apriori Posted June 22, 2015 Share Posted June 22, 2015 Volvo XC90 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted June 23, 2015 Бронеходы Share Posted June 23, 2015 Volvo XC90 Увы. Сделали гомно Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИНФ Posted June 23, 2015 Share Posted June 23, 2015 Прошло два года, пришло время менять мой третий подрят Е350. Выбор: Lexus G350 BMW 535x Audi 6 3.0 E 350 ML 350 Jaguar XF Lexus G350 просдто кусок говна. Тяжелая неповоротливая машина, далеко не такая уж и мягкая, как все говорят, и не такая тихая. Рядом с немцами просто не стояла. BMW 535 - и едет не так как Мерин, и шумит, и очень жесткие сиденья. Audi 6 просто красава, ничего не могу сказать. Едет легко, разгоняется мгноценно, и очень удобна. Я удивлён. ML 350 щикарная машина, но немного дороже остальных в списке. Jaguar XF тоже дороже, и я его ещё не пробовал. Очень хотел Land Rover LR4, но не по карману. на мой вкус это кончено БМВ, МЕРС и АУДИ! лексус конечно ничего, но по сравнению с немцами курит в стороне, хотя стоит приятно дешевли! ягуар и ведровер- кусок говна, надо покупать сразу две машины, одну на запчасти, ибо ломаются постоянно и запчати очень долго ждать да и цены на них писец космос, хотя по качеству материалов салона лучше других! когда я в апреле этого года выбирал машину, слюни текли на немцев, НО- БМВ очень дорого, в комплектации которую я хотел цена улетала далеко за 4 мульта, МЕРС-немного дешевли БМВ, ничем не мягче, новый кузов уж больно жесткий по сравнению с 212 ну и цена за Е400 была около 4400 мл. деревянных, теперь к ауди- дико хотел 3.0 TDI, хорошая динамика, отличная управляемость, легко чипуется без лишних затрат до 350 коней и цена была 3 500 000 в нормальной комплектации с музыкой от бэнг, но так как мне не хватило 500 000 к, я купил японо-американское ведро под названием инфинити :xxx (34): жрет сука много, едит впринципе быстро, качество кожи ну так, на троечку но зато высоко, он черный и никто тебе не сигналит :102: :102: через два года когда буду менять авто, обязательно пересяду обратно на VAG и скорее всего постараюсь накопить на новый Q7, чего и тебе желаю посмотреть, я был в салоне ауди в выходные, новый Q7 просто бомба и стоит в России от 3.5 мультов, думаю у вас в США цена на него будет более адекватной Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИНФ Posted June 23, 2015 Share Posted June 23, 2015 Задумался сегодня о С300 новой модели. Выглядит здорово, говорят едит не плохо, и, главное, стоит на 150 баксов в месяц меньше, что приятно. Маленькая, конечно, машинка, но всяко больше Хонды Цивик а ты в нее уберешься? :102: ведро с болтами :xxx (34): Link to comment Share on other sites More sharing options...
антоша бриллиант Posted June 29, 2015 Share Posted June 29, 2015 Тыкак был идиотом, так и остался. Кстати, довольно неожиданно для себя но стал посматривать на Субару Легаси. Едит машина очень хорошо, по надежности одна из лучших машин в мире, бензин вообще жрать отказываетсшя, полно приводная, и, самое главное, дают почти даром. Пытаюсь себя уговорить "Идиот" :xxx (34): считает что Субару не плохой вариант.Если ты про шестую(хотя другие тоже не плохие).А вообще, японцы молодцы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kabanchik-sas Posted June 29, 2015 Share Posted June 29, 2015 Подбирал себе новую машинку в качестве служебной... бля поймал себя на мысли что не могу купить ни пендосскую ни бошевскую.....внутреннее чувство, что не смогу спокойно ездить на машине пидорасов или их шестерок... Пришлось пойти и купить Тойоту Камри, российской сборки. Кстати доволен как слон. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted June 29, 2015 Бронеходы Share Posted June 29, 2015 Кабанчик, это в <<казусы сети>> А чего Ладу то не взял? А домашняя машина какая? :xxx (34): Link to comment Share on other sites More sharing options...
Радуга Posted June 29, 2015 Share Posted June 29, 2015 О ! субару.А как на счет СИВИК ХОНДЫ ?Приезжай.Тебе ебанашка тест ~драйв порулить даст ! Была у насуже Сивик. Не, второй раз не потяну. В не, разве что, похоронить кого-то можно, желательно её дизайнера По-любому надо Ебаната спросить.... он плохого не посоветует! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted June 29, 2015 Бронеходы Share Posted June 29, 2015 его автомобильный совет меня испугает даже больше ландшафтдизайнерского Link to comment Share on other sites More sharing options...
TenaciousD Posted June 29, 2015 Share Posted June 29, 2015 Подбирал себе новую машинку в качестве служебной...бля поймал себя на мысли что не могу купить ни пендосскую ни бошевскую.....внутреннее чувство, что не смогу спокойно ездить на машине пидорасов или их шестерок... Пришлось пойти и купить Тойоту Камри, российской сборки. Кстати доволен как слон. Значит ты своим карманом поддержал идейных наследников Хирохито, Квантунскую дивизию и нелюдей, убивших белопушистого Р.Зорге Ну а что доволен Тойотой - это логично. Японцы умеют делать автомашины. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FRENDI Posted June 29, 2015 Share Posted June 29, 2015 его автомобильный совет меня испугает даже больше ландшафтдизайнерского охуеный выбор в "подсраку лет" купить двухдверное гавно, видимо махонькая чтоб ландшафт неиздезайнить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Philipp Posted June 29, 2015 Share Posted June 29, 2015 Подбирал себе новую машинку в качестве служебной...бля поймал себя на мысли что не могу купить ни пендосскую ни бошевскую.....внутреннее чувство, что не смогу спокойно ездить на машине пидорасов или их шестерок... Пришлось пойти и купить Тойоту Камри, российской сборки. Кстати доволен как слон. Ты себе стиралку чтоли искал? Бошевскую??? Купил бы ВАЗ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted June 30, 2015 Бронеходы Share Posted June 30, 2015 Есть ещё одна машина, на которую я часто засматриваюсь - Hyundai Genesis Как ни странно сделали они её не хуже всяких Лексусов или Инфинити, однако поп цене она порядком кусается Мерседес дешевле. Link to comment Share on other sites More sharing options...
барбаросса Posted June 30, 2015 Share Posted June 30, 2015 Да корейцы здорово приподнялись! Да же самое простое, что нам поставляют-заслуживает внимания! Link to comment Share on other sites More sharing options...
FRENDI Posted June 30, 2015 Share Posted June 30, 2015 Да корейцы здорово приподнялись! Да же самое простое, что нам поставляют-заслуживает внимания! металл уж больно тонок Link to comment Share on other sites More sharing options...
барбаросса Posted June 30, 2015 Share Posted June 30, 2015 металл уж больно тонок А зачем толстый? Меня вполне устраивает... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted June 30, 2015 Бронеходы Share Posted June 30, 2015 Ему в Росии надо бронированную, он же даже представить себе не ожет, что где то можно без бронежилета ездить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts