Jump to content
Бронеход

Я решил по интервью поездить и что из этого получилось - теперь я в Техасе.

Recommended Posts

• Бронеходы
1 час назад, RIF написал:

Хорошие дороги...  у нас я думаю не уступают вашим.... Про Россию зря упомянул... там федеральные трассы, тоже весьма не плохие.. в прошлом году протестировал....

Taк я же не сказал ничего плохого, я сказал, что не обгонял через желтую с тех пор как из России уехал. На воду дуешь. 

50 минут назад, Lazydog написал:

Taк я же не сказал ничего плохого, я сказал, что не обгонял через желтую с тех пор как из России уехал. На воду дуешь. 

Признаю... как то я стал предвзято к тебе относиться последнее время.... Каюсь....

10 часов назад, Lazydog написал:

Ха-ха :) 

Лови горизонтально и ставь плюсик :102:

Снимал на значок мерседеса в этот раз? Или просто штат такой размытый проезжаешь? :lol:

Камеру не вовремя опустил, непонятно - у вас перед поворотом не рисуют сплошную линию и не ставят знаки "обгон запрещён"? Так-то ещё под вопросом, кто через жопу ездит  :093:Но хорошо, что обошлось без аварий:033:

И, не знаю, как в Америке, а в Европе пользоваться мобильными телефонами, и тем более снимать видео на ходу - категорически запрещено  :053:

Дороги неплохие, но с нашими принципиальной разницы не увидел. :103:

• Бронеходы

Решил попробовать снять с увеличением, получилось размыто. :(  Ну а когда этот дебил решил сделать левый поворот не смотря на то, что его обгоняли, камера невольно опустилась, не до неё было. Я шел где-то 115 км/час. Если обраил внимание там был бип - машина мне сказала что надо тормозить и сама затормозила. :) 

За любой прибор в руке дают штраф. Категорически нельзя. Но, как сказал один очень умный человек, то если очень хочется, то льзя :057:

• 1 month later...
  • Бронеходы

Не  могу поверить что уже прошло 4 недели с момента переезда, но ....собственно в четверг будет 5 недель. Самое странное что даже учитывая мою саркастическую суЧность, я пока почти не могу сказать ничего плохого. Обалденный город для жизни - не так медленно, как во Флориде, куда едут все старики, не таак быстро, как в Нью Йорке, где ритм жизни просто какой-то идиотский. Погода пока отличная, самое холодноебыло +6, самое жаркое вчера - +26. Госпиталь отличный, очень приятный коллектив. Так что пока всё положительное ......

Почти ....

Из негатива - поход в русский ресторан. Ну, блядь ...... да-да, вот так вс ё плохо было, ибо за такую еду в моё питерское бандитское отвезли бы за город и ....:) В НЙ за такую еду просто бы не заплатили. А тут пришлось. Впрочем сам виноват ибо знаки были с самого начала. Ну представ;те себе официанта узбека, который на вопрос "Манты делаются из фарша или как у вас положенно, мясо рубя?" делает удивлённое лицо и отвечает, что не знает :1111:

Меня это не особо возбудило, и его спросил "А плов сегодня делали или нет?" :1111:
Узбек в ответ любимое узбекское ьНе знаю".

Вот тут Остапа понесло (учитывая что во мне уже сидело 4 рюмки водки). Я ему и говорю "Узбекк твою мать, так пойди и узнай" :045:

Короче принесли мне "плов". Я, блядь, в ковычки поставило, ибо жесткий вьетнамский рис, полтый маслом, перемешанный  с морковкой и придавленный тремя кусками бараньего рулета ну ни как не тянет на плов даже в дальнем приближении. Тут я взбесился и потребовал хозяина. Подошел чувак и сказал "Вот так мы плов делаем, но раз уж так не нравится, давай заменю. Что принести?" 

Я подумал, что уж картошку с грибами испортить не смогут.

Хуйтамбля..... испортили. Сначала принесли картошку, сильно зажаренную в масле. Потом принесли грибы - минут через 10. картошки уже не было, ясен перец. Тут узбек понял, что видимо что-то он не так сделал, забрал грибы и принёс опять с картошкой  вместе. В виде извинения принёс тарелку черного хлеба и .....короче то, что было на тарелке, было гордо объявленно салом. 

:1111:

наверное ту свинью долго насилобал насорог прям перед закланьем, ибо я побоялся сломать мои зубные импланты об это "сало". 

О том, что хреновуха была просто говном, я уже и говорить не буду. Короче - обосрали мне настроение. Но толпа американцев мне три дня благодарности писала за то, что я их отвёл в русский рестораан :1111:

Не стал их особо разочаровывать :102:

• Haha 1

50 минут назад, Lazydog написал:

. Но толпа американцев мне три дня благодарности писала за то, что я их отвёл в русский рестораан :1111:

Не стал их особо разочаровывать :102:

Для американцев это была, по всей видимости экзотика..... откуда им знать какие блюда из предложенных, какими должны быть... 

Ну и мои сочуствия за разочарования.... Мы старые советские, знающие что и как должно выглядеть и каким должно быть вкусом из русско- советской кухни, насамом деле головная боль для таких "русских" заведений...

