Перейти к содержанию
Бронеход

атСасины, быстро сюда!

Рекомендуемые сообщения

Егуди! ... насчёт правил ещё раз повторюсь - полазь по форуму, тут всё написано :lol:

Саныч - здесь дело в другом.

Когда Кипер выставил логи - Лэйзи тут же пообещал наказать нападавшего и компенсировать Киперу ущерб.

В случае с Герлой никто и не просил наказывать Егуди - ну сделал и сделал, действительно не знал человек правил, да и хрен с ним - со временем всё поймёт, но ведь Лэйзи прекрасно знает правила и он многократно повторял, что любому, против кого будет вредительство и кто попросит компенсацию - будет оказана поддержка. Поэтому и получается, что все эти слова оказались обычным трёпом. Вот этот постоянный "трёп" и привёл к разборкам. Сдержи Лэйзи своё обещание сразу, как логи были выставлены в НУЖНОЙ теме - никакого базара бы не было, а так пришлось и другую тему засорять разборками.

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вредительство входит в моду! :lol:

3 минут назад Вано Потери 21545 человечеков 15 1 1 3170467 1317452 Детали

2 часов назад Олег Потери 882 человечеков 15 0 0 1833847 925948 Детали

Пуш - они понесли потерь больше чем ты, причём явно атаковали на победу, просто видимо или ты деньги снимала прямо перед их атакой, или кто-то монетки забирал атакой прямо перед носом у Вано и Олега.

Пуш - они понесли потерь больше чем ты, причём явно атаковали на победу, просто видимо или ты деньги снимала прямо перед их атакой, или кто-то монетки забирал атакой прямо перед носом у Вано и Олега.

Спасибо за объяснения! Че-то я действительно погорячилась! :lol:

Да и не мудрено в этой атмосфере всеобщей подозрительности! Олег, Вано, была не права, вспылила, погорячилась!

Отшельник! А мона будет с тобой в случае необходимости консультироваться по вопросам войны?

Отшельник! А мона будет с тобой в случае необходимости консультироваться по вопросам войны?
Никогда ещё никому в этом не отказывал - помогу всем, что в моих силах. :lol:

Для Егуди.

То что ты сделал и называется ВРЕДИТЕЛЬСТВО.

Пиши точнее, чтобы даже тупица вроде меня понял: запрещается отвечать на нападение заведомо сильного противника четырьмя ответными безнадежными атаками.

И кто же называет ЭТО вредительством? Те прокачанные товарищи, которые хотят безнаказанно стричь овечек? Так? Или не так?

Потому что нигде этого не написано, и мне никем до твоего с Герлой срача не сказано.

Я не согласен с тем, что у меня нет права отбиваться от более сильного противника. Но согласен подчиниться этому правилу, если мне об этом скажут админы или лидеры моего клана. А не гопники, недовольные сопротивлением жертвы.

Собственно, позиция админов ясна. После четвертого нападения подряд система говорит, что хватит. Значит, до 4 раз разрешено, а свыше – физически невозможно. Значит о вредительстве, как запретном действии, разговор не идет. Если у тебя другое толкование, то я готов уважать твой взгляд, но не готов ему подчиняться.

То что сделала Герла - называется нападением для отбора монет, что и является СМЫСЛОМ этой войны.

Психология гопника. Ты имеешь полное право признавать исключительно грабительский смысл в войнах, но у тебя нет права и возможности навязывать своё признание мне.

Для меня СМЫСЛ войны – свобода, независимость, честь и достоинство (погугли и узнай СМЫСЛ этих слов). После вступления в клан я ни на кого не нападал, наращивал только защиту. Правда, пару нападений совершил в учебных целях, каюсь. Но это были заведомо проигрышные для меня нападения.

И, кстати, объясни, пожалуйста, чем запрещенное тобой ВРЕДИТЕЛЬСТВО отличается от вполне кошерного саботажа? Кроме названия на разных языках, конечно.

В обоих случаях у жертвы деньги напрямую не отбираются, но ломается оружие. Причем саботаж точно окрашен в подлые тона. Потому что если саботаж удачный, ты об этом узнаешь только в критический момент, когда вдруг остаешься без оружия.

Так почему саботаж кошерно, а многократная атака – нет?

Потому что саботаж это оружие прокачанных товарищей. А атаки – оружие камикадзе.

Вредительство у нас разрешено только во время АРМАГЕДОНОВ, коего ты не застал. Поэтому твой поступок действительно с тем самым запашком.

Я всегда уважал талантливых людей. Например, тех, кто в короткую фразу умудряется впихнуть много смысла. Я не талантлив, и отвечать смогу только по частям:

1. Термин «Вредительство» не является на форуме официальным, не соответствует обозначаемому им явлению и не доведен до моего сведения ни гласным, ни негласным образом.

2. Тем более мне неизвестно, при каких условиях и кем именно «вредительство» разрешено.

3. Ты сам констатируешь, что Армагеддона я не застал. И, значит, условия его проведения мне неизвестны. Тем не менее, продолжаешь называть меня дерьмом.

Итак, за совершение мною действий:

- спровоцированных нападением с непреодолимой силой;

- запретность которых официально не декларирована;

- запретность которых неофициально не объявлена;

- запретность которых выгодна группке интересантов;

- запретность которых логически необъяснима;

Так вот, за совершение этих действий Отшельник с Герлой многократно назвали меня дерьмом.

Первый вопрос - ты клялся, что не нападал на Герлу - логи показали обратное - как ты это объяснишь?

Я и сейчас клянусь, что не нападал на Герлу. Ты дурак, да? Или блондинка? Я, как мог, наказал наглого агрессора. Наказал любой ценой. Не считаясь с потерями.

И словесный понос на тему СМЫСЛА войны сути вещей не изменит.

Второй вопрос - позиция Лэйзи - который прекрасно понимает, что со стороны Егуди было явное вредительство, но он и пальцем не шевелит по этому поводу, а лишь девичьи уши "защищает" от грубости - это очередное показалово того, что есть "любимчики" которым можно всё, и есть те, кто не имеет права ни на что. Рыба гниёт с головы.

Ты – великий защитник обиженных гопниц, воин, психолог и филолог. И в каждом качестве пукаешь в лужу.

1. Со стороны Егуди не было никакого "вредительства". Максимум – незнание неписанных правил, о которых Егуди ничего не знал, и о которых Егуди никто не сказал.

2. Единственный «любимчик» Лэйзи – сам Лэйзи.

3. Лэйзи пошевелил пальцем. Правда, по другому поводу. И настолько удачно пошевелил, что я только что перевел соклановикам свои ходы, продал оружие и приготовил деньги для перевода соклановикам (когда ассасины спать уйдут).

После перевода денег сотру слежение за темами, чтобы почту не теребить, выйду из клана, а затем и из Бронника.

Перестав, таким образом, вредить, вонять и бесплатно хамить админам. Не собирался по этому поводу разговор поднимать, но надо же дать тебе и Герле маленькую радость в компенсацию за большую вонь.

Нахуй такую войну, когда большую часть участников держат за идиотов голимыми отмазами

Нахуй такое общение, когда большую часть участников держат за арлекинов.

Я же сказал, что оружие продал. Ломать нечего, ущерба нет. Солдатиков ты таки поубивал. Но они мне и не нужны. Самое прикольное в том, что мои аргументы на право многократной атаки в ответ на агрессию ты с Герлой не признали. Мои слова о том, что я о запрете не знал - тоже не признали. Я остался дерьмом.

Но тогда и ты теперь стал дерьмом в рамках твоей же системы ценностей. :lol:

19db4543da97.jpg

Афегительная позиция сваливать с форума и из войны , когда твоему клану скоро наступит кирдец ..

Обидели тебя бедного , сказали , что не красиво так .. хочешь я пробегусь по тебе 4 раза подряд , пох , что выиграю с первого раза , затем пробегутся все мои бойцы и бойцы союзного клана , после тебя добьют и все остальные , кому не лень будет .. А да .. забыл сказать , что и саботаж будет присутствовать на максимуме . И как это будет называться с твоей точки зрения ? Войной или планомерным вредительством ?

Эх..На улице весна..Солнце..Деревья цветут и птички поют...))

А вы тут ругаетесь... Непорядок...)))...

Пису - Пис!!!!

И, кстати, объясни, пожалуйста, чем ВРЕДИТЕЛЬСТВО отличается от вполне кошерного саботажа? Кроме названия на разных языках, конечно.

В обоих случаях у жертвы деньги напрямую не отбираются, но ломается оружие. Причем саботаж точно окрашен в подлые тона. Потому что если саботаж удачный, ты об этом узнаешь только в критический момент, когда вдруг остаешься без оружия.

Так почему саботаж кошерно, а многократная атака – нет?

хороший кстати вопрос

• Бронеходы
Эх..На улице весна..Солнце..Деревья цветут и птички поют...))

А вы тут ругаетесь... Непорядок...)))...

Пису - Пис!!!!

П Л Ю С 500! :lol: :lol: :) :) :(

Вредительство входит в моду! :lol:

3 минут назад Вано Потери 21545 человечеков 15 1 1 3170467 1317452 Детали

2 часов назад Олег Потери 882 человечеков 15 0 0 1833847 925948 Детали

я просто не успел снять большую сумму!! :lol:

Я остался дерьмом.

Но тогда и ты теперь стал дерьмом в рамках твоей же системы ценностей. :lol:

Абсолютно с тобой согласен :lol:

Вань .. ты всегда просто всё делаешь.. просто у тебя атаки по одному ходу , просто деньги снимать не успеваешь :lol:

да ладна тебе! :lol: этот раз серьезно я не успел,ну а про 1 атаку,я ничего сказать не могу!

хороший кстати вопрос
Матеус - вроде ты присутствовал в ООН, когда велись обсуждения и по саботажам и по вредительству? Неужели подзабыл ответы?

Мои слова о том, что я о запрете не знал - тоже не признали.
Почитай мои посты повнимательнее - я сказал, что ты мог не знать, поэтому о каких-либо претензиях материальных к тебе нет разговора, всё что нужно было - это любому встать на место Герлы и попробовать с её позиции оценить многократные атаки на неё. Ей навредили и достаточно было просто это компенсировать.

я просто не успел снять большую сумму!! :lol:

Ладно, проехали! :)

Просто на фоне твоих постоянных нападений в пределах 150-200 тыс....

Хотя, каюсь, прям у тя из-под носа спрятала денюшку! :lol:

Матеус - вроде ты присутствовал в ООН, когда велись обсуждения и по саботажам и по вредительству? Неужели подзабыл ответы?

Чьи ответы? Меня откровенно говоря саботаж основательно достал.

Ладно, проехали! :)

Просто на фоне твоих постоянных нападений в пределах 150-200 тыс....

Хотя, каюсь, прям у тя из-под носа спрятала денюшку! :lol:

Вот ты какая вредная Пуша :lol:

Чьи ответы? Меня откровенно говоря саботаж основательно достал.
Он всех "достал", кроме.... ладно не буду - меня просили не упоминать его имя всуе :lol::lol::)

Вот ты какая вредная Пуша :lol:

Я не вредная, а справедливая! :)

У меня теперь много свободного времени, так что... :lol::)

Поймала таки :)

Я Вас, девчата, тоже трогаю только когда на счету пара сотен висит, так что не сильно то и обижайтесь.

Егуди! А вот скажи мне, как ты монетки отбираешь? Судя по твоим постам ты слабых не обижаешь. Неужели сначала смотришь, может ли он тебе отпор дать? :lol: ппц. Взрослый мужик вроде..... Эта игра определённо не для твоей нервной системы. А насчёт правил ещё раз повторюсь - полазь по форуму, тут всё написано :(

Да кто ж на тебя обижается? Это мы тя так любим :lol::)

Да кто ж на тебя обижается? Это мы тя так любим :lol::lol:

Ага! Где Галчонок тебю поймает, там и любит! :)

Погоди, я вот скоро тожа стану большой и сильной! :)

Он всех "достал", кроме.... ладно не буду - меня просили не упоминать его имя всуе :):(:(

Мну эти суки-саботажники достали, блин! :lol::lol::)

Блять, знать бы еще, кто это так озорничает, яйца бы без наркоза оторвала!

А то, боюсь от моего праведного гнева могут пострадать невиновные!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...