matheus Posted May 7, 2008 Posted May 7, 2008 И так понятно .. регистрация с прокси идёт , причём с весьма распространённого . Сейчас покопаю дальше . Не забудь огласить имя клоновода. Хотя я догадываюсь, кто это.
YurchikMoskal Posted May 7, 2008 Posted May 7, 2008 Не забудь огласить имя клоновода. Хотя я догадываюсь, кто это. Один я не в курсе... хоть бы шепнули в личку чтоли....
Guest Lonestar* Posted May 7, 2008 Posted May 7, 2008 У как всё запущено то .. гыыыы .. видать любят клан Жидов
apriori Posted May 7, 2008 Posted May 7, 2008 У как всё запущено то .. гыыыы .. видать любят клан Жидов Лон я щас умру от любопытства....не томи уже )))
Guest Lonestar* Posted May 7, 2008 Posted May 7, 2008 Лон я щас умру от любопытства....не томи уже ))) Фигасе .. а в честь чего я должен говорить , кто это .. Кстати .. я вот , чичас ещё один человек там начнёт расти в войне .. гыыыыы ... Гыыыы .. как меня это прикалывает ... Хотите развлечения.. пролопате Жидов истребителей .. и увидите .. там понятно и так . Смотрим профайлы .
kiper Posted May 7, 2008 Posted May 7, 2008 меня пожалуйсто во враги бронехода незаписывайте у меня новый комп вот поетому и аипи другой только что поставил новый комп
Антаран Posted May 7, 2008 Posted May 7, 2008 меня пожалуйсто во враги бронехода незаписывайтеу меня новый комп вот поетому и аипи другой только что поставил новый комп Какой?
ВОЛЧИЦА Posted May 7, 2008 Posted May 7, 2008 надо отСасинам подсказать у кого добра много Помоему, они и так в курсе,просто пока не на всех наехать решаются! Один я не в курсе... хоть бы шепнули в личку чтоли.... Не один!
Человечек Posted May 7, 2008 Posted May 7, 2008 Фигасе .. а в честь чего я должен говорить , кто это .. Кстати .. я вот , чичас ещё один человек там начнёт расти в войне .. гыыыыы ... Гыыыы .. как меня это прикалывает ... Хотите развлечения.. пролопате Жидов истребителей .. и увидите .. там понятно и так . Смотрим профайлы . Лон, а кому не понятно, чо делать? Умирать от любопытства?))) Куда хоть в профайлах смотреть-то?...
Guest Lonestar* Posted May 7, 2008 Posted May 7, 2008 Лон, а кому не понятно, чо делать? Умирать от любопытства?))) Куда хоть в профайлах смотреть-то?... Видать прийдёться помирать Блин .. ну там и так понятно .. внимательно изучи их и поймёшь
Nazar PittBull Posted May 7, 2008 Posted May 7, 2008 Фигасе .. а в честь чего я должен говорить , кто это .. Кстати .. я вот , чичас ещё один человек там начнёт расти в войне .. гыыыыы ... Гыыыы .. как меня это прикалывает ... Хотите развлечения.. пролопате Жидов истребителей .. и увидите .. там понятно и так . Смотрим профайлы . а на что там смотреть? чето там ниче не понятно
Отшельник Posted May 7, 2008 Posted May 7, 2008 Отшельник уже требует компенсаций за атаки 15 ходамиНикто он тебя уже ничего не требует. Причём вопрос был закрыт задолго до твоего поста.А когда требовали - требовали за многоразовое ВРЕДИТЕЛЬСТВО - и абсолютно похуй сколько ходов для этого использовалось, тем более, что у Егуди, как оказалось - неизлечимый склероз, что он даже не знает на кого нападал или не помнит кому отдал свой ник для пользования. Вообще твоё повсеместное передёргивание слов оппонента за*бло не меньше, чем постоянное использование админ-ресурса. Удачи.
Бронеходы Lazydog Posted May 7, 2008 Author Бронеходы Posted May 7, 2008 Отшельник, хватит уже вставать в гордые позы и писать хуйню. Ну вышел ты из войны ОПЯТь, ну и зря, но дело твоё. Прекрати портить людям настроение, честное слово, как дитя.
efasser Posted May 7, 2008 Posted May 7, 2008 Отшельник, хватит уже вставать в гордые позы и писать хуйню. Ну вышел ты из войны ОПЯТь, ну и зря, но дело твоё. Прекрати портить людям настроение, честное слово, как дитя. Lazy требую наказать игрока Lazydog за нарушение правил игры! А именно : - потворство клонам - непредотвращение нападения на соклановцев Требую востановления всего уничтоженного у Егуди и уничтожения аккаунтов assasin 1 и 2.
Бронеходы Lazydog Posted May 7, 2008 Author Бронеходы Posted May 7, 2008 Фаза Игра не предусматривает кое чего - она не предусматривает внеклановой игры. Это проблема скрипта. Если ассасины не отпишутся в личку или на форум собъяснением, то я их забаню. Не вопрос.
YurchikMoskal Posted May 7, 2008 Posted May 7, 2008 кто-нибудь скажет чьи это клоны? и мне тоже интересно..... Но всё покрыто мраком...
Raider Posted May 7, 2008 Posted May 7, 2008 Фаза Игра не предусматривает кое чего - она не предусматривает внеклановой игры. Это проблема скрипта. Если ассасины не отпишутся в личку или на форум собъяснением, то я их забаню. Не вопрос. не бань их. разрулили
efasser Posted May 7, 2008 Posted May 7, 2008 Фаза Игра не предусматривает кое чего - она не предусматривает внеклановой игры. Это проблема скрипта. Если ассасины не отпишутся в личку или на форум собъяснением, то я их забаню. Не вопрос. нинада их банить... уже... Требуем соблюдения правил!
efasser Posted May 7, 2008 Posted May 7, 2008 и мне тоже интересно..... Но всё покрыто мраком... А как же... Социалисты нигилисты... что паделаш!
Nazar PittBull Posted May 7, 2008 Posted May 7, 2008 и мне тоже интересно..... Но всё покрыто мраком... что-то мне это напоминает Пионерку с Пионером..
YurchikMoskal Posted May 7, 2008 Posted May 7, 2008 нинада их банить... уже...Требуем соблюдения правил! Вы уж как-нить определитесь , а то устроили тут ромашку- банить не банить.... гы
Тиамат Posted May 7, 2008 Posted May 7, 2008 Опять сретесь.. скоро в темы о войне заходить не захочецца
Recommended Posts