Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 января, 2021 Автор Бронеходы Опубликовано 10 января, 2021 Только в Техасе - пальмы в снегу.
Змей Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 3 минуты назад, Nikotin79 сказал: Харвестр Атрейдесов Это что ещё за чудо такое??? Сзади смахивает на Фиат 127 .
Antibiotik Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 Я бы лучше в Южную Калифорнию рванул.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Бронеходы Опубликовано 9 марта, 2021 54 минуты назад, Antibiotik сказал: Я бы лучше в Южную Калифорнию рванул. Пока что все рвут оттуда в Остин
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 часов назад Автор Бронеходы Опубликовано 17 часов назад Итак, я в Остине. Вернулись в дом, всё какое-то родное, до боли знакоемое. Первый акт после переезда - выжрали 4 бутылки вина с соседями После ейтого понеслось ..... Замок не работает, пришлось поменять. 100 бакинских как не бывало. Другой замок заедает. Дом от морозов слегка загулял, пришлось взять в руки напильник. Попилил, замок больше не заедает. Дистанционный открыватель гаража не работает. Вызвал мастера, израильтянин. От замка постепенноп перешли на прижины поддержки дверей, на кренпелния всей системы/ Короче завтра поставят две новые двери. 2800 баксов Дистанципнные открыватели дадут в пригрузку бесплатно Колесо прорезал льдом, пока гнал по Новой Мексике и Техасу через ледяные штормы. (Что там пиздят о каком-то глобальном потеплении?) Судя по всему, всё, что тает в Арктике, облЯденеет в Техасе Как доехал - все только глаза к небу закатывают, но одно колесо = 460 бакинских. Клава, я хуею. Но зато дома
Змей Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 15 часов назад, Lazydog сказал: Клава, я хуею. Но зато дома По поводу замков: Их наверное сегодня изготовляют что бы отработали определённое количество пульсов и далее как повезёт. Прошлую мою поездку в Германию.... - через 4 часа ехать в аэропорт, не могу попасть в дом. Ни электронный, ни механический ключ не открывает . Писец мне домой попасть надо, чемоданы закрыть и ехать... . Хорошо жена была дома . Открыла ... Срочно рванул покупать новый механизм внутренний. А если бы жена не была дома ...... Замку всего 2 года.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти