Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано
6 часов назад, Лугандон сказал:

Имеете ли вы  право, что то говорить про Бандеру  тем более если он национальный герой в моей стране ?   Кто вы такие ?   Почему  у нас и у меня в частности, не возникает желания оскарблять ваших национальных героев или сомневаться в их героизме ?  Почему мы не лезем в вашу историю ?

Вот откудава у вас это гамно ?

Не понял, ты это ко мне или к трындецу? Если ко мне, то кто такие эти "вы"? Жители США? У тебя есыь желание усомниться в их героях? Вперёд, кто тебе мешает то? Если не ко мне, то и ладно!.

Что до "влезание в историю" то вот этот концепт требует пояснения. Что это значит?

Опубликовано

Как казахско-немецкий бандеровец ответственно заявляю-РУКИ ПРОЧ от Степана Андреевича!. Поляки с Украинцами сами разберутся -там и с польской стороны не меньше пиздeца было чем с украинской. Слава Степану Андреевичу,Героям УПА-Слава!!!

Опубликовано

Никогда меня личность Бандеры не интересовала 

Но послушал обеих двух про-бандеровских интеллектуалов казахской и луганской популяции и захотелось вопрос для себя прояснить, ибо опыт показывает что все сказанное этими двумя ослами всегда нужно воспринимать с обратным знаком полярности

Ну вот и посмотрел зануду Марка Солонина, которого уж в про-российской позиции точно не обвинишь! Это яркий оппозиционер российскому режиму и эмигрант ранней волны 

Так объясните мне кто такой Степан Бандера для Украины? 

О какой освободительной деятельности украинских патриотов написано в украинских учебниках???

Опубликовано (изменено)

Я вообще не понимаю зачем нужно бегать и трясти своей бандерой перед лицом более сильных соседей, которые эту бандеру не очень любят. Личность этого бандероса спорная, мягко говоря. Как и многие политические персоны периода ВМВ. И по нынешним временам вообще ничем не помогает Украине по причине своей дохлости. Так нахера их героизировать ? Что это дает ?

Это то что я пытаюсь донести.

Но гонор и слабоумие воспринимают это как враждебный акт. Это не нормально. :193:

Изменено пользователем Student
Опубликовано
13 минут назад, Student сказал:

не понимаю зачем нужно бегать и трясти своей бандерой перед лицом более сильных соседей, которые эту бандеру не очень любят. Личность этого бандероса спорная, мягко говоря. Как и многие политические персоны п

Уже в этой серии вырисовывается образ или тупого террориста или агента польских спецслужб

Ни о какой борьбе за независимость Украины и раки не шепчут

Опубликовано
23 минуты назад, Student сказал:

Так нахера их героизировать ? Что это дает ?

Я понял тебя 

Не знаю ответа 

Скорее всего личность Бандеры использовали для противопоставления СССР и России 

Не уверен....

Но свои территории Польша у Украины заберёт с большой долей вероятности, имхо 

Опубликовано

В новой истории Украины было достаточное количество атаманов, действительно отстаивающих независимость и самостийность Украины

Но почему героизируют никчемного террориста Бандеру?

Опубликовано
3 часа назад, Nux сказал:

Никогда меня личность Бандеры не интересовала 

Но послушал обеих двух про-бандеровских интеллектуалов казахской и луганской популяции и захотелось вопрос для себя прояснить, ибо опыт показывает что все сказанное этими двумя ослами всегда нужно воспринимать с обратным знаком полярности

Ну вот и посмотрел зануду Марка Солонина, которого уж в про-российской позиции точно не обвинишь! Это яркий оппозиционер российскому режиму и эмигрант ранней волны 

Так объясните мне кто такой Степан Бандера для Украины? 

О какой освободительной деятельности украинских патриотов написано в украинских учебниках???

Опубликовано

Если рассматривать Бандеру как объединяющее знамя, то согласен!

В России такое чучело в мавзолее лежит 

Но чуток узнав подробности жизни и борьбы этого дистрофиков, ставшего главой движения в 24 года, я б в качестве знамени рекомендовал Попандопуло из Свадьбы в Малиновке, как более отражающего характер украинца в УНА 

А вот сказанное про уважение к помогающим тебе полякам вообще в мозгу не укладывается 

Хотя... Судя по этапам жизни Бандеры и освобождения поляками на следующие дни после 12 арестов за терракты недвусмысленно говорит о работе на польские службы, что может польстить польским товарищам :099:

Опубликовано

Куда Луганского укронацика дели?

Он наверняка изучал биографию идола с младших классов школы и может многое рассказать и объяснить! 

Мне б хотелось узнать логику попыток присоединения к Украине народным восстанием  Галиции (Львив) с 11% укро-русаков против 80% поляков 

Я чего-то не понимаю, или это обычный коммерческий проект?

