Как понять весь этот дебилизм? Есть подозрение, что цель трампа не деньги, а свалить все прогрессивно-зеленые правительства у соседей и в ЕС. Что бы к власти пришли люди у которых в голове мозги, а не опилки.

Тоже верно подмечено, по любому с приходом Трампа обмякшая в социализме и гринписсизме Европа должна будет пошевелиться и проснуться от "клима-идиотского" бодуна. Особенно касается Германии, которой предстоит восстановить атомную энергетику, ибо в ЕС уже признали АЭС дружными для экологии. 

• Ответов 353
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
1 минуту назад, TenaciousD сказал:

Тоже верно подмечено, по любому с приходом Трампа обмякшая в социализме и гринписсизме Европа должна будет пошевелиться и проснуться от "клима-идиотского" бодуна. Особенно касается Германии, которой предстоит восстановить атомную энергетику, ибо в ЕС уже признали АЭС дружными для экологии. 

Ох, кажется назревает ...

Трамп и Маск готовят гремучую смесь.

Опубликовано
32 минуты назад, Змей сказал:

Думаю что тарифы ударят по обеим странам.

В долгосрочном периоде да.

Сначала как я написал выше: рост цен на эти продукты в США, в долгосрочном периоде эти продукты будут меньше покупать, если будет конкуренция, которая дешевле, но по качеству не уступает.

• Бронеходы
Опубликовано
5 часов назад, Antibiotik сказал:

Во-первых все эти новые таможенные надбавки прямиком будут вешаться на ценники в американских магазинах. А это ничто иное как инфляция.

Тарифы приведут к росту цен на импорт, такой как алюминий и пиломатериалы из Канады, а также фрукты, овощи, пиво и электронику из Мексики и автомобили из обеих стран. Не думаю, однако, что мы это заметим.

Мне пока непонятны телодвижения Трампа.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...