Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
  Lazydog сказал:
Саш, ты o чем?

Да о том, что НКВД НКВД рознь. Не стоит все мазать дегтем, лучше немного почитать.

Берию осудили и расстреляли. Никто из него героя не делает в отличие от Бандеры.

Изменено пользователем SASHAS2
  • Бронеходы
Опубликовано
  SASHAS2 сказал:
Да о том, что НКВД НКВД рознь. Не стоит все мазать дегтем, лучше немного почитать.

Сань, ну ты совсем в не ту сторону пустился. Есть войска НКВД, есть НКВД следственные органы И так дале. Погран войска это погран войска - они Родину защищали :tomsosat:. А вот следаки, охрана, ГБ И так дале - эти отделы ни чем не отличались ни от СС, ни от Гестапо. Я о них.

Среди СС то же не все признанны военными преступниками, и там, и там есть детаил.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Сань, ну ты совсем в не ту сторону пустился. Есть войска НКВД, есть НКВД следственные органы И так дале. Погран войска это погран войска - они Родину защищали :tomsosat:. А вот следаки, охрана, ГБ И так дале - эти отделы ни чем не отличались ни от СС, ни от Гестапо. Я о них.

Среди СС то же не все признанны военными преступниками, и там, и там есть детаил.

Еще раз.

Берию осудили и расстреляли. Никто из него героя не делает в отличие от Бандеры.

• Бронеходы
Опубликовано
  SASHAS2 сказал:
Еще раз.

Саш, но из Дзержинского сделали? Ленин все ещё в мавзолее? И так дале.

У Украины нет своих героев, ей совковых долго навязывали. Бандера мне претит, но я понимаю хохлов - когда выбирать не из цгхего, то берут то, что есть.

Я собственно на эту тему завязал говорить, я тут появился чисто дать кабанчику маленькую историческую справку.

Опубликовано (изменено)
  Lazydog сказал:
Саш, но из Дзержинского сделали? Ленин все ещё в мавзолее? И так дале.

У Украины нет своих героев, ей совковых долго навязывали. Бандера мне претит, но я понимаю хохлов - когда выбирать не из цгхего, то берут то, что есть.

Я собственно на эту тему завязал говорить, я тут появился чисто дать кабанчику маленькую историческую справку.

Ну, и я пройду мимо. Со старпостером говорить не интересно, пусть историю учит. Поинтересуется: кто такой Дзержинский, кто был Сталин, кто был Берия, кто был Хрущев, кто был Брежнев, я уж промолчу про латышских стрелков. При чем тут русские вообще?

Вот ему, для справки: ТЫЦ

• Бронеходы
Опубликовано

Саш, ну ты то же не объективен. Все эти имена это совок, но именно их сегодня поддерживает Россия, так что дело тут не в этнической принадлежности, а исключительно в том, на какой стороне баррикад мы сегодня находимся. Феликс не был русским, но он был руководителем России, Правда?

Опубликовано
  Кирдык сказал:
Я действительно не понимаю, где или в чём из моего вопроса явствует лицемерие:

Я это собственно спросил, поскольку претензии к Бандере звучат громче всех от вас - жителей Москвы и Петербурга, от россиян.

Я также действительно не понимаю, почему мне должно быть стыдно за такой вопрос.

А от кого ты хотел услышать претензии?

тут с украины то всего пару человек.если про форум.

а так ,поверь,претензий много у украинцев

Опубликовано (изменено)
  Lazydog сказал:
Саш, ну ты то же не объективен. Все эти имена это совок, но именно их сегодня поддерживает Россия, так что дело тут не в этнической принадлежности, а исключительно в том, на какой стороне баррикад мы сегодня находимся. Феликс не был русским, но он был руководителем России, Правда?

Не только России (кстати, таковой не было, была РСФСР), но и остальных республик, которые вдруг стали жутко независимыми и не они все вместе творили ту историю. Я не слыхал, чтобы поддерживали Ежова, Берию и пр. На официальном уровне не восхваляют ни Ленина, ни Дзержинского, ни Троцкого и пр. Но и открещиваться от собственной истории никто не собирается. Все тысячу раз обмусолено, осуждено (тот же 20 сьезд).

Ах, да. Феликс НЕ БЫЛ РУКОВОДИТЕЛЕМ РОССИИ, да и руководителем РСФСР не был. :tomsosat:

• Бронеходы
Опубликовано

Чуча, а есть такая страна, в которой у людей нет претензий?

Опубликовано
  Клементина сказал:
Вот мне интересно, почему у некоторых граждан сталин не вызывает такой ненависти? Сталин который уничтожал НАРОДЫ, НАЦИИ. Просто с лица земли стирал. Что теперь вся россия страна " иванов , родства непомнящих."

Почему на такой большой территории все вдруг стали россиянами, там что других народов нет? Все только на уровне фольклора осталось?

По вопросу о Степане Андреевиче Бандере замечательно сказал Борислав Береза:

http://24tv.ua/news/showNews.do?bereza_pro...947&lang=ru

А почему американцы американцами себя называют?что нет у них других народов?ваще ппц.

потому что они граждане этой страны или нет?

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Чуча, а есть такая страна, в которой у людей нет претензий?

Я про людей,а они у нас именно есть и именно к бендере и к шухевичу и к сталину

почему такая избирательность к тварям?одни значит герои ,а вторые враги?

Опубликовано
  Клементина сказал:
Рузьке, иди с лопаты блинов сожри :tomsosat:

Шотакое рузьке все никак не пойму

это ты ,наверно,про то,как где то там в россии когда то блины штоль с лопат раздавали?ха!у нас ,поверь,на шару жрут еще и не так))

или это массово в россии так с лопаты?во всех городах?

погугли тогда,уж не помню где голые в секонд ломились.украина.там акция была

• Бронеходы
Опубликовано
  Чучундр@ сказал:
Я про людей,а они у нас именно есть и именно к бендере и к шухевичу и к сталину

почему такая избирательность к тварям?одни значит герои ,а вторые враги?

Ну я Саше ответил именно на это, посмотри.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Ну я Саше ответил именно на это, посмотри.

Где

Про то,что нет героев и любые сойдут?это все равно,если б гитлера признали героем германии

• Бронеходы
Опубликовано
  Чучундр@ сказал:
Где

Про то,что нет героев и любые сойдут?это все равно,если б гитлера признали героем германии

Вот у Германии как раз полно геоев, есть из чего выбрать. Бандера не так исторически однозначен. С одной стороны - победившей, он преступник. С другой, которая победила только сейчас, он герой ибо он боролся против коммуняк И за свободу Украины.

Методы? С нашей с тобой точки зрения его методы были не правильны, но мы с тобой плоды одной из наиболее лживых И наиболее успешных пропагандистских компаний в истории человечества. Со стороны украинских националистов - он отвечал совку теме же методами, что НКВД пользовалось при красном, а потом И Сралинском террорах.

Если ты уберешь эмоции И посмотришь на это объективно, то сама увидиш, что не так всё днозначно.

Опубликовано (изменено)
  Lazydog сказал:
Вот у Германии как раз полно геоев, есть из чего выбрать. Бандера не так исторически однозначен. С одной стороны - победившей, он преступник. С другой, которая победила только сейчас, он герой ибо он боролся против коммуняк И за свободу Украины.

Методы? С нашей с тобой точки зрения его методы были не правильны, но мы с тобой плоды одной из наиболее лживых И наиболее успешных пропагандистских компаний в истории человечества. Со стороны украинских националистов - он отвечал совку теме же методами, что НКВД пользовалось при красном, а потом И Сралинском террорах.

Если ты уберешь эмоции И посмотришь на это объективно, то сама увидиш, что не так всё днозначно.

Для меня все,что связано с фашизмом однозначно

и мы с тобой не плоды.я говорю за себя

И еще раз повторю.моего деда 18 летнего отправили в германию в концлагерь в 41м именно бендеровцы.ия никогда не признаю эту тварь героем и тварей тоже,потому что фашизм это зло .

что они там защищали убивая тыщи евреев в 42 вроде во львове,меня тоже не ебет.фашисты не могут быть героями ни у кого.

Изменено пользователем Чучундр@
Опубликовано
  Пуша сказал:
А действительно, почему так?

Если ты спрашиваешь меня, то я не знаю почему.

Могу предположить, что одной из причин является денно и нощно вещающая российская пропаганда...

• Бронеходы
Опубликовано
  Чучундр@ сказал:
Для меня все,что связано с фашизмом однозначно

ну однозначность это точно не путь к взаимопониманию, это путь к войне. Для того, что выйграть войну, надо хорошо понимать противника. Я его понимаю, И чем больше понимаю, тем меньше хочу воевать. ты отказываешся понять И потому так в штыки воспринимаеш все то, что происходит.

Это уже вера, а её поменять невозможно.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
...............

Ну, тогда и Власова в "херои" записывайте. Флаг вам в руки.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
ну однозначность это точно не путь к взаимопониманию, это путь к войне. Для того, что выйграть войну, надо хорошо понимать противника. Я его понимаю, И чем больше понимаю, тем меньше хочу воевать. ты отказываешся понять И потому так в штыки воспринимаеш все то, что происходит.

Это уже вера, а её поменять невозможно.

Саша,есть преступления против человечества для меня.

Мне что бендера,што гитлер одинаковы,что шухевич

спасибо ,что наши предки не дали не дали этому злу распространица.

• Бронеходы
Опубликовано
  SASHAS2 сказал:
Ну, тогда и Власова в "херои" записывайте. Флаг вам в руки.

Утрируеш.

Кстати, ты знаешь почему дело Власова не стало открытым процессом?

Вообще тему Власова готов обсудить, если тебе интересно. Я довольно много прочитал в последние несколько лет - тям есть над чем поломать копья.

Чучундр@ сказал:
Саша,есть преступления против человечества для меня.

Мне что бендера,што гитлер одинаковы,что шухевич

спасибо ,что наши предки не дали не дали этому злу распространица.

И для меня преступления против человечества тоже самое, что И для тебя. Однако в биографии Бандеры очень много искажений, в совке потрудились на славу. Если разобрать био Бандеры по частям, то вдруг получается, что он далеко не такой черный, как его нам рисовали.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Кирдык, ты в самом деле хочеш получить ответ от спившегося долбаёба? :tomsosat: Он еще ни разу за последние пару лет за свой базар не ответил.

Просто интересно наблюдать за смешными потугами оппонента.

Опубликовано
  Чучундр@ сказал:
А от кого ты хотел услышать претензии?

тут с украины то всего пару человек.если про форум.

а так ,поверь,претензий много у украинцев

То, что у многих украинцев (жителей Украины в целом) могут быть претензии к Бандере - это понятно, поскольку деятельность Бандеры и его сподвижников так или иначе касалась Украины, жителей Украины. Но вот россияне, для многих из которых, что Бандера, что вождь какого-то полинезийского племени... им-то какое дело? Причина их претензий?

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Утрируеш.

Кстати, ты знаешь почему дело Власова не стало открытым процессом?

Вообще тему Власова готов обсудить, если тебе интересно. Я довольно много прочитал в последние несколько лет - тям есть над чем поломать копья.

И для меня преступления против человечества тоже самое, что И для тебя. Однако в биографии Бандеры очень много искажений, в совке потрудились на славу. Если разобрать био Бандеры по частям, то вдруг получается, что он далеко не такой черный, как его нам рисовали.

Мне не рисовал и не рассказывал кто то эфимерный.в школе ваще не помню.чтоб его упоминали

мне лично рассказывал мой дед,остальное мне похер.

Про упа и бендеровцев я знала еще до школы.биографию бендеры вообще не знаю и не собираюсь знать.мне хватило фактов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...