Student Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Видно что климат субтропический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Мой город сверху -кликабельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 17 минут назад, Lazydog сказал: Мой город сверху -кликабельно Вот тебе мой город 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Красиво. Чисто по европейски Американские города другие, может быть только Бостон похож на европейские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Во время обеда решил поработать над моими 10000 шагами в день по парку рядом со знанием Губернатуры штата. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Памятники потомкам коквистадорам и солдатам Техаса, которые исполняли свой долг в войнах после 9/11. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Ничего так, посмотреть походу есть что в твоей деревне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 сентября, 2020 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Texas, South Padre Island 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 15 минут назад, Lazydog сказал: Texas, South Padre Island Ты раз в сто лет смог себе позволить отпуск? Или это выходные? Давай подробности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 29 минут назад, филипок сказал: Ты раз в сто лет смог себе позволить отпуск? Или это выходные? Давай подробности. Да ты посмотри на него, какой нафик отпуск! На нём ещё пахать и пахать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 сентября, 2020 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 1 час назад, филипок сказал: Ты раз в сто лет смог себе позволить отпуск? Или это выходные? Давай подробности. Вылез на 4 дня Наконец-то отпустило в госпитале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 8 часов назад, Lazydog сказал: Вылез на 4 дня Наконец-то отпустило в госпитале. Я бы на четвёртый день повесился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 сентября, 2020 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 23 минуты назад, филипок сказал: Я бы на четвёртый день повесился Нихт, камерад Погода прелесть, вода изумительная. Расслабуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 34 минуты назад, Lazydog сказал: Нихт, камерад Погода прелесть, вода изумительная. Расслабуха. Ну я и говорю, на четвёртый день, перед работой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 35 минут назад, Lazydog сказал: Нихт, камерад Погода прелесть, вода изумительная. Расслабуха. Погоди. У тебя еще пара дней впереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 17 часов назад, Lazydog сказал: Texas, South Padre Island кофе от Starbucks или сам заварил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 сентября, 2020 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 54 минуты назад, TenaciousD сказал: кофе от Starbucks или сам заварил? Starbucks конечно, я на отдыхе, сам нчего не буду делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 1 час назад, Lazydog сказал: Starbucks конечно, я на отдыхе, сам нчего не буду делать. Вот ведь лентяй! Хотя, всё верно - и по феньшую и по понятиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 января, 2021 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 9 часов назад, Lazydog сказал: Это дом или музей? На заднем плане у камина красиво всё оформлено ....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 января, 2021 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 Это дом моего приятеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 52 минуты назад, Lazydog сказал: Это дом моего приятеля. Дед,ты сам бомбезный чел,жена красавица,сын растет прямо в батю.Красивая семья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 января, 2021 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 У нас снежный шторм Цитата Но наша снегоуборочная техника на готове: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 3 часа назад, Lazydog сказал: У нас снежный шторм Но наша снегоуборочная техника на готове: Это что за педальный конь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 50 минут назад, Змей сказал: Это что за педальный конь? Харвестр Атрейдесов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти