matheus Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 И так понятно .. регистрация с прокси идёт , причём с весьма распространённого . Сейчас покопаю дальше . Не забудь огласить имя клоновода. Хотя я догадываюсь, кто это.
YurchikMoskal Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Не забудь огласить имя клоновода. Хотя я догадываюсь, кто это. Один я не в курсе... хоть бы шепнули в личку чтоли....
Гость Lonestar* Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 У как всё запущено то .. гыыыы .. видать любят клан Жидов
apriori Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 У как всё запущено то .. гыыыы .. видать любят клан Жидов Лон я щас умру от любопытства....не томи уже )))
Гость Lonestar* Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Лон я щас умру от любопытства....не томи уже ))) Фигасе .. а в честь чего я должен говорить , кто это .. Кстати .. я вот , чичас ещё один человек там начнёт расти в войне .. гыыыыы ... Гыыыы .. как меня это прикалывает ... Хотите развлечения.. пролопате Жидов истребителей .. и увидите .. там понятно и так . Смотрим профайлы .
kiper Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 меня пожалуйсто во враги бронехода незаписывайте у меня новый комп вот поетому и аипи другой только что поставил новый комп
Антаран Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 меня пожалуйсто во враги бронехода незаписывайтеу меня новый комп вот поетому и аипи другой только что поставил новый комп Какой?
ВОЛЧИЦА Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 надо отСасинам подсказать у кого добра много Помоему, они и так в курсе,просто пока не на всех наехать решаются! Один я не в курсе... хоть бы шепнули в личку чтоли.... Не один!
Человечек Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Фигасе .. а в честь чего я должен говорить , кто это .. Кстати .. я вот , чичас ещё один человек там начнёт расти в войне .. гыыыыы ... Гыыыы .. как меня это прикалывает ... Хотите развлечения.. пролопате Жидов истребителей .. и увидите .. там понятно и так . Смотрим профайлы . Лон, а кому не понятно, чо делать? Умирать от любопытства?))) Куда хоть в профайлах смотреть-то?...
Гость Lonestar* Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Лон, а кому не понятно, чо делать? Умирать от любопытства?))) Куда хоть в профайлах смотреть-то?... Видать прийдёться помирать Блин .. ну там и так понятно .. внимательно изучи их и поймёшь
Nazar PittBull Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Фигасе .. а в честь чего я должен говорить , кто это .. Кстати .. я вот , чичас ещё один человек там начнёт расти в войне .. гыыыыы ... Гыыыы .. как меня это прикалывает ... Хотите развлечения.. пролопате Жидов истребителей .. и увидите .. там понятно и так . Смотрим профайлы . а на что там смотреть? чето там ниче не понятно
Отшельник Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Отшельник уже требует компенсаций за атаки 15 ходамиНикто он тебя уже ничего не требует. Причём вопрос был закрыт задолго до твоего поста.А когда требовали - требовали за многоразовое ВРЕДИТЕЛЬСТВО - и абсолютно похуй сколько ходов для этого использовалось, тем более, что у Егуди, как оказалось - неизлечимый склероз, что он даже не знает на кого нападал или не помнит кому отдал свой ник для пользования. Вообще твоё повсеместное передёргивание слов оппонента за*бло не меньше, чем постоянное использование админ-ресурса. Удачи.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 7 мая, 2008 Отшельник, хватит уже вставать в гордые позы и писать хуйню. Ну вышел ты из войны ОПЯТь, ну и зря, но дело твоё. Прекрати портить людям настроение, честное слово, как дитя.
efasser Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Отшельник, хватит уже вставать в гордые позы и писать хуйню. Ну вышел ты из войны ОПЯТь, ну и зря, но дело твоё. Прекрати портить людям настроение, честное слово, как дитя. Lazy требую наказать игрока Lazydog за нарушение правил игры! А именно : - потворство клонам - непредотвращение нападения на соклановцев Требую востановления всего уничтоженного у Егуди и уничтожения аккаунтов assasin 1 и 2.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 7 мая, 2008 Фаза Игра не предусматривает кое чего - она не предусматривает внеклановой игры. Это проблема скрипта. Если ассасины не отпишутся в личку или на форум собъяснением, то я их забаню. Не вопрос.
YurchikMoskal Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 кто-нибудь скажет чьи это клоны? и мне тоже интересно..... Но всё покрыто мраком...
Raider Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Фаза Игра не предусматривает кое чего - она не предусматривает внеклановой игры. Это проблема скрипта. Если ассасины не отпишутся в личку или на форум собъяснением, то я их забаню. Не вопрос. не бань их. разрулили
efasser Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Фаза Игра не предусматривает кое чего - она не предусматривает внеклановой игры. Это проблема скрипта. Если ассасины не отпишутся в личку или на форум собъяснением, то я их забаню. Не вопрос. нинада их банить... уже... Требуем соблюдения правил!
efasser Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 и мне тоже интересно..... Но всё покрыто мраком... А как же... Социалисты нигилисты... что паделаш!
Nazar PittBull Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 и мне тоже интересно..... Но всё покрыто мраком... что-то мне это напоминает Пионерку с Пионером..
YurchikMoskal Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 нинада их банить... уже...Требуем соблюдения правил! Вы уж как-нить определитесь , а то устроили тут ромашку- банить не банить.... гы
Тиамат Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Опять сретесь.. скоро в темы о войне заходить не захочецца
Гость Lonestar* Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Дых ..кто срётся .. тут веселуха начинается
Рекомендуемые сообщения