Jump to content
Бронеход

Recommended Posts

Posted
Ну, и я пройду мимо. Со старпостером говорить не интересно, пусть историю учит. Поинтересуется: кто такой Дзержинский, кто был Сталин, кто был Берия, кто был Хрущев, кто был Брежнев, я уж промолчу про латышских стрелков. При чем тут русские вообще?

Вот ему, для справки: ТЫЦ

Как вам такое мнение?

Сталин гордился своим происхождением, Хрушёв, да все они с 15 лет либо у станка, либо в шахте, судя по биографиям.

Но почему же тогда такие несусветные дураки нами столько лет правили, уничтожили огромное количество народа и в конце концов развалили страну? Неужели объяснение этому в том, что стране нужны герои, а известный орган рождает дураков??

Бандера был сыном священника и не скрывал этого. Но мы на него смотрим через призму той борьбы за независимость и свободу народа, которой он положил начало (совместно с другими людьми). Ну никогда не хотели украинцы иметь родства со старшим братом! Никто и никогда, кроме прирученных, ассимилированных и манкуртов. Читайте отзывы того же Шевченко о "москалях", а ведь он жил задолго до Бандеры (или он тоже "бЕндеровец"?)

Вот поэтому и сейчас в третьем колене этот дух даёт о себе знать! А называть Вы его можете как Вам угодно. Это Ваше личное право, как говорили в Одессе: "... он не 10 рублей, чтоб всем нравиться!"

Тем более, что вообще в природе жертва, родители жертвы и её дети совершенно по разному оценивают преступника по сравнению с родителями, членами семей самих преступников... Так что, никто не ищет единства взглядов с Вами!

Posted (edited)
А почему американцы американцами себя называют?что нет у них других народов?ваще ппц.

потому что они граждане этой страны или нет?

твои посты :tomsosat:

А я с Измаила,и у нас там все на русском ,в основном говорят в силу того,что там нет украинцев.За всю жизнь я слышала укр.мову только в школе.

Русский и болгарский .Украинский никто не гнобил,просто он никому ненужен там.Читай историю))))

ДЕло не в языке

.

Неужели непонятно смысловой нагрузки моего поста???Ок.Попробую разжевать.Украинский выучить в школе(только там его учила) и перфектно писать и говорить не проблема,так как похожи с русским,как близнецы братья, проблема в том,что он(язык) никому там не нужен,ну не используют его местные жители в быту,вообще не используют.

Может сжечь их за это,а?

Про историю разжовываю.Измаил стал украинским не так давно и украинцев ,как национальности там отродясь не было.Вот к чему я про историю.

Вообще оч тяжело что либо объяснять человеку ,который не хочет слышать.

Edited by Клементина
Posted
Ну, тогда и Власова в "херои" записывайте. Флаг вам в руки.

скоро в герои запишут Чикатило. Его сын уже подал прошение.

• Бронеходы
Posted

Чот слабоват аргумент, кабанчик. Оскуднела шкатулка чтоль? :tomsosat:

Posted
Чот слабоват аргумент, кабанчик. Оскуднела шкатулка чтоль? :tomsosat:

а зачем тебе аргументы? пендосам как и их президенту аргументы не к чему, заебал театр по типу "а он сказал"

Posted
Если ты спрашиваешь меня, то я не знаю почему.

Могу предположить, что одной из причин является денно и нощно вещающая российская пропаганда...

А ты не допускаешь мысль, что украинская пропаганда ничем не лучше российской? и что истина где-то посередине?

С одной стороны - исчадие ада, с другой - национальный герой.

Posted

..вот к стате о птечках: а у маво.., - э-э..., - вот я слушаю "вести ФМ" (вообще-то "англицизм-латинизм": фрегвентаре модулацйо-онэ (фрегъвенс-модулэйшън)) - так вот если вслушаться-вдумаца, - да если понимать йэзопоф йазыг, - весьма здравая и (в дозволенных рамках адекватная) станция, - "особое мнение" одного чувака чо токА стоит: риально в нете нивстретишь такой сатиры на госдуму и ващще о многом в россии, - но это моё личное мнение, - да исчо искажэния и спорадичесские затухании в прохождении на СВ.. )) - так-шта-а..

Posted
Вы русская украинка?

Я украинка только по граждантству.

Если Вам интересно,то по крови русская, еврейская и белорусская

• Бронеходы
Posted
по крови русская, еврейская и белорусская

:tomsosat: :xxx (34): :rock:

Posted
Вы русская украинка?

Неужели Вы мадам, чистокровная украинка?

• Бронеходы
Posted
Ишо?)))

Имееш + од одного жида другому :tomsosat:

• 2 months later...
  • 1 year later...
Posted

:033:

По новостям стремительно разносится цитата главы польского МИДа Витольда Ващиковского, вынесенная в заголовок его интервью об отношениях с Украиной: "Наше послание абсолютно четкое: с Бандерой в Европу не войдете". Но министр сказал еще кое-что, чего украинские СМИ в новости не взяли. Он добавил, что на нежелание отказываться от идеологических штампов накладывается еще и "наивная вера украинцев, что европейцы, немцы, французы победят за них в конфликте с Россией. Сегодня мы видим, что этого не произойдет, что Париж и Берлин не стремятся вернуться к ситуации до агрессии. На мой взгляд, если старые форматы переговоров не работают, вы должны думать о чем-то новом, с участием США и других европейских стран".

В переводе на общечеловеческий, Польша говорит: вы со своими "героями" сами влезли в проблемы, так что расхлебывайте их тоже самостоятельно. Хотите жить с нами в одном доме - перестаньте бегать с ором и факелами, стреляя и круша все вокруг себя. Иначе такие соседи нам не нужны. Таким образом, насильственное насаждение всей Украине узкой идеологии западноукраинского национализма ожидаемо привело не только к внутренним проблемам, но и к внешним. Всего парочка "героев" - и страна получила войну, потерю рынков и заблокированное членство в ЕС, о котором кто-то так мечтал.

Зато Парубий с Вятровичем довольны, этого ли не достаточно для всеобщего счастья?

• 2 months later...
Posted
3 часа назад, антоша бриллиант написал:

Поднимем тему.ЕС - Украина?...Теракты, убийства людей.Экономика в жопе.Прошло 2 года...и...?

Так это-ж Путен виноват. Ты разве не в курсе?

G77DDO_iprE.jpg

• Бронеходы
Posted
7 часов назад, антоша бриллиант написал:

Поднимем тему.ЕС - Украина?...Теракты, убийства людей.Экономика в жопе.Прошло 2 года...и...?

Честно говоря мне по хер, но чисто в твоём стиле - Поднимем тему России? Экономика в жопе, теракты, убойства .....

Тебе ешё не надоело быть дураком? Перерости это тупое самоутверждение за счет оскорбления других. Пора быуже.

• 4 years later...
Posted

Фрагмент воспоминаний одного из служащих в ВСУ.Это документально доказано. По моему даже старика нашли кто с ним сидел. Говорит он там был педиком, всё делал, что скажут, и братья его сидели, а когда узнали, что они братья этого Бандеры, зарезали их. Может по этому он был ко всём со злобой и местью. Ну эти фанаты, бандеровщины, тоже такие как и он. Не смотря что идут бои было замечено, как ВСУ. в окопах трахаются. Да и возьмем этого педика, Аристовича, по моему они там все Бандеры подражают. Если он их кумир, то естественно они будут трахаться в зад, Это же символ их. Правильно Рамзан сказал, Нам как то за падло с ними воевать, с Педорасами. Мы не чувствуем что воюем с Мужчинами, и не чувствуем себя как настоящие Джигиты.

Posted

А ты то чего возбудился? Любишь под хвост баловаться?:099:

Posted
44 минуты назад, knife_23 сказал:

А ты то чего возбудился? Любишь под хвост баловаться?:099:

Ага. И как всегда ( по воспоминиям одного ) ( из достоверных источников ) ( нашли старика) и т.д.

Языком, как по пизде ладошкой )))

Документально говорит доказано.  Где документы ?

• Haha 1
Posted
24 минуты назад, Лугандон сказал:

Ага. И как всегда ( по воспоминиям одного ) ( из достоверных источников ) ( нашли старика) и т.д.

Документы в истории нашей.А ты что защищаеш этого убийцу мирных поселян?

Posted
31 минуту назад, Лугандон сказал:

Какие там документы..Равен просто тащит сюда всё, что найдёт с тегами «педераст», «гомосексуализм» и тд..Здесь комментировать нечего, кроме диагноза выложившего данный бред ..Но мы его и так знаем

Posted
36 минут назад, raven-68 сказал:

Документы в истории нашей.А ты что защищаеш этого убийцу мирных поселян?

Документ - В соответствии с российским законодательством документ определяется как «материальный носитель с зафиксированной на нем в любой форме информацией в виде текста, звукозаписи, изображения и (или) их сочетания, который имеет реквизиты, позволяющие его идентифицировать, и предназначен для передачи во времени и в пространстве в целях общественного использования и хранения»

В студию пожалуйста документы . Сцылки на порнхаб,и  на персонажи внешне похожие на Степана Андреевича не принимаются.