Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано

Отшельник

Выход из войны это не ответ за твои слова. Ты меня обвинил в предвзятости, а пока что тем даже Кипер отписался что никакой компенсации не получал, и что твои слова были просто очередным нападением на меня без причины и повода. Надоело. Совсем совесть потеряли, лиш бы какую нибудь гадость сказать.

Лон

Да что за мания пошла кому то куда то что то ограничиват'? Да хрен знает кто такие, может им кланы по Буш Игра не позволяет войны без кланов, так через жопу написан скрипт. Что теперь делать тому, кому не мил ни один из кланов?

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Отшельник

Выход из войны это не ответ за твои слова. Ты меня обвинил в предвзятости, а пока что тем даже Кипер отписался что никакой компенсации не получал, и что твои слова были просто очередным нападением на меня без причины и повода. Надоело. Совсем совесть потеряли, лиш бы какую нибудь гадость сказать.

Лон

Да что за мания пошла кому то куда то что то ограничиват'? Да хрен знает кто такие, может им кланы по Буш Игра не позволяет войны без кланов, так через жопу написан скрипт. Что теперь делать тому, кому не мил ни один из кланов?

дед .. Вот читай

По требованию клана любой юзер, нарушающий межклановые договры и тем самым подставляющий свой клан, может быть забанен из войны.

Так же, по требованию клана могут быть забанены "темные лошадки", а именно юзеры, не изверстные ни форуми, ни клану.

Нападение на соклановцев запрещенно категорически.

Это писал не я .... Требования от Жидов истребителей мне поступали уже . Думаю и тебе тоже . Люди даже на своих нападают .

Я не предлагаю их банить , я предлагаю перекрыть им допуск к войне до разрешения ситуации .

Опубликовано
Отшельник

Я вышел. Больше не буду тебе надоедать. Глава Корсаров - илюша.

Я привёл твою цитату, которая была выставлена на форуме.

На пост Кипера - твоя реакция была мгновенной, ты обещал наказать нападавшего и перевести деньги-компенсацию, а перевёл ты деньги или нет - мне по Бушу.

На пост Герлы - реакции нет до сих пор.

Что тебе ещё не понятно?

Я тебе уже говорил, что ты сам портишь игру больше, чем все клоны вместе взятые - ты к этому прислушиваться не хочешь. Мой выход - моё дело. Я тебя больше "заябывать" не собираюсь.

• Бронеходы
Опубликовано

ЗАЕБАЛИ

Лон, не будем мы НИКОГО сейчас банить. Понаделали правил и ограничений столько что можно ебнуться. Отшельник уже требует компенсаций за атаки 15 ходами, Фазер ВДРУГ вспомнил о отм, что он лидер клана и стал требовать бана ему не известных людей, и так далее.

НА ХЕР

Мне до дураков что за атсасины, они вносят оживление и мне весело. Кому не весело, пусть купят себе салфеток и утрут сопли.

Опубликовано
ЗАЕБАЛИ

Лон, не будем мы НИКОГО сейчас банить. Понаделали правил и ограничений столько что можно ебнуться. Отшельник уже требует компенсаций за атаки 15 ходами, Фазер ВДРУГ вспомнил о отм, что он лидер клана и стал требовать бана ему не известных людей, и так далее.

НА ХЕР

Мне до дураков что за атсасины, они вносят оживление и мне весело. Кому не весело, пусть купят себе салфеток и утрут сопли.

Требую выдать мне доступ к местной валюте.... блин катастрофически не хватает денег.... гы :lol:

Опубликовано
Ты с 2х ников воюеш и еще что то тут пиз...ш :lol:

бывает и такое.... но только с ника жены.... что я могу поделать если она спит долго... :lol:

Опубликовано

не знаю как вам, но мне надоел срач из-за войны.. за 2 года по разным войнам уже много "пересрался"..

пока меня "устраивает" война, не понравится - выйду..

п.с. Москаля надо обнулить, его барахло на меня перевести :lol::lol:

Опубликовано
не знаю как вам, но мне надоел срач из-за войны.. за 2 года по разным войнам уже много "пересрался"..

пока меня "устраивает" война, не понравится - выйду..

п.с. Москаля надо обнулить, его барахло на меня перевести :lol::lol:

Аха... щас прям... лучше бы деньгами помог.... :)

Опубликовано
У Москаля есть барахло?

Повесь списочек.

:lol:

мне вот этого хватит:

Steel Plate Armor Защитный 37 4832.35/5000

Camouflage Clothes Шпионский 157 30/30

Watch Post Часовой 168 30/30

Morningstar Атакующий 38 ???/5000

Two Handed Sword Атакующий 18 8635.46/10000

Heaven Helmet Защитный 10 9500.28/10000

Опубликовано
У Москаля есть барахло?

Повесь списочек.

10 часов назад Lazydog Саботаж 10 10

10 часов назад Lazydog Саботаж 5 5

это ты за ним приходил?... гы

Опубликовано
мне вот этого хватит:

Steel Plate Armor Защитный 37 4832.35/5000

Camouflage Clothes Шпионский 157 30/30

Watch Post Часовой 168 30/30

Morningstar Атакующий 38 ???/5000

Two Handed Sword Атакующий 18 8635.46/10000

Heaven Helmet Защитный 10 9500.28/10000

Это всё добыто в нелёгких боях с врагами... :lol:

• Бронеходы
Опубликовано
Это всё добыто в нелёгких боях с врагами... :lol:

И будет потерянно. В легких. Заняться что ли тобой всерьез? :lol:

Опубликовано
надо отСасинам подсказать у кого добра много :lol:

Они меня и так не забывают... а вот тебя видимо давно они не трясли..... жесть....могет тему почитают да займутся тобой.... :lol:

Опубликовано
надо отСасинам подсказать у кого добра много :lol:

Думаю , что в свете ответов Лези , атсасины начнут просто размножатся .

Опубликовано
И будет потерянно. В легких. Заняться что ли тобой всерьез? :lol:

А чего чуть что... так сразу Москаль Москаль... и вообще пойду я картошечку с грибками пожарюююю :lol:

Опубликовано
Они меня и так не забывают... а вот тебя видимо давно они не трясли..... жесть....могет тему почитают да займутся тобой.... :lol:

видимо боятся :lol:

Опубликовано
Да нет... видимо времени не хватает... а нука прыгать с одного ника на другой... устаёть кто-то.... :lol:

не знаю не знаю..

вот странно что они здесь не появляются.. может им ссылочку в личку бросить?

Опубликовано
не знаю не знаю..

вот странно что они здесь не появляются.. может им ссылочку в личку бросить?

не думаю что кто-то объявится...

Опубликовано
ну тогда будет понятно что это клоны

И так понятно .. регистрация с прокси идёт , причём с весьма распространённого . Сейчас покопаю дальше .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...