Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано

Пацаны, хорош дурковать, побаловались и рассказывайте. Поднимались лихо и умно, знаю что можете еще подняься. Логи ваших саботажей любо дорого смотреть. Но хорош беспределить, рассказывайте кто такие.

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Позиция активных членов клана первосвященников, соответствует правилам.

Набуш забанить по всему что тока возможно.

Опубликовано
Пацаны, хорош дурковать, побаловались и рассказывайте. Поднимались лихо и умно, знаю что можете еще подняься. Логи ваших саботажей любо дорого смотреть. Но хорош беспределить, рассказывайте кто такие.

Выстави логи, чтобы все полюбовались, а то как-то несурьёзно- сам любуешься, а мы в догадках

Опубликовано
Выстави логи, чтобы все полюбовались, а то как-то несурьёзно- сам любуешься, а мы в догадках

Хорошо что в догадках,хуже если в расходах!

Опубликовано

Кто такие? Пидоры-клоняры. Вернее, один гей-клоновод. Клоны включились в жыдовский клан, при этом одновременно нападают на одних соклановцев, и выклянчивают ходы у других.

И вааще, чо за хрень? Когда, даст Бог, на Бронике будет миллион юзеров, тогда таки да, кто хочет будет записывать себя куда хочет. Но пока можно было бы принимать в кланы не саморегистрацией, а только с одобрения вождя. А вождь пусть уж с помощью бойцов определяет, кто есть ху из кандидатов.

Опубликовано
Кто такие? Пидоры-клоняры. Вернее, один гей-клоновод. Клоны включились в жыдовский клан, при этом одновременно нападают на одних соклановцев, и выклянчивают ходы у других.

И вааще, чо за хрень? Когда, даст Бог, на Бронике будет миллион юзеров, тогда таки да, кто хочет будет записывать себя куда хочет. Но пока можно было бы принимать в кланы не саморегистрацией, а только с одобрения вождя. А вождь пусть уж с помощью бойцов определяет, кто есть ху из кандидатов.

Видишь, даже вождя всех племён и народов поддостали ребятки, али клоны или кто там ещё.... Думаю врядли они тут отпишутся....

Опубликовано

Вроде же существует правило, что по требованию клана из него могут быть удалены подозрительные бойцы. Организуйтесь и обратитесь к Лэйзи.

И я вроде помню ещё и о таком правиле, как запрет нападения на соклановцев. Снова поблажки?

Лэйзи когда будет выплачена компенсация Герле от вредительства Егуди? Киперу ты незадумываясь кинул компенсацию - понимаю твою любовь к этому клану, но может в тебе всё же и совесть проснётся?

Опубликовано
Видишь, даже вождя всех племён и народов поддостали ребятки, али клоны или кто там ещё.... Думаю врядли они тут отпишутся....

А если и отпишутся, то мы можем этого и не узнать. Если отписываться будет таинственный папа клонов :lol:

Опубликовано
Лэйзи когда будет выплачена компенсация Герле от вредительства Егуди? Киперу ты незадумываясь кинул компенсацию - понимаю твою любовь к этому клану, но может в тебе всё же и совесть проснётся?

Отшельник, о чьей совести ты говоришь? Какое вредительство?

Я не нападал ни на тебя, ни на Герлу.

Я не саботировал ни тебя, ни Герлу.

Два дня назад ты с Герлой устроили рейд против меня: ты меня два раза саботировал, а Герла на меня напала. После вас, сцуко, я дважды взял однодневный отпуск, ибо заипали.

А теперь вы же выкатываете мне предъяву о вредительстве. То есть, вам мало материального ущерба, нанесенного мне, так хотите ещё и морально подгадить? С какого хрена?

Или у Герлы есть клон, который я оттрахал? Ну так и жалуйся от имени этого клона. Причем тут Герла?

В любом случае, вы теперь оба - мои любимчики. :lol:

Опубликовано

что-то сильно быстро они развиваются, за две недели а уже и мне оружие начали ломать.. если клоны, то в БАН, если это те о ком я думаю, тогда игра обещает быть веселенькой ґґ

Опубликовано
Отшельник, о чьей совести ты говоришь? Какое вредительство?

Я не нападал ни на тебя, ни на Герлу.

Я не саботировал ни тебя, ни Герлу.

Два дня назад ты с Герлой устроили рейд против меня: ты меня два раза саботировал, а Герла на меня напала. После вас, сцуко, я дважды взял однодневный отпуск, ибо заипали.

А теперь вы же выкатываете мне предъяву о вредительстве. То есть, вам мало материального ущерба, нанесенного мне, так хотите ещё и морально подгадить? С какого хрена?

Или у Герлы есть клон, который я оттрахал? Ну так и жалуйся от имени этого клона. Причем тут Герла?

В любом случае, вы теперь оба - мои любимчики. :lol:

Я не буду коментировать пост, просто повторю логи атак, выставленные ранее в другой теме.

2 дней назад Егуди Атака отбита 15 1 1 452155 902447 Детали

2 дней назад Егуди Атака отбита 15 0 1 538086 888604 Детали

2 дней назад Егуди Атака отбита 15 3 1 551419 853097 Детали

2 дней назад Егуди Атака отбита 15 1 2 537564 746894 Детали

На этом разговор закончен и никакой компенсации не требуется. Как говорится: не трогай, не завоняет.

Опубликовано

Давайте не засорять тему разборками кто , на кого напал .. Эта тема создана специально для атСасинов... Хотя врядли они в ней отпишутся .

Опубликовано
Давайте не засорять тему разборками кто , на кого напал .. Эта тема создана специально для атСасинов... Хотя врядли они в ней отпишутся .
Извиняюсь - это моя вина. Просто в той теме был полный игнор, поэтому я и тут решил упомянуть, но разговаривать, как оказалось - не с кем, поэтому как уже написала Герла - вопрос исчерпан.
  • Бронеходы
Опубликовано

Отшельник, а ведь заебал уже. Либо ты мне доказываеш что я Киперу "кинул незадумываяс'" либо я оштрафую клан за твою ложь и за очереной перевод целевой темы в разборку. Хватит выебываться как муха на стекле, надоело.

Опубликовано
знаю одно что бабки забирать сних можно....работаем товарищи :lol:

вроде бы на соклановцев запрещено нападать....не?

Опубликовано
вроде бы на соклановцев запрещено нападать....не?

ты запретил??? :lol:

почитай внимателно пост Егуди :lol:

Опубликовано
Логи ваших саботажей любо дорого смотреть. Но хорош беспределить, рассказывайте кто такие.

давай логи, не томи :lol:

• Бронеходы
Опубликовано

Вчера, 20:33 assasin 2 ВОЛЧИЦА 2 Sabotage Successful ---

Вчера, 20:33 assasin 2 YurchikMoskal 1 Sabotage Failed 1

Вчера, 20:32 assasin 2 YurchikMoskal 1 Sabotage Failed 1

Вчера, 20:28 assasin 2 Человечек 2 Sabotage Successful ---

Вчера, 20:27 assasin 2 Человечек 2 Sabotage Failed 2

Вчера, 20:26 assasin 2 обормотик 2 Sabotage Successful ---

Вчера, 20:26 assasin 2 обормотик 1 Sabotage Successful ---

Вчера, 20:25 assasin 2 stalev 1 Sabotage Successful ---

Вчера, 20:25 assasin 2 stalev 1 Sabotage Failed 1

Вчера, 15:31 assasin 1 обормотик 1 Sabotage Failed 1

Вчера, 15:31 assasin 1 обормотик 1 Sabotage Successful ---

Вчера, 15:30 assasin 1 stalev 1 Sabotage Failed 1

Вчера, 15:30 assasin 1 stalev 1 Sabotage Successful ---

Вчера, 15:29 assasin 1 QWERT77 1 Sabotage Successful ---

Вчера, 15:29 assasin 1 QWERT77 1 Sabotage Successful ---

чера, 15:27 assasin 1 Xupypr 1 Sabotage Successful ---

Вчера, 15:27 assasin 1 Xupypr 1 Sabotage Successful ---

Вчера, 15:24 assasin 1 Отшельник 1 Sabotage Failed 1

Вчера, 15:24 assasin 1 Отшельник 1 Sabotage Failed 0

Вчера, 15:23 assasin 1 Тиамат 1 Sabotage Successful ---

Вчера, 15:23 assasin 1 Тиамат 1 Sabotage Successful ---

Вчера, 15:22 assasin 1 илюша 1 Sabotage Successful ---

Вчера, 15:22 assasin 1 илюша 1 Sabotage Successful ---

Вчера, 15:19 assasin 1 ВОЛЧИЦА 1 Sabotage Failed 1

Вчера, 15:19 assasin 1 ВОЛЧИЦА 1 Sabotage Successful ---

Вчера, 15:18 assasin 1 YurchikMoskal 1 Sabotage Successful ---

Вчера, 15:17 assasin 1 YurchikMoskal 1 Sabotage Successful ---

Вчера, 15:16 assasin 1 Popadalovo 1 Sabotage Successful ---

Вчера, 15:15 assasin 1 Popadalovo 1 Sabotage Successful ---

Вчера, 15:14 assasin 1 Человечек 1 Sabotage Failed 0

Вчера, 15:13 assasin 1 Человечек 1 Sabotage Successful ---

Вчера, 15:12 assasin 1 Huli_gan 1 Sabotage Failed 1

Вчера, 15:12 assasin 1 Huli_gan 1 Sabotage Failed 1

5.5.2008, 20:22 assasin 2 Hroft77 1 Sabotage Failed 1

5.5.2008, 20:20 assasin 2 Byt55 1 Sabotage Successful ---

5.5.2008, 20:19 assasin 2 Отшельник 1 Sabotage Failed 1

5.5.2008, 20:19 assasin 2 Лёнька Пантелеев 1 Sabotage Successful ---

5.5.2008, 20:18 assasin 2 Вано 1 Sabotage Successful ---

5.5.2008, 14:44 assasin 2 Huli_gan 1 Sabotage Successful ---

5.5.2008, 14:43 assasin 2 Huli_gan 1 Sabotage Successful ---

5.5.2008, 14:55 assasin 2 Sokrates 1 Sabotage Successful ---

5.5.2008, 14:56 assasin 2 Sokrates 1 Sabotage Successful ---

5.5.2008, 14:37 assasin 2 kiper 1 Sabotage Successful ---

5.5.2008, 14:37 assasin 2 kiper 1 Sabotage Successful ---

5.5.2008, 7:05 assasin 2 Lonestar* 2 Sabotage Successful ---

5.5.2008, 7:03 assasin 2 YurchikMoskal 1 Sabotage Successful ---

5.5.2008, 7:02 assasin 2 YurchikMoskal 1 Sabotage Successful ---

5.5.2008, 7:02 assasin 2 stalev 1 Sabotage Successful ---

Для тех, кто просил. :lol:

Опубликовано
Вроде же существует правило, что по требованию клана из него могут быть удалены подозрительные бойцы. Организуйтесь и обратитесь к Лэйзи.

И я вроде помню ещё и о таком правиле, как запрет нападения на соклановцев. Снова поблажки?

а вот ненадо говорить того что ты незнаеш

от деда неполучил неодного человечка

и сижу неною

Опубликовано
Отшельник, а ведь заебал уже. Либо ты мне доказываеш что я Киперу "кинул незадумываяс'" либо я оштрафую клан за твою ложь и за очереной перевод целевой темы в разборку. Хватит выебываться как муха на стекле, надоело.
Твой ответ на выставление Логов Кипера был в теме через 10 минут. Вот он.
Нет, этот сегодня пиздюлей получит.

Кипер, ремонт возместим. Буду через час в офисе, переведу денег.

Логи Герлы были выставлены на той же странице чуточку выше - ответа нет до сих пор.

Я вышел из войны - клан не трож!

Опубликовано
да уж.. судя по времени саботирования и о том как они появляются на сайте это не один и тот же человек

Вот первый сейчас уже сидит на сайте ... И молчит как партизан . Дед .. по ходу надо на время , пока не отпишутся , закрыть им доступ к войне .

Опубликовано
Вот первый сейчас уже сидит на сайте ... И молчит как партизан . Дед .. по ходу надо на время , пока не отпишутся , закрыть им доступ к войне .

х.з... может они форум не читают? хотя в войне видно что они не лохи, сомневаюсь что они не знают что такое форум

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...