Nikotin79 Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 Я как бы америку отождествляю больше с диким западом. Ну чисто мое представление
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Бронеходы Опубликовано 17 июля, 2018 36 минут назад, Nikotin79 сказал: Я как бы америку отождествляю больше с диким западом. Ну чисто мое представление Это Калифорния Я на "диком юге"
Nikotin79 Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 тем не менее. Моя мечта техас. Ну и конечно в калифорнии тоже хотелось бы побывать. Посмотрим как сложится с визой 1 час назад, Lazydog сказал: Это Калифорния Я на "диком юге"
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Бронеходы Опубликовано 5 августа, 2018 В 1966 году строили шоссе и один из буров застрял примерно на глубине в 15 метров. Просверлили ешё одну дыру, спустили человека, а там .....: 2 1
volshebnik dobrij Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 не полез бы в эту нору ни за какие коврижки.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Бронеходы Опубликовано 6 августа, 2018 17 минут назад, volshebnik dobrij сказал: не полез бы в эту нору ни за какие коврижки. A я ешё и $58 заплатил
volshebnik dobrij Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 2 минуты назад, Lazydog сказал: A я ешё и $58 заплатил дитё бесплатно?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Бронеходы Опубликовано 6 августа, 2018 После 4ж надо платить, но я сказал, что 4 ему будет завтра
Antibiotik Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 Для жутко ленивой собаки ты много двигаешься .
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Бронеходы Опубликовано 6 августа, 2018 1 час назад, Antibiotik сказал: Для жутко ленивой собаки ты много двигаешься . Я жутко ленивая но очень подвижная псина
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Бронеходы Опубликовано 6 сентября, 2018 Чья экономика крупнее — России или Техаса?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Бронеходы Опубликовано 6 ноября, 2018 Вчера вернулся из НЙ, ездил паковать старый дом. Запаковали, погрузили, увезли, посмотрел я на пустую комнату и даже всплакнул малехо. Вот теперь сижу в новом, жду, пока всё привезут. Обратной дороги нет.
Philipp Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 22 минуты назад, Lazydog сказал: Вчера вернулся из НЙ, ездил паковать старый дом. Запаковали, погрузили, увезли, посмотрел я на пустую комнату и даже всплакнул малехо. Вот теперь сижу в новом, жду, пока всё привезут. Обратной дороги нет. Ты лошадь купил?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Бронеходы Опубликовано 6 ноября, 2018 5 часов назад, филипок сказал: Ты лошадь купил? A?
Philipp Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Только что, Lazydog сказал: A? Ну лошадь, револьвер и шляпу... ты же в Техассе
Philipp Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Только что, Student сказал: Лошадь, стадо коров и револьвер. Опередил
Philipp Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) Лэйзидог Изменено 6 ноября, 2018 пользователем филипок
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Бронеходы Опубликовано 6 ноября, 2018 Очередь в местный бургер киоск Шучу, в Остине такого нет
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Бронеходы Опубликовано 25 декабря, 2018 Город Остин 1
Лугандон Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 Блин, так на Святогорск похоже. Один к одному. Шучу. Правда это не река, а канал.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 января, 2019 Автор Бронеходы Опубликовано 4 января, 2019 14 часов назад, staspraha сказал: Симпотичненько так. Речка чистая? Да. На ней 3 озера - плотинами перегородили и сделали. Народ купается, байдарки там, и прочее.
volshebnik dobrij Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 47 минут назад, Lazydog сказал: Да. На ней 3 озера - плотинами перегородили и сделали. Народ купается, байдарки там, и прочее. 49 минут назад, Lazydog сказал: Да. На ней 3 озера - плотинами перегородили и сделали. Народ купается, байдарки там, и прочее. это не там где етих рыб китайских отсекают плотинами..высекают местные виды начисто?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 января, 2019 Автор Бронеходы Опубликовано 4 января, 2019 8 часов назад, volshebnik dobrij сказал: это не там где етих рыб китайских отсекают плотинами..высекают местные виды начисто? Такого даже не слышал, но это точно не там. Здесь летом весь город проводит на воде.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти