Jump to content
Бронеход
барбаросса

Убийство Бориса Немцова

Recommended Posts

похоже ты забыл про тот свой пост с "плакатегом", который иначе как глумлением не назвать? На него я и ответил приведя сравнение с поведением "харизматичного" ввп. :preved::045::044:

Я не готовлю ПОСТЫЭне копипастю материалы выдавая их за свои мысли и потому не помню СВОЙ ПОСТ В П-ом.. У меня нет стойкого мнения на ТЕМУ ТЕМЫ! Но стрелять ПАТРОНОМ 1992 года выпуска...КИЛЛЕР....не смешите мои яйца!

Это НЕ В ТЕМУ,но РСАВНИ!

10 апреля 1993 года Глобус был застрелен киллером из карабина СКС на автостоянке у спорткомплекса «Олимпийский», когда он выходил из располагавшейся там дискотеки «У ЛИСС`а», принадлежавшей крупному бизнесмену Сергею Лисовскому. Получив сквозное ранение в правую сторону груди, Длугач скончался на месте. В институт Склифосовского его охрана привезла уже труп. Киллер поразил цель с единственного выстрела с расстояния 40 метров, бросил оружие на месте преступления, сел в автомобиль и скрылся. Пуля, прошившая насквозь Глобуса, рикошетом ранила в ногу дежурившего неподалёку старшину патрульно-постовой службы.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как и предпологалось - цирк.

 

Депутат Госдумы Дмитрий Гудков раскритиковал следствие за подобную версию. "Убийство Немцова заказал чеченский водитель Мухудинов. По бытовым мотивам. Из зависти к уму и таланту. Спасибо СК, сами бы мы до такого не додумались (орфография и пунктуация сохранена. - Прим. NEWSru.com)", - написал он в Facebook.

 

"Деньги, ясное дело, взял у хунты. Договорился с Госдепом, чтобы тот отключил камеры ФСО на кремлевских башнях. Хотя, вообще, убийство у стен Кремля - это случайность. Совпадение, - иронически заметил он. - Что еще осталось выяснить? - Не причастны ли к убийству инопланетяне. (...) Каждый первый чеченский водитель может убивать политиков в центре столицы - не так ли? Главное ни звуком не заикнуться о том, кто стоит за этим водителем".

Share this post


Link to post
Share on other sites
В городах России проходят демонстрации в годовщину убийства Бориса Немцова

newsru.co.il

 

В нескольких городах России 27 февраля проходят демонстрации, приуроченные к первой годовщине убийства оппозиционного политика Бориса Немцова. Самая масштабная акция состоялась в Москве.

 

Организаторы демонстрации в столице согласовали с властями демонстрацию с участием 50 тысяч человек. На момент начала марша собрались семь тысяч демонстрантов, но число постепенно растет. Колонны шли по Бульварному кольцу. Полицейские задержали одного человека, который пришел на демонстрацию в маске Путина.

 

В Санкт-Петербурге несколько тысяч человек собрались возле станции метро "Горьковская" и отправились на Марсового поле, где пройдет митинг памяти Бориса Немцов.

 

В Казани прошел относительно небольшой митинг с участием 300 человек, сообщил телеканал "Дождь". Несколько сотен демонстрантов провели митинг в Ярославле. Еще один митинг состоялся в Хабаровске. Известно также о митингах в Нижнем Новгороде, Рязани, Пскове, Мурманске, Орле, Новосибирске, Омске и Томске, Кемерово, Челябинске, Екатеринбурге.

 

В Воронеже участников пикета забросали мукой и зеленкой. В Красноярске демонстрация была сорвана. Один из организатор, глава местного отделения ПАРНАС Евгений Бабурин, сказал, что накануне его похитили неизвестные и удерживали несколько часов.

 

Борис Немцов был застрелен в Москве на Большом Москворецком мосту поздно вечером в пятницу, 27 февраля.

 

Песня была опубликована 2 марта, на следующий день после массового шествия в память убитого Бориса Немцова:

 

Оставайся на нашей волне

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...