Опубликовано
14 часов назад, Student сказал:

Я вообще не понимаю зачем нужно бегать и трясти своей бандерой перед лицом более сильных соседей, которые эту бандеру не очень любят. Личность этого бандероса спорная, мягко говоря. Как и многие политические персоны периода ВМВ. И по нынешним временам вообще ничем не помогает Украине по причине своей дохлости. Так нахера их героизировать ? Что это дает ?

Но гонор и слабоумие воспринимают это как враждебный акт. Это не нормально. :193:

А что вам дают танцы на костях холокоста ?  Сколько можно ?  Вы уже сами запизделись  и заврались , что сами не знаете как из этого гамна будете выгребать.

Степан Бандера  приоткрывает неудобную для вас историю, которую вы истерически пытаетесь закрыть ))))

Опубликовано
25 minutes ago, Лугандон said:

А что вам дают танцы на костях холокоста ?  Сколько можно ?  Вы уже сами запизделись  и заврались , что сами не знаете как из этого гамна будете выгребать.

Степан Бандера  приоткрывает неудобную для вас историю, которую вы истерически пытаетесь закрыть ))))

Я даже уже не пытаюсь понять что ты несеш, тупой хохлятский выблядок. 

Что тебе приоткрывает дохлый гей бандера ? Твое очко для русских ?

• Хаха 1
Опубликовано
41 минуту назад, Student сказал:

Я даже уже не пытаюсь понять что ты несеш, тупой хохлятский выблядок. 

Что тебе приоткрывает дохлый гей бандера ? Твое очко для русских ?

Сколько вы уже можете пиздеть про холокост.  На данный момент не зафиксированно ни одного массового захоронения евреев. Слышишь, еще раз повторяю, ни одного подтвержденного и доказанного  захоронения евреев.

Опубликовано
19 минут назад, Лугандон сказал:

Сколько вы уже можете пиздеть про холокост.  На данный момент не зафиксированно ни одного массового захоронения евреев. Слышишь, еще раз повторяю, ни одного подтвержденного и доказанного  захоронения евреев.

Боже,какая чушь!

Опубликовано (изменено)
36 минут назад, Лугандон сказал:

Бабий Яр тому подтверждение ))))

Хохлятский выблядок! Точнее  определитель не найти:027:

Изменено пользователем Змей
Опубликовано
2 часа назад, Лугандон сказал:

На данный момент не зафиксированно ни одного массового захоронения евреев.

Ты чо, забухал по-черному? 

Опубликовано
3 hours ago, Лугандон said:

Да вообще не проблема. 

Сколько можно пиздеть про существование хохлов. Хохлов не существует как и Украины. Ни одного прдтвержденного существования хохлов не доказанно. Вы ошибка природы.

• Хаха 3
Опубликовано
52 минуты назад, Student сказал:

Хохлов не существует как и Украины. Ни одного прдтвержденного существования хохлов не доказанно. Вы ошибка природы.

Это фантастика!

Опубликовано
1 час назад, Nux сказал:

Ты чо, забухал по-черному? 

Нигде в мире нет захоронений убитых евреев. Нигде нет никаких физических доказательств массовых убийств евреев. Убийства коммунистами – это есть везде, а вот нацистами – нет.

Опубликовано
11 минут назад, Лугандон сказал:

Нигде в мире нет захоронений убитых евреев. Нигде нет никаких физических доказательств массовых убийств евреев. Убийства коммунистами – это есть везде, а вот нацистами – нет.

Не,я определенно офигеваю:unsure:

Вот на вскидку в Риге_ Румбула ,

Бикерниеки. Там захороны жертвы нацистов. Мирные жители,евреи в основном.

страшно спросить, а может и погромов на Украине небыло?

Опубликовано

Своим убогим и мутным Бандерой они дразнят поляков и историческую память российского народа, который ещё десяток лет выкуривал бандеровцев из схронов 

А уж фашистским зигованием и факельными шествиями...тут вообще надо умом ебнуться чтоб понять для чего делают 

Логично предположить что в основе фашистских проявлений лежит теории Геббельса о высшей рассе и для укропитеков и уничтожении всех наций стоящих на ступени ниже по их разумению

Ещё одни арии, блять, голубоглазые и сверх-человеки :045:

Опубликовано
10 часов назад, Аурита сказал:

страшно спросить, а может и погромов на Украине небыло?

А может и не было )))   Это зависит от того, кто монополизировал себе право на историю.   Кто тебе щаз правду то скажет. Если были погромы,-  значит были и жертвы, значит должны быть  имена фамилии и отчества.  А их нет. )))) Это тоже неудобная правда для них.  Они до такой степени запизделись в истории , что уже сами стали в это верить. И с каждым годом  этот пиздеж прогрессирует.  Я ничего против не имею, это ихнее кино, они там банкуют, и пусть. Но блять когда начинают лезть  к  другим со своей историей и мало того, оскарблять, и навязывать лично я это не приемлю.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Отличное обьяснение на тему. Лучшее что слышал до сих пор.

Изменено пользователем Student
  • 6 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...