• Thanks 1

• Бронеходы

Ты знаеш, в НЙ мы не были проблемой, качество кухни как раз то, что надо. Но тут, да в заведении под названием Russia House..... :057:

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • Бронеходы

Ну вот слетал я в Нью Йорк на 4 дня.  За первый  же день я реально замудохался стоять на светофорах или в трафике, реально заипался искать парковку, мне два раза за 4 дня показали палец и совершенно ёбнутая старуха из обшества белоgo мусора (white trash) наорала на меня матом осле того как чуть было не протаранила меня на парковке.  :1111: За полтора месяца в Остине ничего этого не было :1111:

Если коротко то ....хцфгетгишофвимтеох :030:  За пол дбя в Нью Йорке расстрелял (бы) все яшики спулями для Максима, а в Остине даже и ружьё не распакавал. :057:

• Haha 1

• 2 weeks later...
  • Бронеходы

Вчера в Остине был снежный шторм :) народ выбегал на улицу и делал фотки снега. Выпало миллиметров 5 и продержалось на земле примерно 15 наносекунд, но сегодня в городе школы закрыты, на дорогах никого, одним словом национальное бедствие :102:

24775141_874046666103106_816522497376114

4 часа назад, Lazydog написал:

Вчера в Остине был снежный шторм :) народ выбегал на улицу и делал фотки снега. Выпало миллиметров 5 и продержалось на земле примерно 15 наносекунд, но сегодня в городе школы закрыты, на дорогах никого, одним словом национальное бедствие :102:

а ты что подумал - это ведь Юг США и социальная ответственность властей. Кто там на зиму резину для авто меняет? Правильно - никто, ибо это ЮГ. А за снег положено отдохнуть от стресса. :057: 

• Бронеходы

Поиграл два часика в тенниси вот теперь отдыхаю на балконе со стаканчиком Dalmore King Alexander III

24991329_875288829312223_652242023138987

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

Красивый дом; внутри то же неплохой дизайнер поработал.

Но это ж придется нанимать уйму народа, чтобы содержать его в идеальном порядке, да и газон не хилый - неужто сам со всем справишься?

• Бронеходы

На самом деле это не так, за два часа две мексиканки его уберут, а подстрижка земли будет стоить где-то 100 долларов в месяц. Но пока я тормознулся, есжу, изучаю город, всё будет зависеть от того, где моя найдёт работу. 

• Бронеходы
8 часов назад, gobblin написал:

Логично. Не за чем терять много времени дорогу.

Eсли не терять, то цена удваивается. Остин очень дорогой город. 

8 часов назад, Student написал:

Как по мне, так как то не очень уютно то что дом на открытом пространстве без забора. :1111:

И мне. Этому дому два года, просто люди не успели ничего сделать. Но как я уже сказал, этот дом врядли :(

Вот один из других вариантов:

IS23z3p03deo9r1000000000.jpg

ISaxz2754w98qr1000000000.jpg

ISyb32kfdiudrr1000000000.jpg

ISyb7xasy8cmxr1000000000.jpg

• Бронеходы

Это то же удалённо. Примерно 40 минут езды утром и более часа вечером. 

В самом Остине дома намного меньше и совсем другие. Вот один из возможных вариантов:

ISy7wh8yfk9zud0000000000.jpg

ISesyh34onykfd0000000000.jpg

ISyvath4e6gfgd0000000000.jpg

Это дом в очень престижном районе города, примерно 20 минут от моей работы. Разница в цене - этот просят 699К, за тот наверху 725К. Отдадут оба за 650К. Налоги на этот 13000 в год, на тот на верху - 9000. Довольно большая разница, но дом на верху 511 квадратных метров, внизу 323, так что охлаждение будет раза в полтора дороже и потому разница в налогах скушается оплатойсчетов, так что по деньгам оба дома одинаковы. 

• Бронеходы

В самом городе дома совсем другие. Снаружи просто страшно, но внутри ничего. Вот один из примеров по ссылке: ТЫЦ (кликаем на картинку по ссылке, и смотрим все остальные)

image.png

10 часов назад, Student написал:

Как по мне, так как то не очень уютно то что дом на открытом пространстве без забора. :1111:

А по мне - строго наоборот. Забор позволяет кровожадным тварям подобраться к дому незаметно на очень близкое расстояние, и не позволяет достойно купировать их рывок на крайне малой дистанции.Открытое пространство, оставляет место для маневра и достойного противодействия.

И вообще, от чего и от кого защищает забор, даже двухметровой высоты из камня? Только от мудака, решившего, назло вам, накакать на ваш газон.

2 часа назад, Lazydog написал:

Eсли не терять, то цена удваивается. Остин очень дорогой город. 

Не хочу ничего советовать, дом - это очень индивидуально и очень деликатно. С моей точки зрения, должен быть разумный компромис, между прайсом, удаленностью от работы, удаленностью от криминогенных районов и промзон, и ежемесячными эксплуатационными расходами.

4 hours ago, gobblin said:

А по мне - строго наоборот. Забор позволяет кровожадным тварям подобраться к дому незаметно на очень близкое расстояние, и не позволяет достойно купировать их рывок на крайне малой дистанции.Открытое пространство, оставляет место для маневра и достойного противодействия.

И вообще, от чего и от кого защищает забор, даже двухметровой высоты из камня? Только от мудака, решившего, назло вам, накакать на ваш газон.

Да дело не в защите.

Например что бы выйти к себе во двор, а не на всеобщее обозрение в общественный парк.

• Бронеходы

Ну тот дом потребовал бы примерно 120К доработки снаружи - бассеин, плошадку вокруг него, ограждение, деревья.