Nikotin79 Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Я как бы америку отождествляю больше с диким западом. Ну чисто мое представление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 36 минут назад, Nikotin79 сказал: Я как бы америку отождествляю больше с диким западом. Ну чисто мое представление Это Калифорния Я на "диком юге" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 тем не менее. Моя мечта техас. Ну и конечно в калифорнии тоже хотелось бы побывать. Посмотрим как сложится с визой 1 час назад, Lazydog сказал: Это Калифорния Я на "диком юге" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 В 1966 году строили шоссе и один из буров застрял примерно на глубине в 15 метров. Просверлили ешё одну дыру, спустили человека, а там .....: 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 не полез бы в эту нору ни за какие коврижки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 17 минут назад, volshebnik dobrij сказал: не полез бы в эту нору ни за какие коврижки. A я ешё и $58 заплатил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 2 минуты назад, Lazydog сказал: A я ешё и $58 заплатил дитё бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 После 4ж надо платить, но я сказал, что 4 ему будет завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antibiotik Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Для жутко ленивой собаки ты много двигаешься . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 1 час назад, Antibiotik сказал: Для жутко ленивой собаки ты много двигаешься . Я жутко ленивая но очень подвижная псина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Чья экономика крупнее — России или Техаса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Вчера вернулся из НЙ, ездил паковать старый дом. Запаковали, погрузили, увезли, посмотрел я на пустую комнату и даже всплакнул малехо. Вот теперь сижу в новом, жду, пока всё привезут. Обратной дороги нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 22 минуты назад, Lazydog сказал: Вчера вернулся из НЙ, ездил паковать старый дом. Запаковали, погрузили, увезли, посмотрел я на пустую комнату и даже всплакнул малехо. Вот теперь сижу в новом, жду, пока всё привезут. Обратной дороги нет. Ты лошадь купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 5 часов назад, филипок сказал: Ты лошадь купил? A? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Лошадь, стадо коров и револьвер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Только что, Lazydog сказал: A? Ну лошадь, револьвер и шляпу... ты же в Техассе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Только что, Student сказал: Лошадь, стадо коров и револьвер. Опередил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) Лэйзидог Изменено 6 ноября, 2018 пользователем филипок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Очередь в местный бургер киоск Шучу, в Остине такого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Город Остин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Симпотичненько так. Речка чистая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Блин, так на Святогорск похоже. Один к одному. Шучу. Правда это не река, а канал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 января, 2019 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 14 часов назад, staspraha сказал: Симпотичненько так. Речка чистая? Да. На ней 3 озера - плотинами перегородили и сделали. Народ купается, байдарки там, и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 47 минут назад, Lazydog сказал: Да. На ней 3 озера - плотинами перегородили и сделали. Народ купается, байдарки там, и прочее. 49 минут назад, Lazydog сказал: Да. На ней 3 озера - плотинами перегородили и сделали. Народ купается, байдарки там, и прочее. это не там где етих рыб китайских отсекают плотинами..высекают местные виды начисто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 января, 2019 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 8 часов назад, volshebnik dobrij сказал: это не там где етих рыб китайских отсекают плотинами..высекают местные виды начисто? Такого даже не слышал, но это точно не там. Здесь летом весь город проводит на воде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти